Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2011, 14:10
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Оль, у меня такой же сиськоманьяк, ночью прикладывается несколько раз, а под утро кааааааак зависает на груди и последние 2-3 часа спит ТОЛЬКО с сисей во рту. Я утром встаю как старая карга, от неподвижного лежания крючком на боку с сиськой наперевес (да уж, картина блин ) спина просто раскалывается. И начала замечать, что с каждым днем все озабоченнее становится, если раньше днем не вспоминал про сисю, то сейчас просит по несколько раз в день, и с такой радостью и любовью прикладывается, когда даю... Если бы не бессонные ночи, я бы кормила хоть до 2-х лет, мне не жалко, но эти ночи меня просто добивают
Даааа....спина просто отваливается...я сегодня проснлась в Викиной кроватке (она вплотную стоит) крючком, а Вика рядом с папой....муж уржался, ну как грит удобно спать....у меня ноги просто затекли...а как я там оказалась не помню, всю ночь то туда то сюда...сиськлманьяк блин.
Olya-lya вне форума  
Old 25.07.2011, 14:18
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Валечка, у меня сегодня НОЧЬЮ (офигеть, часа в 3 ночи пришлось попу мыть ) Рома покакал жиденько и вонюченько. Где-то они на пару с Лешкой чего-то не того нажрались . Ну, а если серьезно - выздоравливайте .
По поводу твоей ситуации с кормлением. Похоже на мою дочь. Та каши не ела ВООБЩЕ НИКОГДА (умела вызывать у себя рвотный рефлекс и даже если мне удавалось впихнуть в нее ложку, то тут же вырывала ). Я ее кормила густыми супами (вермишелевым, рисовым, картофельным, овощным и т.п.). Мясо она тоже не ела!!! Обманом подмешивала в суп по капельке, но если она замечала - ее тут же рвало. Да здравствуют яйца, которые я ей всегда разбивала в суп, чтобы хоть как-то компенсировать недостаток мяса. Зато она очень любила молоко! Всегда просила! Мы после года перешли со смеси на детское молоко, и тут началось! В день по литру наверное выпивала, причем уже говорить могла и ложкой есть, а молоко все из бутылочки пила, выпьет до дна, приходит на кухню с пустой бутылочкой, протягивает и требовательно - маяко!!!! Я ей суп - она "беееее....маяко! маяко!". Пипец я намучилась с этим молоком.... Кстати, мясо она так до сих пор не очень любит, а каши так никогда и не ела. И ничего, лошадка вымахала еще та!
вот доча привиреда была ещё та! я тож плохо ела когда маленькая была...мама со мной намучилась...тоже специально рвоту вызывала чтобы не есть
Вика к вам присоединяется мы тож жидкостулые...жара чтоли влияет
Olya-lya вне форума  
Old 25.07.2011, 14:23
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Доброе утро.
Хорошо что от Лены есть новости.
А мы вот ранние птички...проснулись в 5:30...всю ночь сосала сисю...и где же Валь эти ночи сна...я о них мечтаю...по 8 раз прикладывается.
А щас спит малявочка моя...а я уже и не усну, сижу кофе пью, нада в магазин ехать, закупаться, завтра родственники нагрянут...как буду одна с викой готовить хз....картохи им наварю

Я устала от ГВ....но Вика нет. она сосёт с новой силой и любовью, много раз днём и ночью. у меня аж застой недавно был по поводу ночи без сиси. всю ночь первый раз проспала. А щас опять сиськовисение....даже пустую готова сосать с таким блаженным видом. Просит в такси в общественных местах...но я ей не даю, инчае будет раздевать на ходу, едим только дома.

Приходи ко мне вместе приготовим.! ))))
Naniti вне форума  
Old 25.07.2011, 14:36
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Приходи ко мне вместе приготовим.! ))))
С Викой и Каролиной
Что готовить собираешься?
Я шариков накупила, колпачки, гирлянду, нам уже коляску для кукол подарили
Вика сёдня в парикмахерской была, чёлку подровняли
Olya-lya вне форума  
Old 25.07.2011, 14:51
Natasa
Гость

Ну что за напасть Вася ловил кота,упал и стукнулся о край тумбочки,рассек верхнее веко,наверно с см рана.В офтальмологии сказали ложиться и зашивать.Мы отказались,рана не глубокая,решили смотреть до завтра.

