Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2011, 15:44
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
Ну, буду первой всем в пример!
Зовут меня Оля, живу в городе Нальчике, Кабардино-Балкарская республика, родилась 14 мая 89 года) пока ещё 21 год) Работаю медсестрой в стоматологической поликлинике в хирургии.... Замуж вышла в августе 2010 года, до этого встречались 1,2.... мужа зовут Костик, старше меня на 6 лет, занимается компьютерами.Живем отдельно. Лялю планировать начали сразу после свадьбы.... в 1 цикл получилось заб, только не удержалась, М пошли в срок, ток очень болезненные, сентябрьский цикл тоже был удачный, доходила до 8 недель, началась мазня, оказалось ЗБ на 5 неделях.... разрешили планировать с января, но муж уехал в командировку на месяц, февральский цикл оказался ановуляторным, а вот с мартовским нам повезло, чему я ужасно рада! ВОТ!!!!
Меня зовут Наталья. Я в Москве. День рождения у меня в 11.06.1987. С мужем уже 9 лет вместе, в июле будет 5 лет как женаты. Б начали планировать как ВУЗ закончила, т.е. почти 3 года назад. Зачем я до этого столько предохранялась только???? ДУРА!!!! Проблемы с гормаонами, ановуляция, лечение, стимуляции и в конце декабря 2010 г. лапароскопия по поводу СПКЯ, резекция яичников. В январе погиб мой папа и я забила на планирование вообще, потому что подумала, что жизнь моя не может быть по определению счастливой, а значит толку биться в закрытую дверь. И мы даже когда ПАчились, я специально старалась подгадать, чтобы не попасть в О...и вот результат. Я безумно счастлива. А работаю я ведущим менеджером по персоналу в крупной фармацевтической фирме)
natallial вне форума  
Old 04.05.2011, 15:46
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Олечка, они временные, вот были и все, теперь нет больше, я полазила, иногда пишут, что такое возможно в дни предполагаемых М., а у меня как раз такие сейчас, они без запаха, вроде пишут, что это просто что-то с гормонами, но к врачу конечно пойду на неделе.
слава Богу, что прекратилось. Потом расскажи, что доктор сказал
natallial вне форума  
Old 04.05.2011, 15:47
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
слава Богу, что прекратилось. Потом расскажи, что доктор сказал
Конечно скажу)
Annushka 84 вне форума  
Old 04.05.2011, 15:54
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Я - Вика Живу в Киеве где и родилась. ДР 31.05.84. Замужем 7.5 лет, муж старше меня на 7 лет. Есть сынишка Ростислав, ему в сентябре будет 7))) Работаю GPS-логистом на фирме по доставке продукции. На второго ребёнка долго пришлось уговаривать мужа, а как надумали - не получалось((( В ЖК залечили, нашла доктора из репродуктивного центра, пролечилась и через год с начала планирования заБ в сентябре 2010, но на 6 нед. началась мазня, положили в больницу, а вскоре установили ЗБ((( Потом снова пол года лечений и воздержания....Разрешили с февраля, но припёрлись М! Я сгрешила что снова поднялся прогик и пропила бромкриптин и вот результат Верю что на этот раз всё будет хорошо
Tory вне форума  
Old 04.05.2011, 15:56
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

ой, у нас майских девочек оказывается сколько!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 04.05.2011, 15:57
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима
stork

Елена,20 лет,учусь на юрфаке,замуж вышла летом 2010,малыша планировали 3 года,СПКЯ и аменорея,испробовали все возможное лечение,но малыш сам решил когда ему нужно порадовать маму с папой и вот решил быть декабренком.Последний раз принимала сиофор от кого мне было не хорошо,надоело насиловать свой организм,и я бросила лечение и вот на следующий месяц появилась тошнота и рвота и // полоски!Ну вот оно долгожданное счастье!!!!
Elena&Viktor вне форума  
Old 04.05.2011, 15:59
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Здорово как!!!!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
ой, у нас майских девочек оказывается сколько!!!
Ага, весенним по декабрёнку
У меня на работе контакт глючит, не могу нормально ничего загрузить(((( Дома ознакомлюсь
Tory вне форума  
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я Аня. 27 лет, замужем 1,5 года, вместе 2,5 года. Муж старше на 4 года, я работаю бухгалтером в управляющей компании, но после декрета возвращаться сюда не хочу. Живем пока с родителями, квартира наша строится еще - до зимы должны переехать. Б. начали планировать после свадьбы, не получалось пол года, прошли все обследования у обоих все хорошо, потом // в августе, но через 3 дня мазня и больные и обильные М, неделю рыдала из дома не выходила, потом сдала гормоны- гомоцистеин зашкаливал, вылечила, все это время обследований почти 5 мес предохранялись, я январе начали официально планировать, но в январе не попали в О., в феврале в пустую, а в марте вот Б., надеюсь все буде хорошо!
Annushka 84 вне форума  
Old 04.05.2011, 16:02
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Эх, я похоже тут самая старая первородящая буду ((((
Annushka 84 вне форума  
Old 04.05.2011, 16:04
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не говори глупостей
Tory вне форума  
Old 04.05.2011, 16:05
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Меня Алла зовут. Я из Ижевска. 28 лет. Встречались с мужем 4 года, 2 года как женаты. Я юрист и работаю им же. Первая беременность закончилась 20 октября 2010 года родами на 40 неделе-ребеночек не выжил. Решили сразу планировать. В январе на 4 неделе выкидыш....и вот только в феврале у нас все надеюсь получилось. Мы очень хотим малышку и ждем!!!
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 04.05.2011, 16:08
Elena&Viktor
Мама-практикант

Вес репутации: 726
Elena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспоримаElena&Viktor репутация неоспорима

Цитата:
Какие глупости Главное родить и чтобы все было хорошо.
Elena&Viktor вне форума  
Old 04.05.2011, 16:08
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛяЛи4ка Посмотреть сообщение
Меня Алла зовут. Я из Ижевска. 28 лет. Встречались с мужем 4 года, 2 года как женаты. Я юрист и работаю им же. Первая беременность закончилась 20 октября 2010 года родами на 40 неделе-ребеночек не выжил. Решили сразу планировать. В январе на 4 неделе выкидыш....и вот только в феврале у нас все надеюсь получилось. Мы очень хотим малышку и ждем!!!
Какой ужас....Зай, всё будет хорошо на этот раз! У вас будет прекрасная и здоровенькая малышка
Tory вне форума  
Old 04.05.2011, 16:09
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

ЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспоримаЛяЛи4ка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Какой ужас....Зай, всё будет хорошо на этот раз! У вас будет прекрасная и здоровенькая малышка
Надеждой на лучшее и живем!!!
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 04.05.2011, 16:10
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Не говори глупостей
стараюсь)
Annushka 84 вне форума  
Old 04.05.2011, 16:10
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Зайка, намучалась ты уже, так что ляличка будет у вас! Все будет хорошо!
Annushka 84 вне форума  
Old 04.05.2011, 16:16
ЛяЛи4ка
Мама-чайник

Да мы тут все по-моему пережили!!! Так что все мы заслужили наших карапузиков нянчить!!!
ЛяЛи4ка вне форума  
Old 04.05.2011, 16:19
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да мы тут все по-моему пережили!!! Так что все мы заслужили наших карапузиков нянчить!!!
Эх, да уж, скорее бы подержать а ручках это чудо и успокоиться)
Annushka 84 вне форума  
Old 04.05.2011, 16:24
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Зайки, глючит инет совсем....Поработаю чуток и буду домой собираться, скоро муж за мной приедет))) До скорого
Tory вне форума  
Закрытая тема