![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может переела на юбилее? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем пруветики!!!!
Леночка тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ Женечку и Леночку с 7-ю месяцами!!!Лору и Анечку,Иришку и Артемку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки вот незадача( мы снова сопливим и голос осип( жду врача((( ичего это мы слабые такие???? 3й раз болеем, только недавно поправились, еще голос осип вот дума а мог он сесть у него от крика? вчера орал как резанный весь день практически, я блин сама чуть не ревела,,,
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Петюня красавец просто и как я хочу эту лошадь моя не сбывшаяся мечта! обязательно Вике куплю! покушали мы щас творог всю пачку умяли 50гр я туда ложку бананового пюре добавила... и мне не сложно ходить у нас тоже рядом и доча спит на улице по утрам хорошо
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |