![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диан, у меня у мелкого тоже сопельки, и утром носик закладывает...я отсасываю Отривином, там столько всего!!!!!!! На ночь обязательно отсасываю, чтоб ночью спал более менее....Ну и Називин капаю, можно еще Проторгол..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!!!
Диан, бедненький сынулька твой.... Первая помощ при соплях это аквамарис и отсасывать сопельки....есть есть називин с 0, но он сушит вроде...может и ещё что есть, но я не знаю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отсасываю отривином и промываю аквамарисом а чтоб кушать могла капаю називин с нуля и свечки генферон лайт в попу по 1 шт 2 раза в день Цитата:
всем приветик |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вызови врача пусть посмотрит. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот за это и не люблю всех этих умных авторов, которые всех детей под гребенку одну гребут, мой какает через 25-26 часов, ну ни как не получается раз в сутки, главное что бы было регулярно, и если малыша живот не беспокоит, значит его организм так работает, надо малыша слушать, а не умных дядей и тетей, которые на такие темы докторские пишут. Они пишут и выдумывают, а нам таблички и нормы навязывают. в том числе и про прибавки.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки, нет вчера не работал...читать вас сил нет)))
были мы у нервного врача, сказали чуть слабый плечевой пояс, когда посадить его пыталась, головку сначала хорошо держит а потом ослабляет чуть.....а так все тип топ, правда сказала что голова на 3 милиметра больше нормы, а потом 2 раза перемерила и разные результаты были)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач уже пришла и ушла)сказала,что ничего страшного..капать аквамарис и виферон поставлять...все))Блин..надо жрать готовить....да еще и помыться...массажистка через час придет...ЛЕНЬ...))))Щяс пресс покачаю...и пойду все таки помоюсь)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это да диан,тогда да лечитесь милая не болейте))) |
|
![]() |