Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2010, 11:30
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 682
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

А я не вижу ни одной фотографии (((
Arika вне форума  
Old 24.09.2010, 11:38
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Вот мы утром. Выросли уже?
Выросли не то слово!!! Просто прелесть!!!

Девочки, а у всех малышей должны волосы должны выпасть? У нас не выпадают!! Растут себе и растут!!!
Эльфийка вне форума  
Old 24.09.2010, 11:39
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Выросли не то слово!!! Просто прелесть!!!

Девочки, а у всех малышей должны волосы должны выпасть? У нас не выпадают!! Растут себе и растут!!!

У нас тоже не выпадают
Miriam вне форума  
Old 24.09.2010, 11:48
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ай красотка
Заметно выросли )))
Я вчера нашла фотки Дениса из роддома ...какойже он худенький был ! уже и забыла его таким ))
wendibraun вне форума  
Old 24.09.2010, 12:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамочки и малыши!!!!!!!!!
Лейла, Маша, Люся, Ириска, Лиза, Жанна, Эльвирочка, Олечки обе, ваши малышики такие лапочки, зацеловать всех хочется
А у нас новое достижение уже два дня мы "разговариваем", прям подолгу можно с ней сидеть, она агукает, все гласные тянет, как будто что-то говорит. Самое интересное понимает и ей нравиться когда к ней с вопросом обращаешься - она улыбнется и как начнет отвечать

Моя тоже не держит и уже и погремушку полегче давала - все равно не хочет, хотя по подвесным стучит ручками

Прочитала вас сегодня утром и дала своей доче пакет, положила на коврик на солнышко и пошла посуду мыть, пришла а она уснула, но пакет не отпустила

У нас после купания волосы вьются сильно, а высыхают и распрямляются

А это мы у папы на животе лежим и улыбаемся маме
просто маленькое чудо
habiba2009 вне форума  
Old 24.09.2010, 12:54
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки спасибо за комплименты, нам очеееень приятно

Цитата:
Конечно выросли, сладкий пупсик
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
У нас тоже не выпадают, кроме того еще растут достаточно быстро, опять на ушки лезут
Девочки, а у вас как быстро волосики становятся грязными, у нас максимум 2 дня, а потом на вид грязные. Не знаете как часто малышам можно головку мыть?
Ларочка вне форума  
Old 24.09.2010, 13:01
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
конечно подросли и взгляд все более взрослый становится

Сейчас над мелким угорала... мою значит посуду, оставила его играть, игрушки шумят - думаю значит лупит по ним
Вот значит примерно такая картина

Слышу что-то тишина, притих Ярослав Витальевич, захожу в комнату и застала его за любимым делом вот и как с ним бороться
Violochka вне форума  
Old 24.09.2010, 13:03
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас как быстро волосики становятся грязными, у нас максимум 2 дня, а потом на вид грязные. Не знаете как часто малышам можно головку мыть?
Ларочка, ну у вас косы, думаю конечно сразу будет заметно волосики грязные, тем более что трется головой везде, у нас-то три волосины и то видно когда жирные становятся я где-то 2 раза в неделю мою детским шампунем, а так когда в пенке купаю волосики всегда протираю пенной водичкой
Violochka вне форума  
Old 24.09.2010, 13:12
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
конечно подросли и взгляд все более взрослый становится

Сейчас над мелким угорала... мою значит посуду, оставила его играть, игрушки шумят - думаю значит лупит по ним
Вот значит примерно такая картина

Слышу что-то тишина, притих Ярослав Витальевич, захожу в комнату и застала его за любимым делом вот и как с ним бороться
Ярик - солнышко!!!!! Чмоки-чмоки и ттт на вас!!!!
У нас тоже такая картина частенько возникает!!!!!
Причем что мешает больше всего - засыпает с соской, потом сама же ее забирает и вопит

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Ларочка, ну у вас косы, думаю конечно сразу будет заметно волосики грязные, тем более что трется головой везде, у нас-то три волосины и то видно когда жирные становятся я где-то 2 раза в неделю мою детским шампунем, а так когда в пенке купаю волосики всегда протираю пенной водичкой
Сейчас в инетечитала, все по разному говорят
Как часто нужно мыть голову ребенку?
Волосы и кожа головы ребенка менее жирные, чем у взрослых, и меньше пачкаются; голову можно мыть по мере загрязнения волос. Детям младше трех лет нет необходимости мыть голову чаще одного раза в неделю, а малышу первого года жизни с короткими негустыми волосами шампунь вообще не нужен.

В общем написано уход со специальными средствами не чаще 1-2 раз в неделю. Будем мыть голову по праздникам и в гости , а так будем ходить немытые. Просто я боюсь приучить волосики к частому мытью или высушить кожу головы
Ларочка вне форума  
Old 24.09.2010, 13:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ярик - солнышко!!!!! Чмоки-чмоки и ттт на вас!!!!
У нас тоже такая картина частенько возникает!!!!!
Причем что мешает больше всего - засыпает с соской, потом сама же ее забирает и вопит
Спасибо да-да... соску выдернет пальцами сам и вопит
Violochka вне форума  
Old 24.09.2010, 13:23
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,здравствуйте,присоединяюсь к поздравлениям,МИРИАМ,вы неотразимы,с юбилейчиком вас.а мы сейчас были на платной консультации с нашим животом,работать нам теперь на аптеку.а ещё у моего сыночка началась видать ностальгия по сисе,я не могу ему в этом отказать.девочки,кто пробовал смесь ФРИСОвом?отзовитесь
habiba2009 вне форума  
Old 24.09.2010, 13:30
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет Мы игрушки берем в ручку сами, при условии конечно что они рядом. Если далеко, то пытаемся всем телом повернуться в сторону интересного объекта. Дала сегодня тоже пакетик нам очень понравилось))
По поводу прививок, спасибо что многие откликнулись на мой крик души Думаю кому нужно те задумались. У меня не было цели переубеждать кого-то. Да это и невозможно, я сама пришла к "Против прививок" не сразу. А постепенно, так же взвешивая все за и против. Да и мне самой делали эти самые прививки. И в больницах я вижу эти самые рекламные плакаты За. И по телевизору была недавно реклама. Живу в том же мире в общем, что и вы Но вот приняла такое решение. Наверное были другие источники информационные о Против. Ну и парочка живых примеров рядом о вреде этих самых прививок. После всего этого у меня просто не поднимется рука вколоть это в свою дочь.
Versachi вне форума  
Old 24.09.2010, 13:36
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Волосики в основном выпадают потому что малыш головкой вертит и вытирает их об кроватку. И если длинные они, то видно хорошо это исчезновение Волосиков, а если короткие то и может быть не заметно. Переживать точно из за этого не стоит
Versachi вне форума  
Old 24.09.2010, 14:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,в чём дело,сколько раз замечала--подгузники протекают
habiba2009 вне форума  
Old 24.09.2010, 14:15
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
А какими пользуетесь? На спинке протекают?
Ларочка вне форума  
Old 24.09.2010, 14:20
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки! мы тоже поздравляем красотку Динь-Динь!
Милочка Кло вне форума  
Old 24.09.2010, 14:23
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас тоже такое бывает частенько..и сбоку и через спинку..а теперь стали пользоваться японскими Мерисами и всё хорошо! мне вообще они очень нравятся, мягкие такие! и поверхность всегда сухая.
Милочка Кло вне форума  
Old 24.09.2010, 14:26
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
у нас тоже такое бывает частенько..и сбоку и через спинку..а теперь стали пользоваться японскими Мерисами и всё хорошо! мне вообще они очень нравятся, мягкие такие! и поверхность всегда сухая.
у нас и они иногда протекают, правда это бывало после долгой ночи поэтому думаю это простительно.
Versachi вне форума  
Old 24.09.2010, 14:39
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки , а сколько ваши малыши спят ?
Мне кажется мой как то много спит....и ночью и больше чем пол дня....
wendibraun вне форума  
Old 24.09.2010, 14:52
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Девочки , а сколько ваши малыши спят ?
Мне кажется мой как то много спит....и ночью и больше чем пол дня....
у нас днем режима особо нет. Но в час дня точно засыпаем и можем до 4х и даже до 6и вечера. Ну ночью спим с 22 и до 7 утра. Просыпаясь иногда покушать, иногда и не просыпаемся ночью. Вообще если постоянно спит малыш, то маме нужно кушать побольше продуктов содержащих железо, гречка, мясо отварное.. Витамины с железом. Нехватку этих витаминов можно и по маме определить- маме постоянно хочется спать.
Versachi вне форума  
Закрытая тема