![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мамой щас разговаривала, она сказала, что компливит специфический витамин и подходит не всем! Так что щас з/п дадут куплю се элевит ! Видимо врачи процент имеют рекламируя данный продукт |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне казалось, что беременным больничный легко дают..ну пожаловаться на нервную обстановку... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
и я не чувствую... иногда тоже ниже пупка, только если руку положить немного чувствуется как вибрация небольшая, но мне тоже кажется, что это не то... tapa4ka, а у тебя с грудью все нормально? у меня вот уже пару недель как желто-прозрачные капельки из сосков выделяются... вчера вообще полчаса где-то было сильно, даже пару капель капнуло и майка мокрая была...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже думала, а вот видимо по ее мнению нормально что я 9 часов сижу в пром зоне и дышу бензином! От сюда делаю вывод, что к даме надо идти с подарками |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще вот заметила. 2 раза так было - утром стою жду троллейбус на холоде и если очень долго ждать приходится, то грудь прям болеть начинает ![]() с неделькой тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
спасибо, девочки!
Tusya, ну да, у меня первый ребенок, наверное поэтому и не чувствую ничего... Что-то с утра мне плохо так... пульс 99 уд.мин... ужас... сердце колотится так и самочувствие плохое... а мне еще полдня ехать в общественном транспорте... я сейчас у родителей в гостях, но надо ехать домой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
На счет шевелюшек не переживай , читала что с 18 неделек могут начатся ли чуток попозже ! Еще и за пинает изнутри ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() у меня всю жизнь пониженное, но не до такой степени... 100/60 там примерно... |
|
![]() |