Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.02.2017, 04:31
Мишка тедди
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет!

Добавлено через 48 секунд

Неделек с недельками !!!
Нэт Го желаю что бы поскорее у вас все наладилось!!!

Добавлено через 37 секунд

Треники.... А я если честно и в первую беременность их не чувствовала. Сейчас незнаю как будет.
Мишка тедди вне форума  
Old 02.02.2017, 06:51
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Всем привет!
Неделек.с недельками!
Катя.ты как? Я сегодня всю ночь ворочалась.потом потянулась как-то неудачно.прям живот заболел. Магний пила. Живот быстро в норму пришел.а я так и крутилась всю ночь.
Тигги вне форума  
Old 02.02.2017, 07:18
Мартовская
Мама-мудрец

Вес репутации: 59872
Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 26

Всем привет!
Ира, Маришка, Юля, Ксения и Таня, с недельками вас и прекрасного настроения!
Я сегодня хорошо спала, но живот был в напряжении, утром малыш пинался прилично, кот много спать не даёт, кормила пару раз за ночь и спать ложилась. Спину вчера прихватило именно в машине, а так вроде в норме. Сегодня надо третий пакет собрать, а то как-то неспокойно ).
Мартовская вне форума  
Old 02.02.2017, 07:23
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, раз малыш активен - значит не так уж все скоро) тебе нужно расслабиться, может валерьянки попить и постараться немного переключиться) думаю две недели у тебя еще точно есть! А то и представь - сейчас волнуешься и переживаешь, ждешь со дня на день, а возьмешь и доходишь до 40 недель)
Juli11 вне форума  
Old 02.02.2017, 07:23
Мартовская
Мама-мудрец

Мартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспоримаМартовская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Писатель форума Мисс Романтика Соня месяца Мисс Улыбка Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок 

Juli11, Юль, у меня не то, чтоб болезненные, но чувствительно, вот бывает как зуб ноет и даёт о себе знать, а так терпимо и даже заснуть можно, но все думается о животе. Плюс, у меня порог боли высокий и я могу перетерпеть, но в данном случае надо отслеживать и прислушиваться, а не игнорировать ощущения.
Мартовская вне форума  
Old 02.02.2017, 07:26
Juli11
Мама-мудрец

Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мартовская, у меня ттт безболезненно. Но я прочитала что могут быть и больно чуток. Я больше боюсь болезненных ощущений в районе шва. Но пока тоже ттт их нет.
А мне сегодня всю ночь ползунки снились и комбез ки всякие) рехнулась совсем)))) поедем закупаться в субботу)
Juli11 вне форума  
Old 02.02.2017, 07:39
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, раз малыш активен - значит не так уж все скоро) тебе нужно расслабиться, может валерьянки попить и постараться немного переключиться) думаю две недели у тебя еще точно есть! А то и представь - сейчас волнуешься и переживаешь, ждешь со дня на день, а возьмешь и доходишь до 40 недель)
)))надо ходить ещё, до 40 вряд ли)), но до 38 хотелось бы. Я вроде не волнуюсь, не накручиваю себя, наоборот стараюсь переключаться и отвлекаться делами.

Добавлено через 2 минуты

Мне тоже что-то снилось, связанное с родами и вещами.
Вам надо закупить, ведь ещё постирать и погладить надо!
Нам надо кроватку собрать.

Добавлено через 2 минуты

Буду вставать, надо завтракать, вчера только пообедала полноценно, вечером ряженку выпила и гречку с молоком, аппетита не было особо. А утром очень кушать хочется).

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
Всем привет!
Неделек.с недельками!
Катя.ты как? Я сегодня всю ночь ворочалась.потом потянулась как-то неудачно.прям живот заболел. Магний пила. Живот быстро в норму пришел.а я так и крутилась всю ночь.
Ир, мне тоже иногда так потянуться хочется, но терплю, даже ноги не тяну, может мышцы свести. А живот так тем более. Но мне магний не помог, все равно ощущения есть непонятные.
Мартовская вне форума  
Old 02.02.2017, 07:42
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, я уже затарилась в роддом, и вещи сына перестирать пере гладила, еще неск вещичек по мелочи покупала....тоже готовы. А все остальное в эти выходные. Вчера достали кроватку сына, увезем ее родителям чтоб после роддома в ней спать и когда гостить у них будем. Папа соберет после родов. А себе новую купим. Думаю муж соберет уже точно после родов, тк домой мы не сразу.

Добавлено через 1 минуту

Мартовская, а как шейка себя ведет? Сейчас главный показатель приближающихся родов - это ее состояние
Juli11 вне форума  
Old 02.02.2017, 08:18
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Juli11, это хорошо, значит вы готовы!!
Юль, во вторник было УЗИ, шейка закрыта, все в норме. Я вот слежу, чтоб пробку не прозевать и воды)). Остальное не знаю как должно себя вести. Ещё слышала, что животик опуститься перед родами должен.

