![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
а после родов он у всех открывается,закрывается в течении года,двух |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот когда ты сказала, я посмотрела, вроде и впрямь твои, но первое впечатление
![]() ааааааааааааааа, слюни потекли, я помню ты спрашивала рецепт теста.....................делись с нами.и впрямь тонкое тесто получилось? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
тоже возможно кстати |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня там не хватает
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Красотун в шортиках ![]() Цитата:
Вкуснямба ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, Натусь, только у меня и до родов он открывался и как правило это заболевание ни как хирургическим путем не исправляется, но у меня отток крови обратно был большим, врачи сначала хотели операцию, а потом наблюдали в течении года меня в спорт диспанцере и вроде провисание стало меньше...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Какая вкусняшка! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Вообще сегодня я должна уехать домой, он и с Вовокой сонным прощался, т.к думает что сегодня нас не увидит, а мне такой не кайф ехать, он конечно говорил что не хочет чтоб мы уезжали, но прощения так и не просит и в одноклассники все равно хоть и не на долго, но заходит...
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() как Вовика покормлю обедом и пойду в магаз сбегаю, все для начинки купить, а сейчас тесто быстро сделаю.....если полежит не раскатаное пол часа ничего не случится? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
молодец мама твоя! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а у нас парниковых полно....блин, что с климатом твориться, до декабря в кофтах ходим, а сейчас еще помидор в Астрахани нет....а я вашу томатную пасту беру на зажарку и стоит не дорого и по вкусу нормальная, по крайней мере более на натуральную похожа
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата и Женя привет!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@ чтоб не болели и не расстраивались! а мы только домой пришли, ходила поставила штамп о азводе, зашли на ппочту получили посылку и свою отправили! Наташ, мне так стыдно стало, я когда увидела размер посылки, а потом ее содержимое, ты уж извини нас, у нас посылка победнее, времени не было все хорошо организовать! Наташ спасибо нам все в посылочке понравилось, Эвочка уже играется во всю по дооге обратно уже играла на пианино!!!! |
![]() |