![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я сегодня хотела штанишки для беременной купить, облазила 3 магазина.
прикиньте, моего размера нет. самый мелкий xs велико безбожно((( буду наверное свои джинсы обрезать и приделывать резинку... обидно.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
TORPEDO, как я тебя понимаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже платьицами спасаюсь, но у меня оочень много джемперов и блузочек, так обидно, что носить их не с чем! а скоро и вообще нельзя будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пока не толкаемся( Но скоро, надеюсь!!! Солянка...мммм...тоже хочу! Надо будет сделать тоже. А я как-т о на НГ по салатикам ударила, лишнего не набрала) У нас УЗИ в начале февраля - уже не дождусь!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет,девочки))я вчера волновалась,что пупсик перестал щекотать,,сегодня сбегала на узи)))все в порядке)))правда лежит поперек,как в гамаке))))шевелится,,,узист сказала,что скорее всего мальчик,,но 1 процент на девочку оставила)) сказала,девочки так бесстыдно ножки не раскрывают)))))))))ну и пупсик длинненький,около 24 см)))) слава богу,все хорошо,чего и вам желаю))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Оля, так мило!!!
тоже хочу скорее малыша чувствовать и посмотреть на него! Скоро собираемся конверт заказать для малыша, будет первая покупка для него)) Только у меня муж очень против узи, говорит что малышу больно.....( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |