Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2011, 10:48
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Маш, как у вас дела? Что умеете?
У нас всё хорошо,умеем только сидеть и стоять,ну и на четвереньках стоять))Говорит папа(первое слово),баба,и иногда проскакивает мама,машет пока,просит ручкой дай.Вылез наконец-то 6 зуб))
Машунька вне форума  
Old 09.06.2011, 10:55
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Молодцы.
У меня тоже съела столовую ложку каши и полбанки персикового пюре(все вместе, итого грамм 50-60)запила титей и набоковую. Нам еще сегодня к педю , он у нас мужик. Наконец-то вышел, 3 месяца на больничном был, он мне очень нравится, по сравнению с теми тетками к котрым мы попадали более менее адекватный.
Sveto4ka вне форума  
Old 09.06.2011, 10:56
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

А овощи мы так и не уважаем
Sveto4ka вне форума  
Old 09.06.2011, 10:59
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Молодцы.
У меня тоже съела столовую ложку каши и полбанки персикового пюре(все вместе, итого грамм 50-60)запила титей и набоковую. Нам еще сегодня к педю , он у нас мужик. Наконец-то вышел, 3 месяца на больничном был, он мне очень нравится, по сравнению с теми тетками к котрым мы попадали более менее адекватный.
ой, у вас педя- дядя Здорово, у нас тож все тетки

Цитата:
может, она после фруктов их не ест? Я вот прям боялась, что тоже не будет их есть, поентому и не даю пока фрукты. Пусть к пресному привыкнет, а уж сладкое потом
Да хотя может, она просто их не любит, кто знает
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 11:04
Sveto4ka
Мама-чайник

Может быть. Причем баночное еще можно впихнуть, а вот свое фик.
Sveto4ka вне форума  
Old 09.06.2011, 11:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
У нас всё хорошо,умеем только сидеть и стоять,ну и на четвереньках стоять))Говорит папа(первое слово),баба,и иногда проскакивает мама,машет пока,просит ручкой дай.Вылез наконец-то 6 зуб))
какие вы умнички!!!
6 зуб вот это даааааааа
а мы говорий да-да и дай -дай
машем пока двумя ручками
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 11:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы кефир попробывали. ему так понравился
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 11:08
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Может быть. Причем баночное еще можно впихнуть, а вот свое фик.
Вот интересно, чем это можно объяснить? в банке консистенция другая?
Галя вне форума  
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Галь. я сфоткаю и покажу про что имею виду
*Angelochek* вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а мы кефир попробывали. ему так понравился
какой пили?
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 11:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь. я сфоткаю и покажу про что имею виду
ага, давай
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 11:12
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кефир Агуша
на нем написано с 8 месяцев, мы у врача спрашивали она сказала что уже можно давать
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 11:20
Sveto4ka
Мама-чайник

Похоже поход к врачу на сегодня отменяется, дождина льет как из ведра , подожду, может перестанет, у нас в принципе больница рядом, я планировала в рюкзачке Полинку нести, но вот под ливнем конечно не пойду.
А мы пока беззубые, никак не проклюнутся зубики у нас.
Sveto4ka вне форума  
Old 09.06.2011, 11:23
Katerinka11
Гость

Привет всем!!!
Игорька и Сашеньку с 7-ой!!!! Не болейте и радуйте своих родителей новыми навыками!!!