Old 25.07.2011, 14:57
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ну что за напасть Вася ловил кота,упал и стукнулся о край тумбочки,рассек верхнее веко,наверно с см рана.В офтальмологии сказали ложиться и зашивать.Мы отказались,рана не глубокая,решили смотреть до завтра.
держитесь там.а как он себя чувствует?
kukis вне форума  
Old 25.07.2011, 14:59
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет,девочки.как дела?я вас периодически почитываю.
детки растут у всех,так здорово.
у меня Алон только отошел от отита,как подцепил стоматит,вобщем не дает мне расслабится.
старшая уже на каникулах,скучно ей,бедной дома,но что я могу поделать,мне жарко,я еле передвигаюсь,ничем ее развлечь не могу.
kukis вне форума  
Old 25.07.2011, 15:00
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

19 моим был годик,приехала свекруха поздравить ну и помочь мне,блин как же мужественно я все это вынесла.нет,она конечно помогла,но если бы она при этом еще бы и молчала,цены бы ей не было.
мои гормоны пару раз почти заставили меня психонуть,но как то я сдержалась.
ну как можно целыми днями выслушивать-мои детки муси пуси,только бабушка вас кормит,муси пуси,только бабушкин бульенчик вкусный,только бабушка вас беднентких понимает и знает как за вами ухаживать,только у бабушки вы бы не болели,такие бедьненькие,пуси пуси,пуси пуси...................
ааааааааааааааааааааааааааааа.
она сегодня уже уехала.я все таки железная !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kukis вне форума  
Old 25.07.2011, 15:06
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
держитесь там.а как он себя чувствует?
Вася уже через пять минут после этого дичал как обычно,это ж мы рванули в травму,чтоб хоть узнать ,чем мазать,ведь глаз рядом.А там нам сразу:Шить! Да с наркозом и общим Вбольнице лежать неделю,а ведь у нас тут ДР
Сошлись на зеленке,сейчас Вася зеленый.

Яна-ты герой,детки маленькие и ты пузик уже большой,как и сил хватает.

Old 25.07.2011, 15:22
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,приииииивеееееттт
наконец то я с вами соскучилась ужасно
у нас пропала сеть,только что ходила делала заявку,прихожу домой и уже все работает только телефон как то не очень,но он мне и не нужен,главное интернет
потом отпишусь вечерком,сейчас некогда

когда заканчивается конкурс???посмотрела наших малышей,такие лапы ,где проходит голосование?кто лидирует?
habiba2009 вне форума  
Old 25.07.2011, 15:46
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Вася уже через пять минут после этого дичал как обычно,это ж мы рванули в травму,чтоб хоть узнать ,чем мазать,ведь глаз рядом.А там нам сразу:Шить! Да с наркозом и общим Вбольнице лежать неделю,а ведь у нас тут ДР
Сошлись на зеленке,сейчас Вася зеленый.

Яна-ты герой,детки маленькие и ты пузик уже большой,как и сил хватает.
Пусть поскорее ранка ваша заживет и без последствий! @@@@@
Ленусь, с возвращением!
Яночка, какая ты молодец! Не переживай, свекрови всегда что-нибудь да говорят
Versachi вне форума  
Old 25.07.2011, 16:08
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Всем приветик!!!!

Благодарю всех за поздравления!!

Оля, Ярику быстрейшего выздоровления!!!

Лейла, с возвращением!!
Наташа, пусть у малыша Васятки заживает ранка быстро..

Мы вчера сделали мангал, я торт пекла, спокойно посидели вечерком, потому что днем очень жарко для мангала,
Жасмин, конечно, капризничала, в вечернее время это закономерно))Купили ей новую кровать, она там нехорошо спит, просыпается часто, я уе не помню ночь, чтобы хоть раз или 2 она проснулась.....от прикорма отказалась вообще...наверняка жара сказывается.Кушает только грудь.Вчера так укусила за сосок, что аж кровь выступила))))
Ходит-бегает , держась за пальчик, сама все боится.
SPA вне форума  
Old 25.07.2011, 16:10
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Яна, ты молодец!!!!!!Уже такой срок большой))) Имя выбрали уже???
SPA вне форума  
Old 25.07.2011, 17:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Бедный, Васятка!!! выздоравливайте скорее!!!

Яночка, у меня свекровь тоже много говорила! Пока ей не пришлось посидеть с Алёшкой полдня(сбылась ее мечта),ребенок потом 3 дня не какал!!! Наелся земли из горшка! и я неделю после ее "правильного воспитания" боролась с зелеными какашками! А еще один раз она посидела час и ребенок заработал конъюнктивит после знакомства с ее кроликами, кошечками и собачками Теперь молчит

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,приииииивеееееттт
наконец то я с вами соскучилась ужасно
у нас пропала сеть,только что ходила делала заявку,прихожу домой и уже все работает только телефон как то не очень,но он мне и не нужен,главное интернет
потом отпишусь вечерком,сейчас некогда

когда заканчивается конкурс???посмотрела наших малышей,такие лапы ,где проходит голосование?кто лидирует?
Вот ты нас напугала!! Нам осталось только с собаками пойти тебя искать Я бросилась в розыск по тульским форумам даже Номер нам оставь хоть

Победила во внутриболталочном Маргошенька На втором месте кстати Ванюша твой был Основное голосование с 27го числа
Pupe вне форума  
Old 25.07.2011, 19:59
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

чегой то у нас все разболелись пусть выздоравливают малыши
попробую вас вечером почитать,когда Ваньку положу
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение

Вот ты нас напугала!! Нам осталось только с собаками пойти тебя искать Я бросилась в розыск по тульским форумам даже Номер нам оставь хоть

Победила во внутриболталочном Маргошенька На втором месте кстати Ванюша твой был Основное голосование с 27го числа
ой,девочки,мои любимые,вы так переживали,сегодня дочка зашла в контакт а там ваши сообщения. спасибо мои хорошие,у нас все нормально.

поздравления Маргошеньке
я когда фотки сегодня глянула честно думала что Зарянка победит,(без обид)
habiba2009 вне форума  
Old 25.07.2011, 20:33
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Беременюшки голосовали Их покорила Маргошенька
Pupe вне форума  
Old 25.07.2011, 22:10
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

а вот и мы

kukis вне форума  
Old 25.07.2011, 22:29
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ух ты,Яночка,ты такая счастливая какие у тебя замечательные детки
habiba2009 вне форума  
Old 25.07.2011, 22:41
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки! у меня сегодня Миша лег в 8.30 спать на ночь! о чудо! могу вас хоть немного почитать. Мы всё так же на даче, картинки себе отключила, чтобы не разорится на интернете, так что фотки ваши не вижу

Цитата:
Девочки ГВшницы,а у вас месячные пришли?У меня что-то никак не идут.Я правда и худа стала,Васяж же есть не ел,а грудь сосал,усосал до вакуума)))С мужам раз в неделю точно кексимся,собственно без радикальных методов контрацепции.Гинеколог сказала уже тест раз в месяц делать.
у меня пришли в марте, хотя я рассчитывала подольше без них обойтись ))

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Оль, мы тоже пробовали фри, она все клянчит, абсолютно, и фиг объяснишь, что нельзя...
ой и мы фри пробовали. Попробуй им не дай, Мишка как что вкусное завидит сразу открывает широко рот и орет "ААААААА". Типа, закладывайте и мне в рот! Все, кто это видит, над нами ржут )))

Цитата:
Доброе утро!

Оль, у меня такой же сиськоманьяк, ночью прикладывается несколько раз, а под утро кааааааак зависает на груди и последние 2-3 часа спит ТОЛЬКО с сисей во рту.
Оль, у нас то же самое! именно эти последние пару часов сися нужна каждые 5 минут! И поэтому утром мне его совсем не накормить! Каша не лезет уже. И вообще не очень хорошо кушает, всё время просит сисю. Сейчас жарко, хожу в купальнике, так он сдирает с меня его в любом месте и орет, пока сисю не дашь. И я не знаю, как быть..Давать - так избалуется вконец, а не давать - так он орет и я вроде сама провоцирую, так как сиси показываю. А еще мы ВСЕГДА ЗАСЫПАЕМ ТОЛЬКО С СИСЕЙ и никак иначе. Оооочень редко в коляске укачается, а дома без сиси никак. Девочки, кто на ГВ, как у вас с этим? Я, наверное, тоже буду до школы кормить )))))
Милочка Кло вне форума  
Old 25.07.2011, 22:43
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
а вот и мы

какие красивые
Pupe вне форума  
Закрытая тема