Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 20:42
Маsha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Блин прикол, а мой спросил стручок есть?
Маsha вне форума  
Old 22.04.2010, 21:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Девчонки вы все спите уже что ли?
Sveto4ka вне форума  
Old 22.04.2010, 21:21
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
А меня сегодня выписали из стационара. Лежала 2 нед на сохранение.
Видела свою крошку, такой красивый )))))))))))
*Angelochek* вне форума  
Old 22.04.2010, 21:38
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А меня сегодня выписали из стационара. Лежала 2 нед на сохранение.
Видела свою крошку, такой красивый )))))))))))
Привет! С выпиской А я вчера тоже видела, первая мысль была - весь в папу, такой же хорошенький
Екатеринка вне форума  
Old 22.04.2010, 22:13
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ходила сегодня туфли покупать...купила себе на лето на невысоком каблучке. После магазина поехали к родителям мужа в гости. Я такая его маме похвастаться "вот, купила на лето туфли на маленьком каблучке (так-то я не очень люблю такие, но сейчас куда денешься), чтобы с пузом не тяжело было ходить".... А ОНА "да у тебя пуза то еще летом не будет"..... я что-то так расстроилась из-за этого.... знаю, что она не со зла....но все же обидно стало
Кристина20 вне форума  
Old 22.04.2010, 22:19
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Девочки, ходила сегодня туфли покупать...купила себе на лето на невысоком каблучке. После магазина поехали к родителям мужа в гости. Я такая его маме похвастаться "вот, купила на лето туфли на маленьком каблучке (так-то я не очень люблю такие, но сейчас куда денешься), чтобы с пузом не тяжело было ходить".... А ОНА "да у тебя пуза то еще летом не будет"..... я что-то так расстроилась из-за этого.... знаю, что она не со зла....но все же обидно стало
Это у нас у всех так обижаемся на всякую мелочьне расстраивайся
У нас, кстати, свадьба на один день позже вашей была))))
Екатеринка вне форума  
Old 22.04.2010, 22:24
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
не переживай, у всех все равно по-разному, у кого-то пузика долго не видно, а у некоторых после 20 неделек уже!!! так что может летом и будет уже!!
Женюля вне форума  
Old 22.04.2010, 22:30
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки, за поддержку!!!

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
У нас, кстати, свадьба на один день позже вашей была))))
Прикольно
Кристина20 вне форума  
Old 22.04.2010, 22:43
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

куда ж все подевались???
....пойду я баиньки тогда чтоли....всем споконьки!!!
Кристина20 вне форума  
Old 22.04.2010, 23:17
Алана
Мама-чайник

Алана на пути к лучшему

Я заболела... Блин, так и знала, что в такую погоду надо в шапке ходить...Но ведь нет! Вот ухо надуло... и горло болит. Завтра к врачу.
Ходите в шапочках, когда ветер дует
Спокойной ночи!
Алана вне форума  
Old 23.04.2010, 05:50
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Мне вот кто-нить объяснит, почему срок по узи почти такой же как по месячным? Третий раз спрашиваю
Ну они так и ставят, в основном по последним месячным. А добавляют или убавляют по нормам КТР, насколько я поняла...
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2010, 05:54
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Ну тогда смотри какое платье я ооочень хочу но жаба душит 19.000 на 1 день..если ничего подобного подешевле не найду то..придётся разориться)
http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i...61e51.jpg.html
Очень красивое платье!!!!! Нежное такое...
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2010, 05:55
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки,вы всем уже рассказали про Б? у меня только бабушка незнает..вот думаю позвонить обрадовать..
У меня знают 4 подруги, 2 здесь и 2 в России, свекровь догадалась сама, ну и сестре родной сказала....а вот даже папе своему еще не говорила....в субботу наверное скажу!
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2010, 08:36
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!!! Ого у тебя терпение!!! У меня многие знают уже!!! Хочется кричать об этом!!!! Мы такие счастливые!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 23.04.2010, 08:50
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Всем привет!!!
У нас сегодня в 9-40 УЗИ!!! приду отпишусь!

BIGОлечка с неделькой!!!)) Растите большими)))
a_Nutik вне форума  
Old 23.04.2010, 09:23
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!!! Я тоже хочу на узи((((((( очень очень!!!!!!
Old 23.04.2010, 09:30
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет!!! Ого у тебя терпение!!! У меня многие знают уже!!! Хочется кричать об этом!!!! Мы такие счастливые!!!!!!!
С неделькой.привет я тож всем разболтала..как то не суеверная я..мне кажется что если всё должно быть хорошо то оно так и будет не зависимо от того кому ты скажешь
золотая рыбка вне форума  
Old 23.04.2010, 09:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мы тоже безумно счастливы!!!! Просто я не старалась кому то говорить, потому что боялась.....ни дай Бог что....а теперь знаю что все хорошо!
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2010, 09:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
С неделькой тебя карапузик!!!
Дэзи вне форума  
Old 23.04.2010, 09:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я не верю во все это!!! Говори не говори, если суждено быть, того не миновать....
Закрытая тема