|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
6 зуб вот это даааааааа а мы говорий да-да и дай -дай машем пока двумя ручками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже поход к врачу на сегодня отменяется, дождина льет как из ведра
, подожду, может перестанет, у нас в принципе больница рядом, я планировала в рюкзачке Полинку нести, но вот под ливнем конечно не пойду.А мы пока беззубые, никак не проклюнутся зубики у нас. |
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Привет всем!!!
Игорька и Сашеньку с 7-ой!!!! Не болейте и радуйте своих родителей новыми навыками!!! ![]() Ого Машуль!! Вы тут самые зубастые, 6 зубов!!! Ярик молодца и стоит и сидит, болтает класс!!!Юль хорошо что с Максиком все хорошо. Перекрывайте ему все лозейки. А синячек быстро пройдет. Свет ну ты приколистка сына оценит эту запись только когда у него у самого детки будут. Ань удачи на экзамене!!! А с родителями у нас примерно таже ситуация. Вроде хотят как лучше, но получается все через ж.... Я в спор не влажу, все ж родители, свекры. Вот поэтому наши родители не сильно дружат, т к по разному смотрят на одну и ту же ситуацию. Я с мамой своей постоянно перетираю. Рит, Алинка красавица У вас какой рост? Может она у вас моделью будет, т к на фотках ноги очень длинные Свет ты кажется спрашивала. Живот у меня как мне кажется меньше не стал, такой же как на фотке я показывала, а может просто я забыла какой он был до Б, схуднули руки, ляшки, щеки. 3кг долой. А муж с отцом помирился, так что крестины прошли хорошо. Блин вот это я долго ответ строчу, деть под боком до ноута не добирусь. Мы сделали прививки АКДС и полио. Вернули коляску, даже ничего обяснять не пришлось, просто деньги отдали. Владя поел и спит. Ночью такая гроза была, но дождь прошел быстро, бахало очень громко, но Владя не проснулся. На улице ваще теперь дышать нечем, жарко и влажно, я вся липкая Ну кажись все
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хеллоу, всем!
Леночек, с днем рождения! Пусть сбудутся все мечты! Всего самого наилучшего! Машку с Яриком - с появлением на пузяке, с 6-ю зубами (фигасе-фигасе вы прямо акулята))), с умениями! как отдохнули?Игорька с Сашкой - с месячиной!) Ань - держим кулаки за твои ГОСы! Юльчик - уря! Максик терь без распорок!) Мы же грили, шо все будет складываться наилучшим образом... Ну а что касается формирования в суставе, то времени до 9-ти месяцев еще полно. Нам так наш ортопел сказал, который выступит в нашем деле против тех двух врачей, которые дисплазию "усмотрели". Все будет окей, не переживайте. Галюнь, как себя чувствуешь? Ритуль - Алинка - шиковая мадмуазель) А ноги и впрямь длиииинные) |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
больше не падайте, хорошо что не сильно ушибся Цитата:
спасибо от Алинки! может кажется высокая, или то что не полненькая...а стопа мне кажется не столько длинная сколько узкая...обувь вся в магазине велика Цитата:
но слава Богу ночью у нас без ползаний...зато в кроватке крутится как юла))Цитата:
Цитата:
ну вы молодцы! столько умеете уже! и зубов то сколько у вас, обалдеть))) а мы любим очень))) будто вкуснее в жизни ничего не ела.... другая Галь, я пробовала и сама делать)) кабачок более менее похож вроде.. Цитата:
Цитата:
с крестинами вас! с прививками!
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш, Ритуль, привет!
Ксю, уже почти нормуль я себя очучаю! Победы вам в суде, проучите этих козлов!! Как Маня себя чув-ет? зубы вылезли? Рит, доча точно моделью будет! Да конечно, они еще мелкие...мама говорит скажи спасибо, что спишь все ночи, т.к.я капец была до 8 месяцев )))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я на минутку - доча скоро проснется)
Вобщем, из наших новостей это то, что пережили мы двое суток темпы по 39, 5 по вечерам. Как я и предполагала - зубки.. Маняшка страдала очень.. Постоянно повторяла "Мамамамамамамамамама", стонала... Кнопик висела на мне как плеточка Благо, что грудь - наше все. Двое суток фактически не отлипала от груди... Думала помогут крошке свечи вибуркол - фиг наны(( В аптеке интерферона не было, пришлось парацем в сиропе 2, 5 мл. отпаивать... Хоть это помогло. Боялась, что выше может скакнуть - за 40.. Тогда трындец был бы, думаю - судорог не миновать((Ну а ща деть бодра и весела как и всегда) А еще мы участвовали ж в конкурсе-параде колясок) Не выиграли) Зато я развеялась, повстречав своих экс-коллег) Мы получили приз зрительских симпатий Среди подарков-пасочки, мелки разноцветные, книжки-развивайки...А.. Еще несколько упаковок Хаггисов, куча пюрешек-соков хипповских - добра, которое не знаем куда девать, так как не пользуемся. Соседям бум раздавать Ну еще у Машки появился пинцетный захват - крошку с пола найдет, возьмет большим и указательным пальцем и минут 5 рассматривает И щипать больно научилась) Грудь во время кормления стала переирать в пальчиках как тряпочку Так шо отаке)) |
|
|