Ого Машуль!! Вы тут самые зубастые, 6 зубов!!! Ярик молодца и стоит и сидит, болтает класс!!!
Юль хорошо что с Максиком все хорошо. Перекрывайте ему все лозейки. А синячек быстро пройдет.
Свет ну ты приколистка сына оценит эту запись только когда у него у самого детки будут.
Ань удачи на экзамене!!! А с родителями у нас примерно таже ситуация. Вроде хотят как лучше, но получается все через ж.... Я в спор не влажу, все ж родители, свекры. Вот поэтому наши родители не сильно дружат, т к по разному смотрят на одну и ту же ситуацию. Я с мамой своей постоянно перетираю.
Рит, Алинка красавица У вас какой рост? Может она у вас моделью будет, т к на фотках ноги очень длинные
Свет ты кажется спрашивала. Живот у меня как мне кажется меньше не стал, такой же как на фотке я показывала, а может просто я забыла какой он был до Б, схуднули руки, ляшки, щеки. 3кг долой. А муж с отцом помирился, так что крестины прошли хорошо.
Блин вот это я долго ответ строчу, деть под боком до ноута не добирусь.
Мы сделали прививки АКДС и полио. Вернули коляску, даже ничего обяснять не пришлось, просто деньги отдали. Владя поел и спит. Ночью такая гроза была, но дождь прошел быстро, бахало очень громко, но Владя не проснулся. На улице ваще теперь дышать нечем, жарко и влажно, я вся липкая Ну кажись все

Old 09.06.2011, 12:00
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
наконец то настали теплые деньки)))

это мы пару дней назад гуляли
пропустила фотки
Красотуляя Алинушка
*Angelochek* вне форума  
Old 09.06.2011, 13:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хеллоу, всем!
Леночек, с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты! Всего самого наилучшего!
Машку с Яриком - с появлением на пузяке, с 6-ю зубами (фигасе-фигасе вы прямо акулята))), с умениями! как отдохнули?
Игорька с Сашкой - с месячиной!)
Ань - держим кулаки за твои ГОСы!
Юльчик - уря! Максик терь без распорок!) Мы же грили, шо все будет складываться наилучшим образом... Ну а что касается формирования в суставе, то времени до 9-ти месяцев еще полно. Нам так наш ортопел сказал, который выступит в нашем деле против тех двух врачей, которые дисплазию "усмотрели". Все будет окей, не переживайте.
Галюнь, как себя чувствуешь?
Ритуль - Алинка - шиковая мадмуазель) А ноги и впрямь длиииинные)
Карлыгашка вне форума  
Old 09.06.2011, 13:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы сегодня ночью улетели с кровати на пол. Он же спал в своей кроватки придвинутой к нашей, но с краю где голова была щель, я никак не думала что он нырнет в неё и он нырнул рыбкой, проснулась от крика что ребенок на полу. Схватила его , все кости целы только на лбу синячок
Потом я эту щель заткнула подушкой, но все равно спал беспокойно, крутилсяя, ползал
капец))) бедный Максимка больше не падайте, хорошо что не сильно ушибся
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем доброе!
мы сегодня тоже отличились...с 5 до пол 7 утра никак уснуть не мог...я его и так, и сяк...еле-еле заснул, но хоть проспали до 9 потом.

Рит, Алинка такая милая Я вот смотрю на неё- вы по сравнению с нами такие высокие ))) даже ступня у вас такая вытянутая как у балерины- а у нас обрубочек
привет Галь! со сном всякое бывает, дети же...маленькие еще))
спасибо от Алинки! может кажется высокая, или то что не полненькая...а стопа мне кажется не столько длинная сколько узкая...обувь вся в магазине велика
Цитата:
Юль, наш жених тоже шустер!!!!! Ну а у нас ночь это просто жопа, мы все ползем, куда, зачем такое ощущение, что ей дня не хватает. Вчера еле уложила в 10-30, пришлось в плед замотать, только так и успокоилась, в пол второго проснулась и опять с песнями ползком по дивану, пришлось опять карательные меры принимать - в плед и титю. Итак сто раз за ночь, тити все растерзанные, я невыспавшаяся, ночью психоз. Хочется уже перестать кормить
Полинка приколистка! тренирует мамку))) у нас тоже такой период был)) щас тоже ползает по дивану, но уже не с таким энтузиазмом))) меня достало то что она на спинку боковую с ногами залазиет...только и ловлю ее но слава Богу ночью у нас без ползаний...зато в кроватке крутится как юла))
Цитата:
Мы наелись каши, запили сисей и спим. Кстати, рисовая нам пошла намного лучше- аж 50гр осилил, для нас это рекорд с кашами.
И кончились у нас кабачки в заморозке, седня пойдем на рынок покупать.
Никитка молодец! кашка это хорошо!
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Марусик привет!
ну вы молодцы! столько умеете уже! и зубов то сколько у вас, обалдеть)))
Цитата:
а мы любим очень))) будто вкуснее в жизни ничего не ела....
Цитата:
Вот интересно, чем это можно объяснить? в банке консистенция другая?
другая Галь, я пробовала и сама делать)) кабачок более менее похож вроде..
Цитата:
Похоже поход к врачу на сегодня отменяется, дождина льет как из ведра , подожду, может перестанет, у нас в принципе больница рядом, я планировала в рюкзачке Полинку нести, но вот под ливнем конечно не пойду.
А мы пока беззубые, никак не проклюнутся зубики у нас.
мы тоже беззубые, но скоро и мы с зубами будем
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Игорька и Сашеньку с 7-ой!!!! Не болейте и радуйте своих родителей новыми навыками!!!

