Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.08.2010, 12:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Не знаю, отмечали ли кто -то из вас день ВДВ, но с прошедшим позавчера праздником) У меня папулья десантник)
И вот внук примерял беретии его и его друга

Дембель мой

деду беретик мал стал, внуку в самый раз гыыы

А ещё вчера в парке гуляли, у нас оказывается белки ручные! Сначала я приятно удивилась, что рыжая к нам подскокала, а когда она вскорабкалась на коляску, я слегка обалдела, сфоткать не успела, крестника спасала, но кое что успела щелкнуть

ну и это так просто, фотка нравится
Мы так давно не показывались, теперь наверстываю

Chihiro вне форума  
Old 04.08.2010, 12:15
Сама-по-себе
Мама-профи

Вес репутации: 1321
Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

уууу, у нас день вдв прошел на ура

Костик прям настоящий мужчина, главный мамин защитник.

какая белочка прикольная. Люблю таких грызунов))))
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.08.2010, 12:20
Ивка
Мама-знаток

Вес репутации: 2571
Ивка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспоримаИвка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девоньки! Всех кому уже восемь поздравляю!кто ползает и садится поздравляю вдвойнену а кто встает уже и ходит(АЛОЧКА И ЕГОР) СЧАСТЛИВА за васскоро не догонишьмы все еще на даче.шесть зубов,сидим,ползаем,гулим,встали с опорой.люблю его
Ивка вне форума  
Old 04.08.2010, 12:32
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Иришка, вы умнички!!!!!!!! Соскучились по вам очень! Но в свете обытий в Москве, лучше сидите на даче Очень хочется на Гошика поглядеть, но я потерплю
Chihiro вне форума  
Old 04.08.2010, 12:41
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

настюнь, я прочитала первый день в той ссылки, которую ты кинула в теме прослинги, да ну нафих такой юмор. Какой-то детоненавитник писал. Юмор есть юмор, и черный юмор мне очень даже близок, но в такой форме, по моему дневник Кота Плинтуса написан и я думаю, что именно о котах так писать и можно, но не о детях... и я говорю не из-за того, что гормоны бушуют, а потому что искренне считаю, что малыши добрые изначально, и любят своих мам уже в животике!
Chihiro вне форума  
Old 04.08.2010, 12:47
Сама-по-себе
Мама-профи

Сама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспоримаСама-по-себе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
Поздравляю всех тех, кто пополз!!!! А мы ползаем давно, но вот сидеть ни фиха не сидит! Вредная! Встает за опору, несмотря на вес (вчера были 10970 г, девочки, руки скоро на хрен отвалятся!!!).
С 8-ым месяцем вас

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
настюнь, я прочитала первый день в той ссылки, которую ты кинула в теме прослинги, да ну нафих такой юмор. Какой-то детоненавитник писал. Юмор есть юмор, и черный юмор мне очень даже близок, но в такой форме, по моему дневник Кота Плинтуса написан и я думаю, что именно о котах так писать и можно, но не о детях... и я говорю не из-за того, что гормоны бушуют, а потому что искренне считаю, что малыши добрые изначально, и любят своих мам уже в животике!
воть и я о том же. А писатель ваще в юморе не смыслит
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.08.2010, 13:07
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Во, что мы вытворяем в коляске!

А это мы пытались уснуть
Называется "не беспокоить!"
Цитата:
Не знаю, отмечали ли кто -то из вас день ВДВ, но с прошедшим позавчера праздником) У меня папулья десантник)
И вот внук примерял беретии его и его друга

Дембель мой

деду беретик мал стал, внуку в самый раз гыыы

А ещё вчера в парке гуляли, у нас оказывается белки ручные! Сначала я приятно удивилась, что рыжая к нам подскокала, а когда она вскорабкалась на коляску, я слегка обалдела, сфоткать не успела, крестника спасала, но кое что успела щелкнуть

ну и это так просто, фотка нравится
Мы так давно не показывались, теперь наверстываю

