Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2011, 01:08
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

фсиооо
сосиски кончилис
теперь вы у меня будете печеньки трескать
все
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 01:10
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

пойду попробую поспать... может получится..всех цалую, всем сладких снов!!!!!
Alenka88 вне форума  
Old 20.02.2011, 01:10
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спокушки
я тож скоро пойду
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 01:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ага,Юль....сменила аву))))Я сразу заметила)))))
А у меня малыш по ребрам мне скребет...жесть...я как представлю,что с каждой неделей он прибавляет грамм по 150-200....мне дурно становится....еще чуток,и его ножки у меня на гландах будут....
ElDi вне форума  
Old 20.02.2011, 01:14
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
пойду попробую поспать... может получится..всех цалую, всем сладких снов!!!!!
Давай,волшебных сновидений!!!!И спокойной тебе ночки...отдыхай,милая...
ElDi вне форума  
Old 20.02.2011, 01:25
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дианыч, терпи
больше чем ему положено все равно не наберет
ну всмысле сколько ему суждено - так и будет

так я пошла спать
доча чего-то возится плачет
то ручку отлежала
то еще что-то
мож зубы наш последние
карочи спокушки всем! )))
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 01:33
ElDi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Дианыч, терпи
больше чем ему положено все равно не наберет
ну всмысле сколько ему суждено - так и будет

так я пошла спать
доча чего-то возится плачет
то ручку отлежала
то еще что-то
мож зубы наш последние
карочи спокушки всем! )))
Давай Юлек....пока-пока)))))сладких снов
ElDi вне форума  
Old 20.02.2011, 01:34
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

блин,спать называется ушла,опять на унитазе взлетала зато живот отпустило)))
плюс муж уснул поперек кровати еле разбудила ,теперь колобродит то пить то есть просит!!!! казюлина....
Alenka88 вне форума  
Old 20.02.2011, 07:25
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Всем доброе утречко!Ночь спала опять через одно место,каждый час на горшок,выпучив глаза)))Раньше ну 3-4 раза за ночь припрет,а тут ну каждый час еле добегала Даже сейчас у мужа будильник звенит,а я вперед него,сшибая все на своем пути Магнитная буря,что ли?))))А еще ж затекает все и заклинивает,пока раскачаешься-добежишь,того ж гляди в штаны надуешь)))Ох,как же весело быть беременной!
heartless вне форума  
Old 20.02.2011, 09:32
кукаРАЧА
Гость

доброе утро красотки)))а мы вроде ттт спали, на горшок один раз встовала))
сейчас кушать пойду...

Old 20.02.2011, 09:48
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

привет девчонки!

У кого неделищи! Поздравляю!!!

это вам весеннего настроения)))

а я спала жуть опять(((( пипец все отваливается
не могу прям
лежала и плакала всю ночь
freken вне форума  
Old 20.02.2011, 09:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро если его так назвать можно
смотрю все не спали - это пипец какой-то а не ночка блин,я думала кони двину.
с утра эта тваврь со своими кранами достала,я настучала по трубам наорала на нее вроде пока притихла сучка брехливая.
блиииин как же я устала.
лучше рожать ехать и там от нее отдахнуть.
Devi вне форума  
Old 20.02.2011, 10:04
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну воть даже оксане по узи дают рожать,а нам так и подавно пора по узи сегодня 39нед 4 дней,только фиг кто даст.
Devi вне форума  
Old 20.02.2011, 10:14
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
ну воть даже оксане по узи дают рожать,а нам так и подавно пора по узи сегодня 39нед 4 дней,только фиг кто даст.
всё иди рожай уже,,,срок хороший)))

Old 20.02.2011, 10:18
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
всё иди рожай уже,,,срок хороший)))
да ктож мне даст -то,скажут узи это не показатель.
Devi вне форума  
Old 20.02.2011, 10:25
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
да ктож мне даст -то,скажут узи это не показатель.
а у нас ничего в больнице не говорят ежеле припёрло по узи значит рожаем по узи))))
ну даже не по узи 38 недель,,,уже
я вот через пятницу пойду 5 -го марта))

Old 20.02.2011, 10:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас ничего в больнице не говорят ежеле припёрло по узи значит рожаем по узи))))
ну даже не по узи 38 недель,,,уже
я вот через пятницу пойду 5 -го марта))
не ну если рожать уже буду то примут дадут родить,но я же не рожаю.
вон в февралятах девочка сидит сегодня 42нед,и все в больничке еще.
Devi вне форума  
Old 20.02.2011, 10:28
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
не ну если рожать уже буду то примут дадут родить,но я же не рожаю.
вон в февралятах девочка сидит сегодня 42нед,и все в больничке еще.
оооо не дай бог так долго ходить, с ума сойти,,,

Old 20.02.2011, 10:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
оооо не дай бог так долго ходить, с ума сойти,,,
аха
Devi вне форума  
Old 20.02.2011, 10:31
кукаРАЧА
Гость

если я до 42 дохожу я не разрожусь вообще,,незнаю кто у меня там родится? великанша наверное)))

Закрытая тема