|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, маньячки
пока я вас прочитаю, мне уже спать пора как вы успеваете?!?!?мы уже 2 дня ходим на физио - на стимуляцию кишечника, там все мс над никитой угорают - за 7мин физио все успевает рассказать, да ТАК ГРОМКО
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ага
Цитата:
я все бросаю - несусь никиту одевать (а вы сами знаете,скока на это времени надо), в общем бегом-бегом. приношусь в больницу с языком на плече благо п-ка рядом
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот нашла:
УМЕНЬЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕПОРТЯТ Раньше считалось, что в полгода ребенок должен сидеть. Многие педиатры в недалеком прошлом советовали сажать ребенка в подушки. Так он быстрее привыкнет к новой позе и не сможет упасть... Сейчас правильным считается другое утверждение: ребенок должен сесть самостоятельно. Тогда этот навык быстрее закрепится, и падать он не будет (если сидящего ребенка толкнуть, то он рефлекторно подставит руку). К тому же правильно сесть малыш сможет лишь тогда, когда будут к этому готовы мышцы туловища. Впервые реализовать желание посидеть рядом со взрослыми ребенок может несколькими способами. * ПЕРВЫЙ. Малыш заваливается на бок и отталкивает себя руками. Долго находиться в позе "полусидя" он не сможет. Но постепенно научится держать спину вертикально. * ВТОРОЙ. Ребенок встает на четвереньки, начинает раскачиваться и падает на попку, потом отталкивается от пола или кровати руками. * ТРЕТИЙ. Малыш лежит в коляске, хватается за бортики и подтягивается за счет силы рук. |
|
|