![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
че-та не знаю что вам сказать =)) просто вот поздороваться зашла вы все про сады а мне и сказать про них нечего мы с 1-го сентября в сд идем и все уже сделали и нового ун ас ничего нет совсем просто растем по-тихоньку |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Юлькин))))
Олесь, мой не только не сидел рядом, а даже умудрился забраться на стеллаж с игрушками... он же обезьян такой, что только глаз да глаз нужен... там сидели мамы ровесников Вани и удивлялись - какой шустрый мальчик... надо будет предупредить воспитателей о том, что Иван любитель и большой умелец лазить по окнам, открывать их и т.д. ... хорошо, что там закрытая территория и родители заходят только с ключом... далеко мой "умелец" не убежит... сегодня пойдем на медосмотр, мне уже вчера звонили с клиники, напоминали, что мы записаны на 11 утра... расскажу потом про рязанскую платную медицину)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Девочки, у нас программа называется "школа 2100", в кратце: к выходу дети умеют читать и ПИСАТЬ!! Если у вас такой не будет можете покупать тетрадочки и методички и заниматься сами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Естессно мы сами закупаем эти тетрадочки, но занимаются воспитатели.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а что у нас вообще делает начальная школа, если к поступлению в нее, дети умеют и читать и писать....
сходили мы сегодня по врачам, Иван орал в каждом кабинете, окулист вообще за ним по кабинету бегала, чтобы глазное дно посмотреть... в принципе сказали, что у нас все нормально, ортопед немного придралась к ступням, но сказала, что до диагноза еще далеко, просто рекомендовала качественную обувь носить.... к хирургу пристала с писуном, спросила не должна ли у нас головка открываться полностью... сказали, что все в рамках возраста и что до 6-7 только наблюдать... вот кто что говорит, а кто то считает, что уже должна полностью открываться... кстати, тоже ссылаются на врачей.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
когда Диме был 1 месяц, нам врач сказал, что в год, головка должна полностью открываться
![]() ![]() ![]() Он говорил, чтоб когда мыли ребенка, головку немного приоткрывали и там внутри полоскали, постепенно она сама откроется. Я так и делаю, не прилагаю никаких усилий, просто приоткрываю и мою.... у Димы она почти уже открыта, к году точно откроется полностью ![]() |
![]() |