Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2010, 10:37
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро девочки!!!
у нас пока ИДИЛИЯ!!! тишина!!!!!!
представляете, наш периатр неделю назад на приеме взвесила нас в гипсе и говорит: " Вы плохо набрали, наверное ничего почти не набрали. Купите смесь и докармливайте по 30 мл после каждого кормления". А к этому она пришла из того что мы родились 3360, выписались 3304. С гипсом мы 4450. А она решила что у такой малютки гипс киллограм весит!!! Я ей говорю: "Вы что??? он максимум 500 грамм весит!" а она: "Нет! я знаю!" я ей: "Я у ортопеда заберу гипс, когда нам менять будут и взвешу!" А она: "Докармливайте, а то ребенок голодает вот и кричит (это она мне "объяснила" причины нашего плача)".
в общем вчера поменяли нам гипс, я его забрала и оказалось, он весит всего-то 350 грамм!!!!! то есть мы набрали 800 гр!!!!
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 10:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
Да не знаю почему орет, вроде сегодня ночью животик не болел, я даже температуру меряла. не было слава богу. но я намучилась вобще со слезами всю ночь я провела. /
а с мужем долгая история.я еще в декабре начала конкретно подозревать, когда случайно обнаружила в его телефоне смс одной бабе, где просто без намека было написано как он по ней скучает,заметила я это в день папиного юбилея, и сразу начала выгонять его.потом одумалась и чтобы не портить папе настроение оставила его и даже уехала с ним домой,где на следующей день как мне кажется и получился наш Илюшка. муж отпирался сказал, что ничего у них не было. но у нас с нм и тогда были отношения не фонтан. а уже в новогодние праздники я узнала, что беременна.короче беременность вся на нервяке,столько всего было, только последние недели до родов он все таки одумался.а как родился малыш его как подменили, от нас вообще не отходит, сказал что очень любит и спасибо за сына.... а вчера я увидела в одноклассниках как его друг выложил фотографию где они на шашлыках отдыхают.на фото этот друг и мой муж и дата стоит.такую же фотографию только с той бабой я видела у этой бабы. я и так давно подозреваю, многие факты на лицо, а тут вообще совсем все явно.....я не знаю что делать, чувствую чебя паршиво.......
Мариш, я присоединяюсь к большинству, думаю надо спокойно все обсудить вам. Не накручивай себя, а пока муж в отъезде абстрагируйся, приедет и поговорите.
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Надь, можно просто сказать о том что она обиделась, а не разговаривать со мной так, будто я враг народа, это во-первых, а во-вторых, она сама со мной согласилась и сказала, что так будет лучше...!к чему тогда мне нервы трепать я не понимаю! меня это уже злит!
Машуль, спасибо за поддержку!
Катюш, ну а что мешает нормально поговорить с мамой, только не на повышенных тонах, а ласково, но объяснить все маме, рассказать что тебе не нравится и что задевает...Что ты не понимаешь ее отношения к тебе

Доброе утро мамулечки!!!
Ночка жуть была, только я похвасталась что дочка спит весь день, как ночью она дала жару. С 7 вечера до 3х ночи не могла нормально уснуть, я так паршиво чувствую себя сейчас
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2010, 10:43
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ мамочкам!!!!!

моя тоже не любит на животике лежать,сейчас ее стараюсь все таки выкладывать на пару минут,она только эту пару и выдерживает.потом кричать начинает

Маш,а у вас холодные зимы?ск. градусов?
Ну зимы не теплые. Может даже и до -20-и дойти. Но вот в прошлом году тепленько было. Особо и минуса не было и снега тоже. Но в любом случае одиваем дутые куртки, теплые сапоги. Но в Москве явно попрохладнее чем у нас
Teddy вне форума  
Old 09.11.2010, 10:43
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!!!
представляете, наш периатр неделю назад на приеме взвесила нас в гипсе и говорит: " Вы плохо набрали, наверное ничего почти не набрали. Купите смесь и докармливайте по 30 мл после каждого кормления". А к этому она пришла из того что мы родились 3360, выписались 3304. С гипсом мы 4450. А она решила что у такой малютки гипс киллограм весит!!! Я ей говорю: "Вы что??? он максимум 500 грамм весит!" а она: "Нет! я знаю!" я ей: "Я у ортопеда заберу гипс, когда нам менять будут и взвешу!" А она: "Докармливайте, а то ребенок голодает вот и кричит (это она мне "объяснила" причины нашего плача)".
в общем вчера поменяли нам гипс, я его забрала и оказалось, он весит всего-то 350 грамм!!!!! то есть мы набрали 800 гр!!!!
Привет Машуль.
А ты на следующий прием принеси с собой гипс, положи демонстративно его на весы и ткни в них врачиху.......
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2010, 10:48
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
доброе утро девочки!!!
Я поняла одно, эти педиаторы поликлиник какието не такие. Нас звесили с одеждой и сказали, ну одейда будет около 400г, записали вес 4200. И выписали витамины. Я дома звесила одейду, она весила 800г. То есть нам 3800. Вчера были у другово врача. Он удивился, почему мы витамины принимаем, если она на ГВ. Вот и иди и пойми их.
Teddy вне форума  
Old 09.11.2010, 10:49
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет Машуль.
А ты на следующий прием принеси с собой гипс, положи демонстративно его на весы и ткни в них врачиху.......
Надь... а мне наплевать на нее!!! муж его выбросил. Главное я спокойна - знаю что молочка хватает и мы растем!!! а если мозгов не хватает у нее, то я ей не прибавлю!
а еще в четверг пойду по поводу молочки разбираться.... типа нам пока не положенно... но маме то положено
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 10:49
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки в витамин Д даете??? я что-то не хочу...
Маня вне форума  
Old 09.11.2010, 10:53
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,девочки!!!
Мишеньке уже лучше,сопелюшки загустели,вчера мы гуляли,купались и ему так коврик нравится,смотрит и пытается игрушки достать.
Маш,по любому для кормящих мам положена молочка,обязательно с этим разберись,у нас не дают только тем,кто не прописан.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2010, 10:54
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Я даю аквадетрим по одной капле в день.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2010, 10:59
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
доброе утро девочки!!!
пипец...ума то!!!
мы в роддоме потеряли почти полкило пока молоко не пришло...сына на докорм поставили...так когда молоко вприбыло - тот же день как докорм поставили - сын так наедался что их докорм ему нафиг не был нужен..весь на пеленке оказывался, доже не глотал его...потом мы поговорили с медсестро, которая докорм готовила, она меня посмотрела и сказала..не ходи ты ко мне..не нужен ему никакой докорм...вот в первый месяц и получилось, что с учетом потери полтора кило прибавки
Siva вне форума  
Old 09.11.2010, 11:19
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Даю, аквадетрим по 2 капли, мне и педиатр сказала давать и ортопед и невропатолог.
кстати про бессонницу от него неправда, по крайней мере мне так невропатолог сказала.
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2010, 11:21
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем привет.
я тоже аквадетрим даю по капле.
а мы с шести утра и до пол 11 спали с сынулей))он крязтел так сильно ужас я все думала не спит...а он во сне...в итоге в шесть забрала к себе и спал с нами...он завопит я ему грудь..он поест не открывая глаз и дальше спать..и я не открывая глаз все это делала))))так и проспали)
девочки,чем вылечить ячмень???((((глаз болит сил нет(((
Наталюша1 вне форума  
Old 09.11.2010, 11:26
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Нам выписали Мулти Табс. 1мл в день. там и витамин Д есть.

