![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня вертелись как на сковородке!В 12 .00 пришел свекр с женой,потом в 18.00 наши друзья,окончательно разошлись в 23.30!Машка довольнехонка,у всех на руках побывала,всех по очереди заставила книжки ей читать,в мяч играть и на дракоше катать!)))))Мужа уложила пьяного спать,Машка тоже отрубилась,аж храпит!
вот фотоотчет ,годовасия день первый! Наш подарок дочке! [IMG] ![]() Ждем дедушку [IMG]![]() Торт "Бабочка-мутант" [IMG]![]() Переоделись к новому потоку гостей [IMG]![]() [IMG] ![]() тетя Лена [IMG]![]() Крестная Маши-Маша! [IMG]![]() Подарки:куртка осенння с шапкой,джинсовка с подкладом,джемпер на пуговках,водолазка,костюм теплый плюшевый! И серьги от деда! [IMG]![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчет стола...не знаю,понравилас хохола просто и все!Дед автокресло еще присматривает,он не нам конкретно купит,а для внуков вообще,у его второй жены тоже внук нашего возраста!
А торт,да,украсила я его шикарно))))))Я когда мужу сказал,что мне надо для украшения,он сказал идти в ж...,пришлось вот так,тк белая моль как то не аппетитно выглядела!)))))Пора заканчивать с кондитерским делом! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну Маруська просто красавица, наряды меняет как перчатки, одежды вам сколько надарили, красотища!!! И тортик для первого раза очень даже
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!! Спасибо Катюше что вам сказала о нас! Но... радость наша что папа от компа отойдет, ненастала, уже вчера вечером он принес плоский монитор, ему коллега по работе на время дал (у него ноут, а монитор подарили).. так что вроде и печально что папа нам время не уделит как и раньше, все за компом будет... и радость! Мы с вами!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Манюня 2009, это для тебя http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15325
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
))))))))Блин,это я кремом полила!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Седня на привику идем(((((( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Юлечка, Маруська сладкое солнышко, такие наряды, такой стол, подарочки хорошие, а торт для первого раза неплох! Я с кондитерством вообще не дружу! Фууу, ну и фото, я похоже тортики долгое время есть не буду((((((!!!!! Натуся, с возвращением, скорым!!!!!!!Ура ты с нами и мы с тобой))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!
Какой шикарный фотоотчет у Юлечки!!! ![]() ![]() ![]() Машуня обворожительна!!! Подарки - супер и мамины-папины, и дедин, и других гостей!!! А торт чудесен хотя бы потому, что он сделан своими руками!!! ![]() ![]() ![]() Тань, и где ты только такую картинку выцепила - страсть как аппетит выгоняет! ![]() Девы, дочь мне скоро сиси пооткусывает к чертям, я реально стала бояться кормить грудью. Сосет, укусит и ревет, типа, че забрала - давай обратно я же кушаю! ![]() ![]() ![]() |
![]() |