КРИСТЯ__ААА!!! Костик такой прикольный!
Хатик Юля вне форума  
Old 04.08.2010, 13:14
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ВОТ, ЧТО МЫ СДЕЛАЛИ ВЧЕРА
Хатик Юля вне форума  
Old 04.08.2010, 13:19
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

А вот два брата акробата...
Хатик Юля вне форума  
Old 04.08.2010, 13:19
Сама-по-себе
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хатик Юля Посмотреть сообщение
Встал, и сам удивился этому Умничка какой
Сама-по-себе вне форума  
Old 04.08.2010, 13:21
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
Встал, и сам удивился этому Умничка какой
Точно! Его удивлению не было предела...
Хатик Юля вне форума  
Old 04.08.2010, 14:31
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Хы хы! Довольный такой!!! Мы тож этим любим заниматься
Foxxy вне форума  
Old 04.08.2010, 14:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Сама-по-себе Посмотреть сообщение
С 8-ым месяцем вас
пасибки!!!!
Foxxy вне форума  
Old 04.08.2010, 14:36
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Во, что мы вытворяем в коляске!

А это мы пытались уснуть
Называется "не беспокоить!"
Костик важный такой, руки на груди сложил,, закрылся ото всех...отдыхает)))
Кристин раз на коленки встает уже, дней через пять встанет полностью на ножки ( в коляске) у нас примерно так было)
А сейчас красота с Егоркой в лесу гуляем, он за корзинку коляски держится ( та что низу) и сам идет и коляску везет, и радости полные штаны

Цитата:
Тимурик бесподобен, такой озорник
Крошка вне форума  
Old 04.08.2010, 14:38
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Foxxy и Веронику с 8-ю месяцами!!!
Крошка вне форума  
Old 04.08.2010, 14:48
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
Доброе утро девоньки! Всех кому уже восемь поздравляю!кто ползает и садится поздравляю вдвойнену а кто встает уже и ходит(АЛОЧКА И ЕГОР) СЧАСТЛИВА за васскоро не догонишьмы все еще на даче.шесть зубов,сидим,ползаем,гулим,встали с опорой.люблю его
Ириш, молодцы!!! поздравляем!

Цитата:

ахаха ну и кадр! классно!

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение

Foxxy и Веронику с 8-ю месяцами!!!
присоединяюсь!
Яна вне форума  
Old 04.08.2010, 14:50
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ян приветик!
Как там наша Анютка, что делает?
Крошка вне форума  
Old 04.08.2010, 14:52
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин. фота дремящего Костика в шляпе -вобщеееее, надо на конкурс какой-нибудь выставлять

чета я запуталась с этими зубами..вот у нас вылез один сверху не посередине, а сбоку. т.е как раз как клыки у вампира.....а резцы это где? блин я тупая чтоли? никак не дойдет до меня..надо в интернете картинку найти)

а по поводу дач кристин -даже и не знаешь где лучше...вон на некотрых поселках дачного типа огонь вобще, дома горят..у меня у знакомой 6 км всего огонь не дошел...там дыму еще больше чем в Мск поому что леса совсем рядом...я маме тут вчера звонила. она в области живет московской..так она говорит у них дым-вобще ничего не видно! как в тумане вот не знаю прям ехать или нет...хотели на выходные покупаться съездить....

девоньки и вобще седня по елевизору слышала, что в москве и моск.области и еще в каких-то городах концентрация вредных веществ в воздухе превышена в 7 раз! советуют из дома не выходить и тем более с детьми...
Яна вне форума  
Old 04.08.2010, 14:58
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

от про зубки и в картинках)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Крошка вне форума  
Old 04.08.2010, 15:16
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
от про зубки и в картинках)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
привееет! спасибо, занчит у нас верхний боковой резец...эх буду ждать клыков..

спит Анька как сурок уж 3 час пошел..вот жду когда проснеца...

как жених наш ?
Яна вне форума  
Закрытая тема