|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, спасибо тебе огромное при огромное! Мне очень приочень приятно!!! Обязательно дам мужу прочитать какие мне стихи посвящают!!! Пусть завидует!!!
Мы вчера с ним очень серьёзно проговорили весь вечер. Я ему высказала все свои претензии, он высказал мне свои. Мы всё обсудили. Пришли к единому мнению. Сегодня он даже остался с Варей после завтрака, а я в магазин съездила за продуктами. Я теперь с него не слезу. Буду перевоспитывать!!! Хватит уже расслабляться! Будет с детьми заниматься столько же сколько и я! Он же отец, а не так - мимо проходил! Юль, а у тебя же завтра день рождение! Может быть завтра специально для тебя будет хорошая погода! Завтра увидим. У нас сегодня пасмурно, но вроде не очень холодно. Варька сейчас проснётся и мы пойдём на ДР к крестнику мужа. Ему 3 года исполняется. Мы ему купили такую огромную машину самосвал. Она реально огромная! Варе она по пояс!!! Там ещё в кузове лежит большая лопата и грабли! Но Варька как то не вдохновилась. Я думала ей тоже такую купить на даче играть, но видимо это не её. Пока Варя спит я пойду собираться! Глаза накрашу, волосы уложу - что бы на человека быть похожим! До вечера! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль, спсибо тебе за такие тёплые комплименты в мой адрес!
Вышли удачно, но сказать что на люди сложно, там все свои были! Я кстати обещала вам фотки из Парижа и потеряла свою зарядку для фотика, а от компа он почему то не заряжается. А сегодня когда полезла за утюжком для волос нашла зарядку. Зарядила фотик и сегодня в ночи, когда Варя ляжет спать, обязательно фотки выложу! Там их правда очень не много, так как большая часть фоток в фотоаппарате у брата мужа, а я из него их ни как не выпрошу - он говорит ему лень их в комп перекачивать! Лентяй! Настюш, что у вас случилось? |
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!
От всей души поздравляю вас с Днем Семьи!!! Пусть наши семьи будут самыми крепкими и счастливыми!!!! Цитата:
Цитата:
Он же Жора, он же Юра, он же Гога..Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне так стыдно, пока в паспорте не посмотрела, не могла вспомнить день свадьбы своей. Оказалось завтра. Вот сижу и думаю, что бы мужу то завтра придумать в подарок.
Лен, девочки твои просто красотки!!! А Саша на какого учится? Настя, надеюсь, что это у тебя просто порыв такой был. Где у нас Вика и Гуля? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так ведь 8 июля день семьи, любви и верности!? Или Юль тебе повод нужен?!
Ленусик, точно точно точно! Твои девульки твоя копия! Милашки! Старшая так ваааааще уже красотка! МЧ есть уже? Аленка, туфтень какая то у тебя с супом или с весами!? Или ты втихаря лопаешь? может ночью лунатишь у холодильника? За 4 дня на супе сбросить какие то жалкие гроши?? Блииииин ну не вериться мне! Честно! ты первая с таким жалким результатом! ОбЫдно!А в Питере погодка замечательная! Теплынь!! И еще вот что: у меня у Славы уже дней 5 красноват (посравнению с другим глазиком) белок. Ничего страшново? Может просто ударил как-нибудь? Насть, я сейчас приеду и тебя отшлепаю! Ну что такое??? эмоции? Надеюсь, что да! Хочется поворчать по этому поводу, но пока не буду!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|