|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, я уже затарилась в роддом, и вещи сына перестирать пере гладила, еще неск вещичек по мелочи покупала....тоже готовы. А все остальное в эти выходные. Вчера достали кроватку сына, увезем ее родителям чтоб после роддома в ней спать и когда гостить у них будем. Папа соберет после родов. А себе новую купим. Думаю муж соберет уже точно после родов, тк домой мы не сразу.
Добавлено через 1 минуту Мартовская, а как шейка себя ведет? Сейчас главный показатель приближающихся родов - это ее состояние |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Juli11, это хорошо, значит вы готовы!!
Юль, во вторник было УЗИ, шейка закрыта, все в норме. Я вот слежу, чтоб пробку не прозевать и воды)). Остальное не знаю как должно себя вести. Ещё слышала, что животик опуститься перед родами должен. Добавлено через 2 минуты Покушали творог с ряженкой и чай с шиповником, благодать!)) сейчас себя хорошо чувствую. Сегодня только пешком прогуляемся и до магазина по мелочи. Хочу купить соски для бутылочек, пусть будут. Добавлено через 3 минуты А вообще у меня может все быстро произойти, у меня такой организм, все процессы быстро идут))). Я даже заболеваю резко и тут же выздоравливаю. Температур никогда не бывает. Поэтому сейчас прислушиваюсь ко всем ощущениям. У меня же предыдущие месяцы не было тонусов и подобного, да и сильно я там не копалась в себе). |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мартовская, ну это еще дискомфорт от того что малыш большой, он уже больно пинается, вытягивается.... Вот матка так и реагирует. Если шейка закрыта и длинная ниче внезапно не должно начаться)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10 ![]() |
Цитата:
Мы сдали документы на прописку- ждем 8-го числа вернут. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нэт Го, маленькие радости)))!!!
![]() Мы сегодня поработали хорошо! Потом поехали по магазинам. Купила соски к бутылочкам и ёршик. Купили два комбинезона демисезонных на распродаже, очень клевые, один темно синий, второй голубой! Купили пачку мерисов на пробу. Гранаты набрали. Дома отдыхаем теперь. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! Как ваши дела?
Я сегодня прям перепугалась. Ни с того ни с сего отекли сильно ноги, стал живот болеть как при месячных, но не сильно. Пошла 2 часа полежала, живот прошел отек тоже немного сошел. Но у меня уже неделю нет аппетита и что то иногда подташнивает, это что вообще такое блин? Одно расстройство |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|