Рит, Алинка красавица У вас какой рост? Может она у вас моделью будет, т к на фотках ноги очень длинные
Свет ты кажется спрашивала. Живот у меня как мне кажется меньше не стал, такой же как на фотке я показывала, а может просто я забыла какой он был до Б, схуднули руки, ляшки, щеки. 3кг долой. А муж с отцом помирился, так что крестины прошли хорошо.
Блин вот это я долго ответ строчу, деть под боком до ноута не добирусь.
Мы сделали прививки АКДС и полио. Вернули коляску, даже ничего обяснять не пришлось, просто деньги отдали. Владя поел и спит. Ночью такая гроза была, но дождь прошел быстро, бахало очень громко, но Владя не проснулся. На улице ваще теперь дышать нечем, жарко и влажно, я вся липкая Ну кажись все
спасибо Катюш! рост 71 см был
с крестинами вас! с прививками!
Цитата:
пропустила фотки
Красотуляя Алинушка
Дэзи вне форума  
Old 09.06.2011, 13:27
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксюш, Ритуль, привет!
Ксю, уже почти нормуль я себя очучаю! Победы вам в суде, проучите этих козлов!! Как Маня себя чув-ет? зубы вылезли?
Рит, доча точно моделью будет! Да конечно, они еще мелкие...мама говорит скажи спасибо, что спишь все ночи, т.к.я капец была до 8 месяцев ))))
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 13:29
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы проспали 2,5ч, я пропылесосила, намыла полы внизу- приготовила плацдарм для ползания И наелась вареной сгущенки с зеленым чаем....мммм
Потопали мы гулять и на рынок заодно
Галя вне форума  
Old 09.06.2011, 13:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на минутку - доча скоро проснется)
Вобщем, из наших новостей это то, что пережили мы двое суток темпы по 39, 5 по вечерам. Как я и предполагала - зубки.. Маняшка страдала очень.. Постоянно повторяла "Мамамамамамамамамама", стонала... Кнопик висела на мне как плеточка Благо, что грудь - наше все. Двое суток фактически не отлипала от груди... Думала помогут крошке свечи вибуркол - фиг наны(( В аптеке интерферона не было, пришлось парацем в сиропе 2, 5 мл. отпаивать... Хоть это помогло. Боялась, что выше может скакнуть - за 40.. Тогда трындец был бы, думаю - судорог не миновать((
Ну а ща деть бодра и весела как и всегда)
А еще мы участвовали ж в конкурсе-параде колясок) Не выиграли) Зато я развеялась, повстречав своих экс-коллег) Мы получили приз зрительских симпатий Среди подарков-пасочки, мелки разноцветные, книжки-развивайки...А.. Еще несколько упаковок Хаггисов, куча пюрешек-соков хипповских - добра, которое не знаем куда девать, так как не пользуемся. Соседям бум раздавать
Ну еще у Машки появился пинцетный захват - крошку с пола найдет, возьмет большим и указательным пальцем и минут 5 рассматривает И щипать больно научилась) Грудь во время кормления стала переирать в пальчиках как тряпочку
Так шо отаке))
Карлыгашка вне форума  
Закрытая тема