![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну воть... едрён батон! пришел и нас черед уйти с дивана!!
И ведь все произошло при мне! Собрались мыться! Славка сидел на стульчике а Женьку-верлявика положила на диван, а сама подошла к шкафу, чтоб одежду взять и глядь Женя медленно скатывается вниз... А я как дура!!!! смотрю...реально ступор!!!!! ![]() ![]() Честно, когда девочки у кого детки тоже уходили с дивана писали, что их малыши "ушли"! Я думала! Нет, с моими такого не будет! Они у меня под присмотром все время + баррикады! Наверное я не одна так думала думают! А фиг мне! И ведь все равно мой вертлявик удрал! Совершив подряд 3 оборота! Воть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да очень аккуратно надо,я даже не знаю,мы раньше к родокам запросто ездили,уложу его на кровати большой поцентру спать и все, а сейчас боюсь,он реактивный,ппросыпается и вперед!
а седня у нас новое, он же у нас на четвереньках уже хорошо стоит, так он минут 5 стоя на четвереньках совершал весьма недвусмысленные движения....как бы сказать...как будто сексом занимается...а потом устал,упал и так довольно выдохнул... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |