|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот ели мы сегодня на редкость хорошо. Я так понимаю секрет в еде с общего стола, сразу и жевать получается и все ок! Съели по тарелке рыбного супа, а потом еще и кусок мяса на двоих. Я вообще себе его погрела, а он как потребовал "АМА", чтож мне тперь ему на обед и первое и второе готовить? а негде не треснет?))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
А кормлю я Тему кстати с общего стола..и в стуле он давно своем не сидит....Все больше за нашим столом или вообще стоя на стуле....но это не помогает( не ест ,поросенок такой) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Плюш, расскажи нам подробнее про бобок. Это только в крупных фруктах? Или в любых? А в ягодах? Мы с Илюхой ржали: извините, у вас виноград без бобков??? Или без бОбок? или без бабок? Не могууууууу, весь день висит на мне, после сна ваще сипец. Илюха пришел, а толку блин, поиграл в покер, еле дождалась его на ужин - доигрывал. Правда посидела 30 минут в ванной и сейчас выпросила ноут. Еще и пробурчал: сиди на своем форуме, не гунди. Гундела я потому что Стася вырывала провод и отгибала крышку. Когда он играет в свой покер, мы сидим в недосягаемом от него пространстве |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дождалааась!!!!! Поздравляю!Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дождалась! ))Цитата:
баа! какой ажиотаж вокруг обычного слова! ))ну это именно косточка. относительно крупная. вот где она есть, там значит есть и бобок )) всякие персики-абрикосы-сливы, вишня-черешня и т.д. а в винограде мелочь - это просто косточки. до бобков им еще далеко )) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы и так и сяк.. и во всех местах...и на плите на подоконниках...........
Я такая счастливая и довольнаааааааааааааааааая)))))))))))) я так всех лублуууууууууууууу!!!!!!!!!!! Все! Ушла! Зовет опять))))))))))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а соседи все наверно куда подальше разъезжаются на время побывок твоего мужа ) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Ээээ, ну будьте поскромнее)Вернее не будьте, но нас то не дразните,а.....Тут кто с родителями,кто еще с чем, не до подоконников( |
|
|
|