![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ponchik, Алисенка красавица!!! Прям такая фотка суперская!!!
По поводу геля, вот засада. Я бы и не прочитала наверно что он только с 5-6 месяцев. может есть такой что раньше можно? У меня у подруги доча на 3 недели нас старше так у них в нашем возрасте уже 2 зуба вылезло!!! А она все насморк лечила ![]() По поводу круга. Мы сразу стали от дна отталкиваться, со 2 заплыва где-то. но с нашим весом круг еще не топится ![]() По поводу гостей. Прям как про нас. Час полтора мы веселые а потом надо срочно домой сваливать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ponchik вы красотки
![]() А у меня у сыночки день сегодня не удачный,ночью кормила его на диване,он уже засыпал,я его рукой придерживала,а тут он как-то не понятно оттолкнулся и упал на пол... Я его схватила,титьку дала,он почти не плакал,заснул,а я до утра так и не спала,потом поехали кровь сдавать,так в пальчике такую дыру наделали,кошмар,кровь еле остановили,теперь спит лежит.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зубки чешутся
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пончик, Алиска-загляденье! Маленькая модница!
![]() надо будет нам тоже платьице прикупить) были сеня на нейроснографии, все у нас нормально! Сказали, что даже придраться не к чему(нашла другое место где делают, не пошла в дуре из нашей поликлиники, которая приглашает к себе в платную) так что был развод на деньги, думаю она б и на узи мне фигню наплела какую-нить, мы же ничего не понимаем, когда видим эти изображения на мониторе! В общем я довольна! Так совпало, что впервые одна с Алиской ездила, боялась, что она рскапризничается после узи и ехать так будет, но все обошлось ![]() Маришка, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] блин, Олесь, раздразнила всех сушами ![]() ![]() но пока побаиваюсь, вчера опять живот подкручивало но в целом мне лучше, температуры нет, а это уже полдела |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрасти
![]() Ponchik, дочка твоя очень красивая!!!!!! Так что готовься что как выврастет за ней надо будет глаз да глаз. У меня есть эта фотка в альбоме, но ты наверное у меня не в друзьях... Мне фотограф обещала 16 фоток обработать, так до сих пор ниче не прислала, а фотосессия была ровно в 3 месяца. А эту фотку и еще одну обработанную я нагло стырила с ее сайта, как пришлет мне диск выложу к нам в группку ![]() Маришка!!!!!!! Ой-ей! Эти диваны.. что ж такое? столько деток уже с них попадало. Мы в гости надолго не ходили ни разу, максимум час. Зато в церковь ходим по воскресеньям причащать ее. Pepeach с хорошим узи вас! А ты с дочей одна на машине? ой, я бы так побоялась, придурков на дороге полно. Акбара! А вы че с мужем не предохраняетесь если ты тест хочешь делать? у меня месиков ни разу после родов не было.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Сначала кашлял просто,вызывали на выходных скорую,дважды,сказали всё нормально,в понедельник придет участковый выпишет лекарства,если надо,врач была на замене,хорошая такая,а не наша кукушка,приходила каждый день к нам,во вторник назначали антибиотики,стало лучше,в пятницу резкий кашель,прям захлебывался,вызвали скорую,пока ехали,он кашлял и плакал,потом перестал,глазки закрыл и начал тяжело дышать,приехали послушали,сказали бронхит,похоже асматический,повезли в больницу,нас положили сделали анализы,сказали бронхит обычный и вовремя приехали,чуть позже была бы уже пневмония.. Это мы 14 числа попали в больницу,19 выписали,условия кошмар,больных куча.. и всё из за того что у нас тут леса горели,всё в думу было.. лечили антибиотиками,ингаляции,капли и сиропы от кашля и прогревания..
|
![]() |