![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вика к вам присоединяется мы тож жидкостулые...жара чтоли влияет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приходи ко мне вместе приготовим.! )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки.как дела?я вас периодически почитываю.
детки растут у всех,так здорово. у меня Алон только отошел от отита,как подцепил стоматит,вобщем не дает мне расслабится. старшая уже на каникулах,скучно ей,бедной дома,но что я могу поделать,мне жарко,я еле передвигаюсь,ничем ее развлечь не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
19 моим был годик,приехала свекруха поздравить ну и помочь мне,блин как же мужественно я все это вынесла.нет,она конечно помогла,но если бы она при этом еще бы и молчала,цены бы ей не было.
мои гормоны пару раз почти заставили меня психонуть,но как то я сдержалась. ну как можно целыми днями выслушивать-мои детки муси пуси,только бабушка вас кормит,муси пуси,только бабушкин бульенчик вкусный,только бабушка вас беднентких понимает и знает как за вами ухаживать,только у бабушки вы бы не болели,такие бедьненькие,пуси пуси,пуси пуси................... ааааааааааааааааааааааааааааа. она сегодня уже уехала.я все таки железная !!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Вася уже через пять минут после этого дичал как обычно,это ж мы рванули в травму,чтоб хоть узнать ,чем мазать,ведь глаз рядом.А там нам сразу:Шить!
![]() ![]() ![]() ![]() Сошлись на зеленке,сейчас Вася зеленый. Яна-ты герой,детки маленькие и ты пузик уже большой,как и сил хватает. |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,приииииивеееееттт
![]() наконец то я с вами ![]() у нас пропала сеть,только что ходила делала заявку,прихожу домой и уже все работает ![]() ![]() ![]() ![]() потом отпишусь вечерком,сейчас некогда когда заканчивается конкурс???посмотрела наших малышей,такие лапы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусь, с возвращением! ![]() Яночка, какая ты молодец! Не переживай, свекрови всегда что-нибудь да говорят ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Благодарю всех за поздравления!! ![]() Оля, Ярику быстрейшего выздоровления!!! Лейла, с возвращением!! Наташа, пусть у малыша Васятки заживает ранка быстро.. ![]() Мы вчера сделали мангал, я торт пекла, спокойно посидели вечерком, потому что днем очень жарко для мангала, Жасмин, конечно, капризничала, в вечернее время это закономерно))Купили ей новую кровать, она там нехорошо спит, просыпается часто, я уе не помню ночь, чтобы хоть раз или 2 она проснулась.....от прикорма отказалась вообще...наверняка жара сказывается.Кушает только грудь.Вчера так укусила за сосок, что аж кровь выступила)))) ![]() Ходит-бегает , держась за пальчик, сама все боится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедный, Васятка!!! выздоравливайте скорее!!!
Яночка, у меня свекровь тоже много говорила! Пока ей не пришлось посидеть с Алёшкой полдня(сбылась ее мечта),ребенок потом 3 дня не какал!!! Наелся земли из горшка! и я неделю после ее "правильного воспитания" боролась с зелеными какашками! А еще один раз она посидела час и ребенок заработал конъюнктивит после знакомства с ее кроликами, кошечками и собачками ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Победила во внутриболталочном Маргошенька ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чегой то у нас все разболелись
![]() попробую вас вечером почитать,когда Ваньку положу Цитата:
![]() поздравления Маргошеньке ![]() я когда фотки сегодня глянула честно думала что Зарянка победит,(без обид) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! у меня сегодня Миша лег в 8.30 спать на ночь! о чудо! могу вас хоть немного почитать. Мы всё так же на даче, картинки себе отключила, чтобы не разорится на интернете, так что фотки ваши не вижу
![]() Цитата:
Цитата:
Оль, у нас то же самое! именно эти последние пару часов сися нужна каждые 5 минут! И поэтому утром мне его совсем не накормить! Каша не лезет уже. И вообще не очень хорошо кушает, всё время просит сисю. Сейчас жарко, хожу в купальнике, так он сдирает с меня его в любом месте и орет, пока сисю не дашь. И я не знаю, как быть..Давать - так избалуется вконец, а не давать - так он орет и я вроде сама провоцирую, так как сиси показываю. А еще мы ВСЕГДА ЗАСЫПАЕМ ТОЛЬКО С СИСЕЙ и никак иначе. Оооочень редко в коляске укачается, а дома без сиси никак. Девочки, кто на ГВ, как у вас с этим? Я, наверное, тоже буду до школы кормить ))))) |
||
![]() |