Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 11:24
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, привет!!!! Спасибо всем огромное за комплименты дочечкам моим!!! Мне очень-очень приятно!!!
Ночка у нас сегодня была...капец просто...
Майка не спала с 22:00 и до 05:30 утра. Я думала рехнусь... И что ей было надо так и осталось загадкой. Я ей уже всё делала и массаж животика, и памперсы меняла, носик почистила, накормила, напоила, воздух отрыгнули, поиграли, поразговаривали (она очень это любит) и вроде бы уставшая и спать хочет...только задремет, минут через5-10 просыпается и главное она особо то не кричала, а просыпалась от смеха своего. Хихикнет в голос во сне и сама себя будит. И так до утра... В 3 ночи муж с работы пришёл (он во вторую смену работал), так он меня хоть подменил...у меня уже руки сводило, Майка всё время ж на руках... Мы посмотрели евровиденье и голосование... потом я спать легла сразу после голосования, а муж ещё Майку укладывал...она уже не смеялась, а хныкала (наверное не понравились ей результаты голосования...) Уснула только в полшестого...
Ленусин вне форума  
Old 15.05.2011, 12:29
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

всеМ приВеТ! Всё, Я слезла Со СВОЕго суПА! итОго -700 Грамм зА 4 дня в весе мАло потЕРЯлА, НО видИМОСтЬ тОГо, чтО Похудела ВРОДЕ ЕСТь! МенЯ Муж УПРОСИл закончиТь, т.К. Я СТаЛА ПСИхованНая, РазДРАЖиТелЬНАя, иСТериЧНАЯ и Т.П. Короче. КОГда Я НА ДИетЕ МеНя НАДО ИзоЛиРОВАтЬ от обЩества) сЕгОдНЯ на завтРАК ОмлЕт ПоЕЛА, Так хорошо я Теперь БУДУ ХУДЕТь как раньше, по приНЦИпу нет СЛАДКОМУ И мучному, белки ОТдЕляЕМ от УглеводоВ, НО И к ВЕЧЕРУ чтО-НИБУдь ЛЁГКОЕ! И хУдетЬ ДОлжнА, И ОКруЖАЮщим хорошО БуДЕт
ПоГода уже ВтоРоЙ День г... Надо ХОТь СЕГоДнЯ на ЧуточКУ ВЫлеЗТИ НА улИЦУ, А то вчеРА ВЕСЬ ДЕНЬ дома прОТорчали!
ЛенусиН Твои девчОнки КЛАССНЫЕ, Саша очень красиВАЯ ДЕвушка навЕРНОЕ ОТ ЖЕниХОВ Отбоя Нет?!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.05.2011, 13:43
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Семья дана каждому из нас с рождения в качестве защиты от окружающего зла, от плохих людей, как помощь для того, чтобы было легче справляться с жизненными невзгодами, потому что только близкий и родной человек искренне и от всего сердца может «взять» на себя часть боли и обиды, успокоить, утешить. Семья придает уверенность в завтрашнем дне: вот почему каждый человек должен беречь и заботиться о своих близких людях. Человек живет семьей, а значит, в ней должен быть достаток, а все члены семьи должны любить и уважать друг друга, и тогда счастье их обеспечено! Поздравляю всех с Днем семьи и желаю нашим семьям всего самого доброго: здоровья родных и близких, семейного счастья!
vtornik16 вне форума  
Old 15.05.2011, 13:44
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен,дочки красавицы,копия мамуля. особенно старшенькая!
а как твоя Майчонок сейчас себя ведет?
vtornik16 вне форума  
Old 15.05.2011, 13:47
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Аленк,а я тебе что говорила,муж ворчливую любить не будет.
а сладкое и мучное можно есть до обеда,никуда не отложится. Так говорила целомудренная Оля(она же Слим,она же Смирнова, она же мадам пин-ап и т.д.)

погода и в Пензе хреновая. но я вообще уже давненько не помню,чтобы на мой ДР погода меня радовала.
vtornik16 вне форума  
Old 15.05.2011, 13:57
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

хорошо,что в обед залезла посмотреть на вас, вторую кружку уже хлебаю,а то если бы вечером села читать,описалась бы ночью.
молодцы,хоть разговаривать начали! так держать!
я начала читать с конца-так интересно!!!! даже и не помню,что хотела прокомментировать.
vtornik16 вне форума  
Old 15.05.2011, 14:00
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

Катя, Катенька, Катюша…
Катерина ты душа…
Подойду к тебе я тихо…
Очень тихо чуть дыша…

Катерина величава…
Она горда и стройна…
Катерина - это дама…
Вся собою хороша…

Катерина в жизни Слава…
Катерина губки мёд…
Подрулю я без устава…
Заманю её в поход…

Жизни наш поход прекрасный…
С Катериной я пойду…
Стану я как Лев отважный…
Катерину соблазню…

Ведь такой прекрасной Львицы…
В своей жизни не встречал...
Катерина, Катерина
Я нашёл в тебе причал…

Я причалил в душу, сердце…
Катерина до тебя…
Отворяй родная дверцы…
Пожалей сейчас меня…

Буду я любить родная…
Катерина лишь тебя…
Катерина дорогая…
Катя, Катенька - моя

не грусти,всё будет хорошо!!!! надеюсь,этот стих поднимет тебе настроение. уверена,что если бы твой муж умел сочинять стихи,он бы обязательно сочинил такой же. или еще лучше.
vtornik16 вне форума  
Old 15.05.2011, 14:35
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, спасибо тебе огромное при огромное! Мне очень приочень приятно!!! Обязательно дам мужу прочитать какие мне стихи посвящают!!! Пусть завидует!!!
Мы вчера с ним очень серьёзно проговорили весь вечер. Я ему высказала все свои претензии, он высказал мне свои. Мы всё обсудили. Пришли к единому мнению. Сегодня он даже остался с Варей после завтрака, а я в магазин съездила за продуктами. Я теперь с него не слезу. Буду перевоспитывать!!! Хватит уже расслабляться! Будет с детьми заниматься столько же сколько и я! Он же отец, а не так - мимо проходил!
Юль, а у тебя же завтра день рождение! Может быть завтра специально для тебя будет хорошая погода! Завтра увидим.
У нас сегодня пасмурно, но вроде не очень холодно.
Варька сейчас проснётся и мы пойдём на ДР к крестнику мужа. Ему 3 года исполняется. Мы ему купили такую огромную машину самосвал. Она реально огромная! Варе она по пояс!!! Там ещё в кузове лежит большая лопата и грабли! Но Варька как то не вдохновилась. Я думала ей тоже такую купить на даче играть, но видимо это не её.
Пока Варя спит я пойду собираться! Глаза накрашу, волосы уложу - что бы на человека быть похожим!
До вечера!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.05.2011, 14:40
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

пожалуйста,Катюш! удачно выйти в люди!
кстати,ты и так на человека похожа. на очень молодого и очень хорошенького!
vtornik16 вне форума  
Old 15.05.2011, 15:03
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Лен, твои девченки просто заглядение! Так похожи друг на друга и на тебя! Красотки!

Да, девочки, присоединяюсь с поздравлениемя ВСЕХ с днем семьи!

И я приняла решение о разводе! Даже не зная, что сегодня день семьи!=) Но ведь главное счастливая семья, а мы с Софийкой будем обязательно вдвоем счастливее!
Stasulia вне форума  
Old 15.05.2011, 15:25
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75974
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Приветик!

Лен, твои девченки просто заглядение! Так похожи друг на друга и на тебя! Красотки!

И я приняла решение о разводе! Даже не зная, что сегодня день семьи!=) Но ведь главное счастливая семья, а мы с Софийкой будем обязательно вдвоем счастливее!
Да ВЫ ЧЕГО? только же вроде всё хорошо было, Ты ЕМУ Шторы со всей любовью на ДР дариЛА) Из-за мамульки Что ли РАЗРУГАЛИсь?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 15.05.2011, 21:01
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня куда-то линейка пропала. ауууууууу,моя желтенькая????????
vtornik16 вне форума  
Old 15.05.2011, 21:09
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 986
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, спсибо тебе за такие тёплые комплименты в мой адрес!
Вышли удачно, но сказать что на люди сложно, там все свои были!
Я кстати обещала вам фотки из Парижа и потеряла свою зарядку для фотика, а от компа он почему то не заряжается. А сегодня когда полезла за утюжком для волос нашла зарядку. Зарядила фотик и сегодня в ночи, когда Варя ляжет спать, обязательно фотки выложу! Там их правда очень не много, так как большая часть фоток в фотоаппарате у брата мужа, а я из него их ни как не выпрошу - он говорит ему лень их в комп перекачивать! Лентяй!
Настюш, что у вас случилось?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 15.05.2011, 21:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!! От всей души поздравляю вас с Днем Семьи!!! Пусть наши семьи будут самыми крепкими и счастливыми!!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Катюш, проверь на всякий случай специи, мне кажется там могут быть жучки.

У меня сегодня получилось наконец-то фотки грузануть, ща покажу:
это Майченок, вчера сфоткались.

Это Аллочка в гневе (папа в кроватку посадил, пока пылесосил)

А это Александра (только вот флешку с фотками куда-то засунула, и сфотала портрет который на полке у меня стоит). Я вам наверное её фото ещё не показывала.
Лен, ну какие же красотки у вас растут - с ума сойти можно!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
Аленк,а я тебе что говорила,муж ворчливую любить не будет.
а сладкое и мучное можно есть до обеда,никуда не отложится. Так говорила целомудренная Оля(она же Слим,она же Смирнова, она же мадам пин-ап и т.д.)

погода и в Пензе хреновая. но я вообще уже давненько не помню,чтобы на мой ДР погода меня радовала.
Он же Жора, он же Юра, он же Гога..
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Приветик!

Ни фига себе!!! Настюш, вы чего это так круто?
Slim вне форума  
Old 15.05.2011, 22:48
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

мне так стыдно, пока в паспорте не посмотрела, не могла вспомнить день свадьбы своей. Оказалось завтра. Вот сижу и думаю, что бы мужу то завтра придумать в подарок.
Лен, девочки твои просто красотки!!! А Саша на какого учится?
Настя, надеюсь, что это у тебя просто порыв такой был.
Где у нас Вика и Гуля?
Vivian вне форума  
Old 15.05.2011, 22:54
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию всем привеееет!

так ведь 8 июля день семьи, любви и верности!? Или Юль тебе повод нужен?!

Ленусик, точно точно точно! Твои девульки твоя копия! Милашки! Старшая так ваааааще уже красотка! МЧ есть уже?

Аленка, туфтень какая то у тебя с супом или с весами!? Или ты втихаря лопаешь? может ночью лунатишь у холодильника? За 4 дня на супе сбросить какие то жалкие гроши?? Блииииин ну не вериться мне! Честно! ты первая с таким жалким результатом! ОбЫдно!

А в Питере погодка замечательная! Теплынь!!

И еще вот что: у меня у Славы уже дней 5 красноват (посравнению с другим глазиком) белок. Ничего страшново? Может просто ударил как-нибудь?

Насть, я сейчас приеду и тебя отшлепаю! Ну что такое??? эмоции? Надеюсь, что да! Хочется поворчать по этому поводу, но пока не буду!
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2011, 22:57
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
мне так стыдно, пока в паспорте не посмотрела, не могла вспомнить день свадьбы своей. Оказалось завтра. Вот сижу и думаю,
Викусь, ты чего это???
сколь у вас натикало уже?
Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
у меня куда-то линейка пропала. ауууууууу,моя желтенькая????????
может в милицию позвонить? пусть с собаки ищут?
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2011, 23:09
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленуська! С днем рождения тебя! немного припозднилась я!
Отмечали? подарками завалили??
ПИришка вне форума  
Old 15.05.2011, 23:18
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
И еще вот что: у меня у Славы уже дней 5 красноват (посравнению с другим глазиком) белок. Ничего страшново? Может просто ударил как-нибудь?
Ну не знаю, мне кажется, что если и ударил бы, то краснота довольно бытро бы прошла... А это не коньюктивит?
Slim вне форума  
Old 15.05.2011, 23:23
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ну не знаю, мне кажется, что если и ударил бы, то краснота довольно бытро бы прошла... А это не коньюктивит?
так кроме красноваты вроде все нормуль!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема