![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче, воть, мы гражданины вот с такими отметками)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот что за страна такая!!! Почему я о надобности получения очевидного гражданства узнаю спустя 8 месяцев на форуме!!!??? Почему ни в ЗАГСЕ, ни при прописки ребенка, ни при оформлении загранпаспорта и вписавание туда мне никто об этом не сказал??? ![]() ![]() ![]() Вот у меня есть бумажка о прописке, там написано. Приложение №8 к Административному регламенту предоставления Федеральной миграционной службой государственной услуги по регистрационному учету граждан РФ по месту пребывания и по месту жительства в предалах РФ. То есть не гражданину РФ такую бы бумажку не выдали ![]() Сейчас пойдем гулять зайду в паспортный стол, узнаю по каким дням ребенка в паспорт вписывают, и тогда там на приеме узнаю о гражданстве. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, у тебя ребенок в паспорте вписан? Вот у меня всё муж делал. Он сказал что ему всё при прописке объяснили. Там где вписывали в паспорт там и ставили штамп на свидетельстве о рождении. Я соглашусь с тобой, что просто надо сходить и узнать
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки привет!
Давно не писала,но периодически читаю вас))Всех малышей с датками,с первыми шажками и зубками!И со светлым праздником Пасхи!) а мы все занимаемся благоустроением нашего уголка семейного))опять по магазинам ездили,полку купили,стул компьютерный,боксики в стеллаж и ещё много всяких приятностей!И главное-увлажнитель воздуха!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я учусь,вечерами дулаю логотип для фирмы мужа,визитки и сайт)Так что все в делах,аки пчела ![]() У Кири лезет верхний зубик,правда не посередине а как у Леруськи нашей ![]() ![]() я к ложке ещё не приучаю..но ест он исключительно с ней)закусывает ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я помню как-то мама при смене паспорта хотела вписать нас с братом в паспорт. Так ей сказали сами возьмите и впишите ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Шуруня с покупочками вас!!! Я тож хотела машинку с ручкой сзади... но нам подарили простую... кАшачий с подарочком тебя!!! Жанин, с хорошим сном вас!!! Людмила П. с новыми словечками! Если температурки нету и на улице погода хорошая - я бы пошла гулять. Ты смотри по ребенку. Цитата:
У нас тоже все документы муж оформлял, и ему никто ничего про гражданство не сказал, это я уже потом узнала. Инночка держись!!! Цитата:
Цитата:
![]() Ты попробуй днем с Алиской лечь поспать, приобними ее, она будет чувствовать что мама рядом и может подольше поспит. А мы сегодня научились пить из трубочки ![]() ![]() ![]() И еще, все забываю сказать, у нас глазки начали цвет менять, по-ходу карие будут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Устроила себе сегодня выходной, в колледж не пошла. Назарий с няней балуются, а я дом. делами занимаюсь ну и в комп заглядываю. Блин испортили мне настроение в очередной раз на другом мамском форуме, прям психи у меня ![]() Буду с вами ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, молодец что с детства ребенка к опрятности приучаешь!!!
Люда, мы сейчас одеваемся так: футболочка и колготочки, потом кофточка синтепоновая или просто тепленькая кофточка, на ножки носочки и сапожки весенние и наверх синтепоновая курточка и штаны, а, ну и шапочка. В ближайшее время планирую переходить на ветровочку, джинсы и легенькую шапочку, а то в этом мне кажется жарковато.... |
![]() |