![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мы гормональную мазь смешивали с детским кремом, когда у Тошки была аллергия.....помогло.....может имеет смысл снять ею самые сильные высыпания? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
буду кулачки держать что бы вас завтра домой отправили, а дома и стены лечат, может у него от стресса и аллергия не проходит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш! Элидел - это НЕгормональный крем и очень хорошо снимает такие штуки. Но он дорогой, 1010р у нас.
Показания к применению препарата ЭЛИДЕЛ — атопический дерматит (экзема). Препарат показан для кратковременного и длительного применения у взрослых, а также у детей (в возрасте от 3 мес) и подростков. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы к неврологу все цу нас в порядке, сказала что до 6 месяцев такой тремор может быть. и знаете что сказала, что детки должны переворачиваться к 4,5 месяцев только со спины на живот!!! а если учесть что деки все разные, то может быть + -. воть сказала к 5,5 с живота на спинку уже и игрушки с одной в другую руку перекладывать.
Еще зашли к педиатрку поповоду что мы покашливаем и хрипим, послушала , посмотрела горлышко, сказала что все здорово только сопельки небольшие и вместе со слюнами вот не дают ему спокойно жить, мол у него зубы лезут все оттекло там и прибухло, вот он и мучается, а так он здоров. вот и думаю неужели все таки зубы, рановато у старших они гораздо позже вылезли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! приехали мы с больнички на 500 грамм всего поправились, а выросли аж на 3 см... сказала врачу что плохо какать стали, мне рассказали что - "к 4 месяцам у деток развивается дизбактериоз" я сделала круглые глаза... с казала - "да вы что!?!" и мысленно послала их лесом... а еще мне сказали не в коем случае ничем не прикармливать, а если совсем с молоком туго будет то смесь давать (и на это они были посланы в уме)
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() маленькую бусинку Танюшку и ее мамочку с четверочкой!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Часто даже "профессионалов" (я про врачей) приходится слушать через слово ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ФейкА, мы за 3 недели 200 грамм набрали, эта педиатр сказала овощи давайте и к 6ти месяцам одно кормление грудью заменять овощами. А 3 недели назад мне сказали начать с соков
![]() ![]() |
![]() |