![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
точно не могу сказать, если она вообще, Ц-то нерегулярный
![]() 36 дц сегодня ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Я ее ни как поймать не могу, точнее чувствую, что Я тянет, слизь обильная и все такое. Начинаю отслеживать по тестам, а на них полоска есть (на всех пяти), но ни разу не было яркой, как тестовая, а это говорят, что не считается за О. В этом цикле О у меня начала давать о себе знать на 8 день после начала М. для нее еще рановато вообщето, хотя может таблетки так на нее действуют. а как она прошла, сразу безумно соски заболели. Теперь М жду 1 мая.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Нее, я бы почувствовала, было такое уже. Ничего не изменилось, просто соски болят, думаю что это из-за витамина Е, который я пила в этом цикле. Только почему они так рано заболели, прям после несостоявшейся О или я ее просто проспала))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |