Эх мы и нагулялись в этом парке атракционов. А накаталиииись...))))) я до тошнотиков))) на многие атракционы младше 4 лет только в сопровожденип взрослых. Последняя лодочка меня чуть на изнанку не вывернула)))) потом пошли на фудкорт дочка фри попросила, вот ела один раз прошлым летом и запомнила ведь, и ей там еще шарик дали, вот радости то было. И поезали довольные домой. Я даже уже подрыхла часа 1,5, она все спит.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Chihiro
Ssashka, видать потолки пониже, чтоб лучше тепло сохранялось)))
|
Ха , не подумала об этом))) наверное.
Нет, я постараюсь наверное перетерпеть этот голодный период, буду вечером поплотнее есть, побольше творога накладывать. Прикол вспомнился:
Сын спрашивает: мам что у нас сегодня на обед?
Мама ему: ничего!
Он: с машлом?
Мама: я же сказала: ни че го.
Сын: побольше машла)))
Вот и я так))) ничего да побольше шоб до роддома ногами дойти))
Добавлено через 6 минут
Наташа, хорошего тебе похода на узи да ко врачу. Мазок да узи уже в последний раз должны быть. Я б на узи то например еща б сходила)) но у нас нс халяву третий скрининг и всё баста. Дальше только за свой счет. Я все порыаалась а врач говорит что ктг отличный, это как показатель на поздних сроках. А мне хочется еще из за того чтоб вес приблизительно хоть да обвитие посмотреть. Хотя откуда обвитию появиться если нс последнем узи не было, уже ж не крутятся активно то после 32 неделек. Но может еще схожу не знаю