![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я - Вика
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Елена,20 лет,учусь на юрфаке,замуж вышла летом 2010,малыша планировали 3 года,СПКЯ и аменорея,испробовали все возможное лечение,но малыш сам решил когда ему нужно порадовать маму с папой и вот решил быть декабренком.Последний раз принимала сиофор от кого мне было не хорошо,надоело насиловать свой организм,и я бросила лечение и вот на следующий месяц появилась тошнота и рвота и // полоски!Ну вот оно долгожданное счастье!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Аня. 27 лет, замужем 1,5 года, вместе 2,5 года. Муж старше на 4 года, я работаю бухгалтером в управляющей компании, но после декрета возвращаться сюда не хочу. Живем пока с родителями, квартира наша строится еще - до зимы должны переехать. Б. начали планировать после свадьбы, не получалось пол года, прошли все обследования у обоих все хорошо, потом // в августе, но через 3 дня мазня и больные и обильные М, неделю рыдала из дома не выходила, потом сдала гормоны- гомоцистеин зашкаливал, вылечила, все это время обследований почти 5 мес предохранялись, я январе начали официально планировать, но в январе не попали в О., в феврале в пустую, а в марте вот Б., надеюсь все буде хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня Алла зовут. Я из Ижевска. 28 лет. Встречались с мужем 4 года, 2 года как женаты. Я юрист и работаю им же. Первая беременность закончилась 20 октября 2010 года родами на 40 неделе-ребеночек не выжил. Решили сразу планировать. В январе на 4 неделе выкидыш....и вот только в феврале у нас все надеюсь получилось. Мы очень хотим малышку и ждем!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |