Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2011, 00:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, спасибо, у нас была фотосессия в 3 мес!
В баллоне тоже купаться уже не любим, ванна мала стала
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 28.10.2011, 01:13
Ponchik
Мама-любитель

Вес репутации: 237614
Ponchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспоримаPonchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, я вас читаю девочки моои.. писать не получается, свекровь в гости приехала - времени сейчас мало, надо развлекать(
peepeach, выздоравливайте скорее!
Alooonka, Iris_ka, с 3 месяцами Вас!! Нам тоже недавно было))
Апельсинка, выклажи в контакт плиз фотку с аватара, очень хочется поближе посмотреть, видно что потрясающая!

а это мы в три месяца)
Ponchik вне форума  
Old 28.10.2011, 08:06
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Всем доброе утро
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Без цитат.
Юля-красотуля, а я читала что гель для десен с 6 месяцев, путаю?
Моя мама "Калгель" купила, там в инструкции написано, что можно применять с 5 месяцев.

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
!

а это мы в три месяца)
Какие вы модные и красивые т-т-т)))
Просто маленькая модель)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 28.10.2011, 09:06
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки есть такое средство БЕЙБИ ДОКТОР ПЕРВЫЕ ЗУБКИ, там написано что можно с 3 месяцев
Lizik777 вне форума  
Old 28.10.2011, 09:07
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Ponchik, Алисенка красавица!!! Прям такая фотка суперская!!!

По поводу геля, вот засада. Я бы и не прочитала наверно что он только с 5-6 месяцев. может есть такой что раньше можно?
У меня у подруги доча на 3 недели нас старше так у них в нашем возрасте уже 2 зуба вылезло!!! А она все насморк лечила темпы не было.

По поводу круга. Мы сразу стали от дна отталкиваться, со 2 заплыва где-то. но с нашим весом круг еще не топится

По поводу гостей. Прям как про нас. Час полтора мы веселые а потом надо срочно домой сваливать иначе капризничает. Даже кушает хуже чем дома. Головой постоянно крутит.
Lilyanna вне форума  
Old 28.10.2011, 10:02
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик Во вторник были в больнице,мы 63 см и 5830
Marishka89 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:03
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ponchik вы красотки
А у меня у сыночки день сегодня не удачный,ночью кормила его на диване,он уже засыпал,я его рукой придерживала,а тут он как-то не понятно оттолкнулся и упал на пол... Я его схватила,титьку дала,он почти не плакал,заснул,а я до утра так и не спала,потом поехали кровь сдавать,так в пальчике такую дыру наделали,кошмар,кровь еле остановили,теперь спит лежит..
Marishka89 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:04
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
Приветик, я вас читаю девочки моои.. писать не получается, свекровь в гости приехала - времени сейчас мало, надо развлекать(
peepeach, выздоравливайте скорее!
Alooonka, Iris_ka, с 3 месяцами Вас!! Нам тоже недавно было))
Апельсинка, выклажи в контакт плиз фотку с аватара, очень хочется поближе посмотреть, видно что потрясающая!

а это мы в три месяца)
спасибо! Вас с прошедшими тремя месяцами! фотка класс!
Alooonka вне форума  
Old 28.10.2011, 10:30
Lilyanna
Мама-практикант

Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик Во вторник были в больнице,мы 63 см и 5830
Привет!!! Что у вас нового с сыночком?
У тебя месики так и идут стабильно?
Lilyanna вне форума  
Old 28.10.2011, 10:36
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Привет!!! Что у вас нового с сыночком?
У тебя месики так и идут стабильно?
Неа,они пропали) даже тест уже делала с перепугу
Marishka89 вне форума  
Old 28.10.2011, 10:39
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Зубки чешутся Спит на боку по кроватке переворачивается только так вообще вертится Сегодня вот ночью с дивана упал,до сих пор в шоке,надеюсь всё обошлось... Вчера гуляли под снегом Так здорово В ноябре массаж хотим платно делать С кругом ещё купаемся,сыне нравится А ещё дайти ссылочку на группу вконтакте? Пожалуйста
Marishka89 вне форума  
Old 28.10.2011, 11:03
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

пончик, Алиска-загляденье! Маленькая модница!
надо будет нам тоже платьице прикупить)

были сеня на нейроснографии, все у нас нормально! Сказали, что даже придраться не к чему(нашла другое место где делают, не пошла в дуре из нашей поликлиники, которая приглашает к себе в платную)
так что был развод на деньги, думаю она б и на узи мне фигню наплела какую-нить, мы же ничего не понимаем, когда видим эти изображения на мониторе!
В общем я довольна!

Так совпало, что впервые одна с Алиской ездила, боялась, что она рскапризничается после узи и ехать так будет, но все обошлось

Маришка, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

блин, Олесь, раздразнила всех сушами я уже слюни с пола собираю хожу
но пока побаиваюсь, вчера опять живот подкручивало
но в целом мне лучше, температуры нет, а это уже полдела
спелый персик вне форума  
Old 28.10.2011, 11:04
Lilyanna
Мама-практикант

ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это вы второй раз уже массаж хотите делать?
В гости как ходите, не капризничаете?
Как прививки переносите? какие уже сделали?
Lilyanna вне форума  
Old 28.10.2011, 11:05
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
пончик, Алиска-загляденье! Маленькая модница!
надо будет нам тоже платьице прикупить)

были сеня на нейроснографии, все у нас нормально! Сказали, что даже придраться не к чему(нашла другое место где делают, не пошла в дуре из нашей поликлиники, которая приглашает к себе в платную)
так что был развод на деньги, думаю она б и на узи мне фигню наплела какую-нить, мы же ничего не понимаем, когда видим эти изображения на мониторе!
В общем я довольна!

Так совпало, что впервые одна с Алиской ездила, боялась, что она рскапризничается после узи и ехать будет, но все обошлось

Маришка, лови [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

блин, Олесь, раздразнила всех сушами я уже слюни с пола собираю хожу
но пока побаиваюсь, вчера опять живот подкручивало
но в целом мне лучше, температуры нет, а это уже полдела
Спасибки подала заявку потом фотки добавлю
Marishka89 вне форума  
Old 28.10.2011, 11:07
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Это вы второй раз уже массаж хотите делать?
В гости как ходите, не капризничаете?
Как прививки переносите? какие уже сделали?
массаж второй раз в гости ходим тоько к родственникам пока ему ноавится,особенно у моих)больше всего там нравится люстра и обои Прививки мы не делали ещё,сначала из за прогревания,а потом мы же болели бронхитом,теперь опять на месяц отложили
Marishka89 вне форума  
Old 28.10.2011, 11:10
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

это мы 2 недели назад
Marishka89 вне форума  
Old 28.10.2011, 11:15
Lilyanna
Мама-практикант

какие классные!!! это вы когда бронхитом заболеть успели? как лечили?
Lilyanna вне форума  
Old 28.10.2011, 11:21
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем здрасти
Ponchik, дочка твоя очень красивая!!!!!! Так что готовься что как выврастет за ней надо будет глаз да глаз. У меня есть эта фотка в альбоме, но ты наверное у меня не в друзьях... Мне фотограф обещала 16 фоток обработать, так до сих пор ниче не прислала, а фотосессия была ровно в 3 месяца. А эту фотку и еще одну обработанную я нагло стырила с ее сайта, как пришлет мне диск выложу к нам в группку
Маришка!!!!!!! Ой-ей! Эти диваны.. что ж такое? столько деток уже с них попадало.
Мы в гости надолго не ходили ни разу, максимум час. Зато в церковь ходим по воскресеньям причащать ее.
Pepeach с хорошим узи вас! А ты с дочей одна на машине? ой, я бы так побоялась, придурков на дороге полно.
Акбара! А вы че с мужем не предохраняетесь если ты тест хочешь делать? у меня месиков ни разу после родов не было..
Old 28.10.2011, 11:23
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение

это мы 2 недели назад
Old 28.10.2011, 11:23
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
какие классные!!! это вы когда бронхитом заболеть успели? как лечили?
Сначала кашлял просто,вызывали на выходных скорую,дважды,сказали всё нормально,в понедельник придет участковый выпишет лекарства,если надо,врач была на замене,хорошая такая,а не наша кукушка,приходила каждый день к нам,во вторник назначали антибиотики,стало лучше,в пятницу резкий кашель,прям захлебывался,вызвали скорую,пока ехали,он кашлял и плакал,потом перестал,глазки закрыл и начал тяжело дышать,приехали послушали,сказали бронхит,похоже асматический,повезли в больницу,нас положили сделали анализы,сказали бронхит обычный и вовремя приехали,чуть позже была бы уже пневмония.. Это мы 14 числа попали в больницу,19 выписали,условия кошмар,больных куча.. и всё из за того что у нас тут леса горели,всё в думу было.. лечили антибиотиками,ингаляции,капли и сиропы от кашля и прогревания..
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема