![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не расстраиваюсь ,т.к. едем первый раз Европу!!! Ездить оформлять самим визу сейчас проблематично. Вообще еле уговорила на Европу, муж не хотел с визами морочиться, поэтому для первого раза так поедем, а потом войдем во вкус и будем уже "сами с усами" |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() В Германию мы летали за 300$ билет туда-обратно на одного! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы на Украину едем 27.11 на неделю) тоже Европа ![]() ![]() ![]() Визы очень легко получать! ![]() но как только в паспорте будет один шенген.... второй автоматом дают ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вы молодцы! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Я не сомневаюсь, по акции можно вообще за копейки улететь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
там еще и спина открыта ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываю....
Приходит как-то муж вечером и говорит: "Дорогая, выбирай страну, куда мы поедем!!!" ![]() ![]() Мы ненадолго и не стандартно))) с 15 по 18 декабря, вдвоем! Приедет моя мама с Аленушкой, будет с Сонечкой. Так что, кто был в Праге - говорите, куда идти, что смотреть, что есть? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчоночки, не обижайтесь! До вчерашнего дня было все в подвешенном состоянии: Пашины выходные, мамины выходные, сама поездка, т.к. долго искали,чтобы вылеты были удобные по времени!
Я бы все рассказала, как отель подтвердили, но раз такая тема зашла.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
честно, мне самой даже интересно бы было все организовать! надеюсь, будет еще возможность! Т.е. вы НГ там будете встречать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
по нашему в обед начнутся, ,
вроде пока желающих нет)) ничего мне не надо))) итак вроде ломятся шкафы ![]() но если есть желание, велком [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |