Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.12.2010, 23:53
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Тишина... все отмечают))) пойду и я)))
Tомочка вне форума  
Old 01.01.2011, 07:58
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бегут часы, проходят дни-
Таков закон природы
И мы поздравить вас хотим
Сегодня с Новым годом!
Под звуки праздничных бокалов,
В пределах дома или нет
Пусть Новый год вам всем подарит
Здоровья, счастья, долгих лет.

Девочки, пусть все ваши мечты сбудутся, а самая главная в этом году!!!!!
Берегите себя, свою семью и маленьких крошечек!!!!!!!!!!
Лизик вне форума  
Old 01.01.2011, 15:29
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки,,)))с наступившим!!!!!! я чувствую шевелюшки)) как будто изнутри щекочет)))) сейчас пупсик подрастает,и они ощущаются больше,,,,жду когда уже пяточку увидетбь можно будет через пузико)))))
Olia вне форума  
Old 01.01.2011, 19:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
привет,девочки,,)))с наступившим!!!!!! я чувствую шевелюшки)) как будто изнутри щекочет)))) сейчас пупсик подрастает,и они ощущаются больше,,,,жду когда уже пяточку увидетбь можно будет через пузико)))))
Поздравляю с наступившим и с шевелюшками!Я тоже чувствую уже с 16 неделек, но сейчас они уже покрепче и почаще.
Ranka вне форума  
Old 02.01.2011, 18:52
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Olia, поздравляю с шевелюшками!
chinchilla вне форума  
Old 02.01.2011, 19:43
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
поздравляю с шевелюшечками!!!
это волшебно!
TORPEDO вне форума  
Old 02.01.2011, 19:45
TORPEDO
Мама-умница

TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Девочки, я сегодня хотела штанишки для беременной купить, облазила 3 магазина.
прикиньте, моего размера нет. самый мелкий xs велико безбожно(((
буду наверное свои джинсы обрезать и приделывать резинку...
обидно....
TORPEDO вне форума  
Old 02.01.2011, 20:14
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

TORPEDO, как я тебя понимаю ( Мне пришлось купить самые маленькие, ушить их и все равно они большие ( Приходится ходить в платьях и костюмчике с беременными брюками - кофточка попу прикрывает, не видно, что брюки велики.
chinchilla вне форума  
Old 02.01.2011, 20:55
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки)))спасибо за поздравления))))щекочет меня очень часто))))))я еще ничего не прикупала,,,купила чтото наподобие жилетки,только выше колен и ношу с легинсами)))
Olia вне форума  
Old 02.01.2011, 21:21
Morellien
Мама-чайник

Morellien на пути к лучшему

Беременюшки!!! Поздравляю с Новым Годом! Желай встречать следущий НГ уже с любимым долгожданным здоровым и веселым малышом!!!!!

Olia поздравляю с долгожданными шевелюшками))))
Morellien вне форума  
Old 02.01.2011, 22:05
TORPEDO
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
TORPEDO, как я тебя понимаю ( Мне пришлось купить самые маленькие, ушить их и все равно они большие ( Приходится ходить в платьях и костюмчике с беременными брюками - кофточка попу прикрывает, не видно, что брюки велики.
сочувствую!
я тоже платьицами спасаюсь, но у меня оочень много джемперов и блузочек, так обидно, что носить их не с чем!
а скоро и вообще нельзя будет!
TORPEDO вне форума  
Old 03.01.2011, 12:25
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Всем привет!!! Как дела?
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2011, 13:58
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Как дела?
Приувет!!!Дела нормуль, толкаемся через 10 дней на второе узи нам.ждем с папкой с нетерпением! я наверна после праздников в дверь не пролезу, все время жую вкусности щас вот солянку сварила, налопалась)))ты как?
Ranka вне форума  
Old 03.01.2011, 14:00
Ranka
Мама-теоретик

Ух ты! На линеечке ляля моя перевернулась! и на приеме на последнем моя Г написала что предлежание головное))совпадает все)
Ranka вне форума  
Old 03.01.2011, 14:54
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Приувет!!!Дела нормуль, толкаемся через 10 дней на второе узи нам.ждем с папкой с нетерпением! я наверна после праздников в дверь не пролезу, все время жую вкусности щас вот солянку сварила, налопалась)))ты как?
А мы пока не толкаемся( Но скоро, надеюсь!!! Солянка...мммм...тоже хочу! Надо будет сделать тоже. А я как-т о на НГ по салатикам ударила, лишнего не набрала) У нас УЗИ в начале февраля - уже не дождусь!!!
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2011, 14:54
Tомочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ух ты! На линеечке ляля моя перевернулась! и на приеме на последнем моя Г написала что предлежание головное))совпадает все)
да, мне тоже очень нравятся эти линеечки! Можно посмотреть, как кроха развивается!
Tомочка вне форума  
Old 03.01.2011, 15:44
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

привет,девочки))я вчера волновалась,что пупсик перестал щекотать,,сегодня сбегала на узи)))все в порядке)))правда лежит поперек,как в гамаке))))шевелится,,,узист сказала,что скорее всего мальчик,,но 1 процент на девочку оставила)) сказала,девочки так бесстыдно ножки не раскрывают)))))))))ну и пупсик длинненький,около 24 см)))) слава богу,все хорошо,чего и вам желаю))))))
Olia вне форума  
Old 03.01.2011, 18:33
TORPEDO
Мама-умница

Оля, так мило!!!
тоже хочу скорее малыша чувствовать и посмотреть на него!
Скоро собираемся конверт заказать для малыша, будет первая покупка для него))
Только у меня муж очень против узи, говорит что малышу больно.....(
TORPEDO вне форума  
Old 03.01.2011, 19:23
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

девочки всем привет.
Мы пропали,но у нас все хорошо.НГ был супер.До сих пор отмечаем.Завтра буду полноценно с вами и все расскажу и покажу=)
Белка вне форума  
Old 03.01.2011, 20:10
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
Оля, так мило!!!
тоже хочу скорее малыша чувствовать и посмотреть на него!
Скоро собираемся конверт заказать для малыша, будет первая покупка для него))
Только у меня муж очень против узи, говорит что малышу больно.....(
))я не видела что пупсику больно,,лежит,ножки раскинул,пальчик сосет вы конверт по инету заказываете?
Olia вне форума  
Закрытая тема