Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 12:48
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Хочу похвастаться что мы вчера с Димкой спекли
Европа вне форума  
Old 22.04.2011, 12:49
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
ага))))

Мариш мне кажется это у тебя не сердце а невролгия расходилась от последних ваших ситуаций,возьми пропей валокардин или успокоительные травки

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Первое в голову пришло Валидол, нитроглицерин, Машунь, а что у тебя с сердцем? От тяжести это может быть, дети ведь уже тяжелые, а если сердечко не в порядке, то для него это двойная нагрузка
во, валидол, не могла вспомнить и все...
может и невролгия, кто его знает, но с сердцем у меня то и так не все в порядке, что-то там с клапанами не так, у меня еще с 11 лет стоит диагноз порок сердца, надо каждый год узи хотя бы делать, а я засранка года 4 уже не делала
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 12:52
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
может и невролгия, кто его знает, но с сердцем у меня то и так не все в порядке, что-то там с клапанами не так, у меня еще с 11 лет стоит диагноз порок сердца, надо каждый год узи хотя бы делать, а я засранка года 4 уже не делала
пролапс митрального клапана?
а после родов он у всех открывается,закрывается в течении года,двух
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 12:52
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Как же так? А глазюки? Глазюки же мои!
ну вот когда ты сказала, я посмотрела, вроде и впрямь твои, но первое впечатление все равно папин сыночек
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ааааааааааааааа, слюни потекли, я помню ты спрашивала рецепт теста.....................делись с нами.и впрямь тонкое тесто получилось?
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 12:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет давненько вас не было,Илюшка под стать невесте поправлятся не хочет)))
Ой, ну слава Богу, а я все боялась, что наша София нас мальков любить не будет
Цитата:
Приветик, ну вес ни такой уж прям и маленький, а относительно роста так вообще нормально, а если учесть что он у тебя шустряк, да и особо не в кого ему пухленьким быть, так вообще все супер
Это да
Цитата:
ага))))

Мариш мне кажется это у тебя не сердце а невролгия расходилась от последних ваших ситуаций,возьми пропей валокардин или успокоительные травки
тоже возможно кстати
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.04.2011, 12:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ммммммм вкуснятина)))
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 12:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меня там не хватает
Цитата:
Ого, проверься-ка, не запускай, тем более чтоуже заболело
Old 22.04.2011, 12:59
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Эх вчера поздоровался а меня никто и незаметил , видать тут чисто женский коллектив ладно общайтесь
Жень, просто все тут обычно здороваются и потом что-то еще пишут...Им на это отвечают...А ты поздороваешься и молчишь
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ириш ты и сейчас пишешь? какая умница, выложи самый любимый стих ..
хочется почитать)
я ребенком Есенина и Фета просто перечитывала постоянно так их любила..
Я тоже Есенина обожаю!
Цитата:

Красотун в шортиках
Цитата:
девочки, а что можно купить от сердца? блин, я не могу, сегодня и ночью просыпалась раза три от боли в сердце и сейчас болит, выпила корвалола еще ночью, но результата нет...блин, когда ж я узи пойду сделаю, все руки до себя не доходят...
Волокордин...не знаю правильно написала ли...
Цитата:
Вкуснямба
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.04.2011, 13:00
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пролапс митрального клапана?
а после родов он у всех открывается,закрывается в течении года,двух
да, Натусь, только у меня и до родов он открывался и как правило это заболевание ни как хирургическим путем не исправляется, но у меня отток крови обратно был большим, врачи сначала хотели операцию, а потом наблюдали в течении года меня в спорт диспанцере и вроде провисание стало меньше...
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 13:01
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
привет девченки.
Чет я замоталась совсем, нет времени забежать на родную пузяку =(
У нас все хорошо в основном, только ест Илюшка по прежнему мало, по последнему взвешиванию 8900 и 74,5см.
Сейчас попробую перечитать хоть часть ваших поболтушек

Да, Матвейчик красавец мужчина! Любая фотка выглядит как рекламный проспект. Мама кстати тоже =)
Ну все, Оля. засмущала меня прям!

Цитата:
а как ты ей даешь макароны?Она их целиком ест?

А я вот думаю в пароварке сделать омлет,у меня есть специальный контейнер для омлета или просто в кастрюлю налить води поставить сверху друшлак и накрыть крышкой.
Ну я тоже думала над кострюлькой в кострюльке, а если в пароварке можно, то почему бы и нет.

Цитата:
девочки, а что можно купить от сердца? блин, я не могу, сегодня и ночью просыпалась раза три от боли в сердце и сейчас болит, выпила корвалола еще ночью, но результата нет...блин, когда ж я узи пойду сделаю, все руки до себя не доходят...
Маш, я бы сама ниче так не рискнула бы от сердца пить. Мужу подзатыльников надавай, чтобы не заставлял тебя больше нервничать!

Цитата:
Какая вкусняшка!
Зака вне форума  
Old 22.04.2011, 13:13
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

О Оксан насчет подзатыльников это да)),а если твои не помогут то мы все приедем и ему подзатыльников надаем,если буде Маришу обижать
НАТУСИК вне форума  
Old 22.04.2011, 13:15
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я делала по рецепту из инета....1 стакан кефира, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л гашеной соды, мука на глаз...чтоб загустела...потом раскатала, на противень сверху начинку и в духовку
Европа вне форума  
Old 22.04.2011, 13:18
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
О Оксан насчет подзатыльников это да)),а если твои не помогут то мы все приедем и ему подзатыльников надаем,если буде Маришу обижать
А я все пропустила, что у вас случилось... Пошла почитаю
Old 22.04.2011, 13:29
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Вообще сегодня я должна уехать домой, он и с Вовокой сонным прощался, т.к думает что сегодня нас не увидит, а мне такой не кайф ехать, он конечно говорил что не хочет чтоб мы уезжали, но прощения так и не просит и в одноклассники все равно хоть и не на долго, но заходит...
Цитата:

Маш, я бы сама ниче так не рискнула бы от сердца пить. Мужу подзатыльников надавай, чтобы не заставлял тебя больше нервничать!
он сильней меня , много раз пыталась, не получается хотя один раз очень сильно ударила по лицу, но тогда мы дурачились и я была уверена что он успеет подставить руку, а он не среагировал

Цитата:
я делала по рецепту из инета....1 стакан кефира, 1 яйцо, 1/2 ч.л. соли, 1/2 ч.л гашеной соды, мука на глаз...чтоб загустела...потом раскатала, на противень сверху начинку и в духовку
как Вовика покормлю обедом и пойду в магаз сбегаю, все для начинки купить, а сейчас тесто быстро сделаю.....если полежит не раскатаное пол часа ничего не случится?
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 13:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

А ко мне мама пришла-принесла ватрушку из куличового теста, ммм вкуснота!
И с Вероничкой гулять пошла, а я чай пью))
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2011, 13:39
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Вообще сегодня я должна уехать домой, он и с Вовокой сонным прощался, т.к думает что сегодня нас не увидит, а мне такой не кайф ехать, он конечно говорил что не хочет чтоб мы уезжали, но прощения так и не просит и в одноклассники все равно хоть и не на долго, но заходит...

он сильней меня , много раз пыталась, не получается хотя один раз очень сильно ударила по лицу, но тогда мы дурачились и я была уверена что он успеет подставить руку, а он не среагировал

как Вовика покормлю обедом и пойду в магаз сбегаю, все для начинки купить, а сейчас тесто быстро сделаю.....если полежит не раскатаное пол часа ничего не случится?
я думаю ничего...у меня остаточек в холодильнике с вечера лежит
Европа вне форума  
Old 22.04.2011, 13:40
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Вчера на базар ходила-расстроилась, похоже помидор до середины мая не будет из-за такой весны((( а уже хочется так!
Ольчик80 вне форума  
Old 22.04.2011, 13:48
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин ну вообще странный, так легко отпускает!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А ко мне мама пришла-принесла ватрушку из куличового теста, ммм вкуснота!
И с Вероничкой гулять пошла, а я чай пью))

молодец мама твоя!
Зака вне форума  
Old 22.04.2011, 13:48
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Вчера на базар ходила-расстроилась, похоже помидор до середины мая не будет из-за такой весны((( а уже хочется так!
а у нас парниковых полно....блин, что с климатом твориться, до декабря в кофтах ходим, а сейчас еще помидор в Астрахани нет....а я вашу томатную пасту беру на зажарку и стоит не дорого и по вкусу нормальная, по крайней мере более на натуральную похожа
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2011, 13:49
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Девчата и Женя привет!!!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@ чтоб не болели и не расстраивались!
а мы только домой пришли, ходила поставила штамп о азводе, зашли на ппочту получили посылку и свою отправили!
Наташ, мне так стыдно стало, я когда увидела размер посылки, а потом ее содержимое, ты уж извини нас, у нас посылка победнее, времени не было все хорошо организовать! Наташ спасибо нам все в посылочке понравилось, Эвочка уже играется во всю по дооге обратно уже играла на пианино!!!!
Milenna вне форума  
Закрытая тема