Сережку вытащу, потому-то тоже слышала что дырочка растягивается и некрасиво становится, я прокалывала уже после родов , вытащу через пару неделек, хотя жалко
Спасибо за отзывы о пузике)) сама в шоке что такой, втянуть не получается, матку если положить руку на животик хорошо ощущаю
Спасибо, Надюша.
Я сережку не носила 3 года, потом взяла и надела, так что не переживай, лучше снять, чтобы не было дополнительной нагрузки и не появились растяжки в районе пупка
Люба, тебе надо отвлечься, ляг поудобнее и найди в себе 50 хороших качеств, поступков, проявлений. Т.е. хвали себя, повышай самооценку.
Моя бабушка так делала в молодости и научила всех в нашей родне, помогает
Надя, с неделькой! Прикольный пуз, у меня такой днем , а вечером вообще колобком себя ощущаю и втянуть тоже не могу...
Люба, а ты воздухом дышишь? У меня если болит, я прям с открытым окном сплю, так легче. А ещё терапевт мне говорила звездочкой мазать нос и вески, когда начинает болеть голова... не знаю поможет ли....
Надя, с неделькой! Прикольный пуз, у меня такой днем , а вечером вообще колобком себя ощущаю и втянуть тоже не могу...
Люба, а ты воздухом дышишь? У меня если болит, я прям с открытым окном сплю, так легче. А ещё терапевт мне говорила звездочкой мазать нос и вески, когда начинает болеть голова... не знаю поможет ли....
Я и так с открытым окном сплю, у нас жарко очень, а если душно, так меня тошнить сразу начинает... Вот сейчас прогулялись, чуть полегчало, купила парацетомолу, сказали он самый безвредный в нашем положении, если что, на ночь выпью...
Я и так с открытым окном сплю, у нас жарко очень, а если душно, так меня тошнить сразу начинает... Вот сейчас прогулялись, чуть полегчало, купила парацетомолу, сказали он самый безвредный в нашем положении, если что, на ночь выпью...