Добавлено через 2 минуты

Покушали творог с ряженкой и чай с шиповником, благодать!)) сейчас себя хорошо чувствую. Сегодня только пешком прогуляемся и до магазина по мелочи. Хочу купить соски для бутылочек, пусть будут.

Добавлено через 3 минуты

А вообще у меня может все быстро произойти, у меня такой организм, все процессы быстро идут))). Я даже заболеваю резко и тут же выздоравливаю. Температур никогда не бывает. Поэтому сейчас прислушиваюсь ко всем ощущениям. У меня же предыдущие месяцы не было тонусов и подобного, да и сильно я там не копалась в себе).
Мартовская вне форума  
Old 02.02.2017, 09:22
Juli11
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мартовская, ну это еще дискомфорт от того что малыш большой, он уже больно пинается, вытягивается.... Вот матка так и реагирует. Если шейка закрыта и длинная ниче внезапно не должно начаться)
Juli11 вне форума  
Old 02.02.2017, 09:44
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мартовская, ну это еще дискомфорт от того что малыш большой, он уже больно пинается, вытягивается.... Вот матка так и реагирует. Если шейка закрыта и длинная ниче внезапно не должно начаться)
Вчера, когда прихватывало, то малыш тихо сидел, а сегодня прям футболист, живот отпустило и он там в движухе). И аппетит сразу появился.
Мартовская вне форума  
Old 02.02.2017, 10:52
Маринетта
Гость

Всем доброе утро.
Девочек с недельками поздравляю!!!!
Попрошу всех в порядке очередности рожать........... А я еще не готова.

Old 02.02.2017, 11:03
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маринетта, мы пока тренируемся
Мартовская вне форума  
Old 02.02.2017, 13:08
Нэт Го
Мама-любитель

Вес репутации: 10
Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Тигги, Сложно сказать, после больницы стали поить, потом опять бросили, т.к. все говорили не надо, но и запоры не очень долго были.....
Я вот тоже слышала, что допаивать не самый лучший вариант. Я сама стала себя заставлять больше пить, т.к. в интернете (главный доктор Россиян))) написано, что запор может быть из-за жирного молока и надо пить воду маме. А еще я там прочитала, что запор- это когда какухи как у барана- круглые и густые, а у нас как стул был до этого, так и остался- жидкий. Утром помогать пришлось опять клизмой. Но не лекарством, а просто трубочкой. вчера вечером сама сходила. ведет себя нормально вроде- не плачет. Покряхтывает, но немножко.

Мы сдали документы на прописку- ждем 8-го числа вернут.
Нэт Го вне форума  
Old 02.02.2017, 13:53
Маринетта
Гость

Нэт Го, У нас было, что стула нет, и прям видно, что мучается, а клизьму сделаем и прям много покакает и жидко. Пусть все наладится. Удачи с пропиской.

Old 02.02.2017, 18:14
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маринетта Посмотреть сообщение
Нэт Го, У нас было, что стула нет, и прям видно, что мучается, а клизьму сделаем и прям много покакает и жидко. Пусть все наладится. Удачи с пропиской.
Ходили на работу- пришли- подгузник грязный. Я пела и плясала!!!
Нэт Го вне форума  
Old 02.02.2017, 19:15
Мартовская
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нэт Го, маленькие радости)))!!!
Мы сегодня поработали хорошо!
Потом поехали по магазинам. Купила соски к бутылочкам и ёршик.
Купили два комбинезона демисезонных на распродаже, очень клевые, один темно синий, второй голубой! Купили пачку мерисов на пробу. Гранаты набрали. Дома отдыхаем теперь.
Мартовская вне форума  
Old 03.02.2017, 11:15
Мишка тедди
Мама-чайник

Мишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспоримаМишка тедди репутация неоспорима

Девочки всем привет! Как ваши дела?
Я сегодня прям перепугалась. Ни с того ни с сего отекли сильно ноги, стал живот болеть как при месячных, но не сильно. Пошла 2 часа полежала, живот прошел отек тоже немного сошел. Но у меня уже неделю нет аппетита и что то иногда подташнивает, это что вообще такое блин? Одно расстройство
Мишка тедди вне форума  
Old 03.02.2017, 11:37
Тигги
Мама-чайник

Тигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспоримаТигги репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мишка тедди Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Как ваши дела?
Я сегодня прям перепугалась. Ни с того ни с сего отекли сильно ноги, стал живот болеть как при месячных, но не сильно. Пошла 2 часа полежала, живот прошел отек тоже немного сошел. Но у меня уже неделю нет аппетита и что то иногда подташнивает, это что вообще такое блин? Одно расстройство
Всем привет. Лер.у меня тоже периодически то крылья ломит.то хвост отваливается...это беременность..так я это объясняю...Если сильно беспокоит..то к врачу.
Тигги вне форума  
Old 03.02.2017, 12:05
Нэт Го
Мама-любитель

Нэт Го на пути к лучшему

Та же хрень была, только отеков у меня не было. Кстати, врачи это так же объясняют- беременностью.
Нэт Го вне форума  
Закрытая тема