|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет!!!
Редиска), а я с нашим летом даже не знаю какой костюм покупать... вообще думала хб слип, а сверху ажурный плед...а если зарядит 15-16 градусов???в общем ничего не покупала пока))) Добавлено через 3 минуты Танюсик, кажется, ты покупала на выписку бело-синий костюм фирмы флеоле??? как там с шовчиками внутри?так понравился наборчик один, но там очень много слоев кружева и шелка, интересно внутри они не будут царапаться? |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик всем!
Оранжевое солнце, с телефона загрузила, не получилось меньше...с компа как-то по-другому..попробую разобраться..время ещё ограничено.. Редиска), какой классный костюмчик!!!! Добавлено через 12 минут Все, уменьшила))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заходила на работу. Сегодня выпускной был у 9 классов, они у меня в началке учились. Все такие большие стали
Только сидеть в зале было тяжело, людей много и душно.Добавлено через 53 секунды *Тюшечка*, посмотрела фотографию. Как я понимаю, это место вашего отдыха? Красотень! |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Редиска), да)) отдыхаем тут..сегодня первый раз за 4 дня зашла в воду, вот только вышла.. Все казалось холодной вода..а ещё стала брезгушей...эта речка ещё цветёт рано..зелёная уже..но, не смотря ни на что, я сделала это))) наплавалась)))) теперь грею малышастика на солнышке)))
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет! Неделек с недельками)
Добавлено через 3 минуты *Тюшечка*, красота неописуемая! А я боюсь с животиком в воду заходить. Страшно заразу какую-нибудь поймать. Хотя я вообще водоплавающая - за уши из воды не вытащишь Добавлено через 4 минуты Редиска), милый костюмчик) А я конверт начала шить на выписку. К нему бодик заказала. Вот думаю - шапочку трикотажную или чепчик на выписку взять Добавлено через 1 минуту Позавчера сидела с племянницей мужа. Попросили, она на больничном, но меня уверили, что уже не заразна. Сегодня дико болит горло и сопли бегут. Не знаю, чем лечиться даже |
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
*Тюшечка*, беременным от плаванья только польза. Особенно для позвоночника) Наплавайся вволю! Что маме приятно, то и малышу хорошо) У нас рядом с домом озеро, но я даже не Б брезгую туда лезть. Его давно не чистили и запах у него странный( Только уток туда кормить ходим. У них утятки месяц назад появились. Наблюдаем) А рыбу из этого озёра даже Муся наша не ест...
Галчёнок, у меня старшенький родился крупнее, чем предполагалось. Хорошо, что несколько чепчиков принесли ( не все налезли). Думаю можно и то, и другое взять. А на месте решить. Добавлено через 2 минуты Мне полоскание помогает фурацилин или ромашка с шалфеем. В первом триместре подхватила ларингит, врач биопарокс выпмсывала. Ещё лизобакт помогает, его Б можно. Для иммунитета оциллококцинум можно. |
|
|