Девочки расскажу что с нами вчера приключилось.
Просулась утром около 7-и, покормить дочь. Мы покушали, я ее уложила на пилинальный стол, что бы поменять подгузник, и она стала срыгивать. ПОтом заметила капильки крови на ее одеалке. Включила свет на полную и что вы думаеть.... Носовой платок, которым я положина ей около ротика был в крови. Большое пятно, в слизи и много. Смотрю на костюмчик, тоже кровь. Померила температуру, 36,6. Дочка смееться, играет, а мне уже плохо. Бужу мужа. Он смотрит, успакаивает меня, что вряд ли у нее что то не так, наверное это от моей груди. на груди трешин нет. А кровь странная, не смешанная с молоком, просто чистая, красная кровь . Я в ужасе. Пoтом позвонила врачу, она сказала, что врядь ли с малышкой , что то, наверное из груди, из нутри. Но я к ней не поехала. Позвонила педиатору роддома, где я рожала, этот врач лечил Асмик от высокого белерубина (умный дядька). Поехали, он осмотрел и навсяки сунул зонд в желудок дочки . ВСЕ БЫЛО ЧИСТО. Проблема явно в моей груди, которое уже неделью как ужасно болит и горит . Главное я успокоилась, что с дочкой все нормально. Плохо то что мне мамографию делать нельзя . Думаю пойти снова на УЗИ. Посмотрим чего нового скажут . Вот такая история.
Teddy вне форума  
Old 09.11.2010, 11:27
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ну зимы не теплые. Может даже и до -20-и дойти. Но вот в прошлом году тепленько было. Особо и минуса не было и снега тоже. Но в любом случае одиваем дутые куртки, теплые сапоги. Но в Москве явно попрохладнее чем у нас
у нас каждый раз разная зима,то +10,то -20
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Я даю аквадетрим по одной капле в день.
Цитата:
Даю, аквадетрим по 2 капли, мне и педиатр сказала давать и ортопед и невропатолог.
кстати про бессонницу от него неправда, по крайней мере мне так невропатолог сказала.
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
всем привет.
я тоже аквадетрим даю по капле.
а мы с шести утра и до пол 11 спали с сынулей))он крязтел так сильно ужас я все думала не спит...а он во сне...в итоге в шесть забрала к себе и спал с нами...он завопит я ему грудь..он поест не открывая глаз и дальше спать..и я не открывая глаз все это делала))))так и проспали)
девочки,чем вылечить ячмень???((((глаз болит сил нет(((
я даю тоже аквадетирим,сначала давала по 1 капле,потом мне другой педиатор сказала,что надо по 2 капле давать до лета
svetlanavik вне форума  
Old 09.11.2010, 11:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

я даю тоже аквадетирим,сначала давала по 1 капле,потом мне другой педиатор сказала,что надо по 2 капле давать до лета
Вот и я так же, мне педиатр сказала по одной капле, а ортопед и невропатолог сказали по 2, мол 1 капля для осени и зимы это мало.
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2010, 11:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я так же, мне педиатр сказала по одной капле, а ортопед и невропатолог сказали по 2, мол 1 капля для осени и зимы это мало.
У меня бывает и две капнет!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 09.11.2010, 11:58
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,мне тоже сказала педиатор по 2 капле,потому что у нас мало солнца в это время года
svetlanavik вне форума  
Old 09.11.2010, 11:59
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

девчонки, как у вас с погодой? у нас дождь сильный, опять только один раз получится погулять
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2010, 12:00
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
У меня бывает и две капнет!!!
У меня как то 4 капли капнуло(, теперь я в ложечку капаю и с ложки даю, чтоб передоза не было
Надежд@ вне форума  
Old 09.11.2010, 12:01
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я хочу похвастаться))))))))))) мой вес снова тронулся вниз, он на несколько недель застрял на отметке 60 кг, сегодня взвесилась уже 59
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема