Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 15:13
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, ну правда, сходи в этом Ц еще на УЗИ, чтоб догадками не мучиться, а то ведь это не дело без УЗИ самой себе диагнозы ставить!
Я тоже хочу на след неделе на УЗИ сходить и к Г. Страшно, пипец просто До сих пор мурашки пробегают, как только я подумаю о КРЕСЛЕ!!! Бррррр...
Блин, девчонки, холод надоел уже, так жрать охота, я уже столько всего слопала Все, больше не ем сегодня! А главное, на прогулку не выберешься, чтоб калории посжигать
Viktoria26 вне форума  
Old 26.01.2012, 15:14
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Дааа, Амелия -хорошенькое. Но опять же надо с фамилией и отчеством смареть вместе, а то есть у меня знакомая Илона Петрунина
не спорю!
Аделия надесю, никто не перехватит из рядом живущих подружек
AmaranthA вне форума  
Old 26.01.2012, 15:19
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Роман прелестен! Кокетка такая лежит
caramellka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:19
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Ромашка за вами наблюдает
ааааааааааа!!!!!!!!!!!!ааааааааааааа!!!!!!!!!!!ааа аааааааааааа!!!!!!!!!!!!
Какая лааапаааааааааааааааааа
AmaranthA вне форума  
Old 26.01.2012, 15:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

...хочется поплакать - не отказывай себе! только не накручивай!!!!!!!!
как же домой хочется

вот на 180 градусов противоположное восприятие!

ой....мне ваще не нравится а Амелия прекрасное имя!
На работе не буду, не поймут
Цитата:
ЛАПУШКА
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Катюш, ну правда, сходи в этом Ц еще на УЗИ, чтоб догадками не мучиться, а то ведь это не дело без УЗИ самой себе диагнозы ставить!
Я тоже хочу на след неделе на УЗИ сходить и к Г. Страшно, пипец просто До сих пор мурашки пробегают, как только я подумаю о КРЕСЛЕ!!! Бррррр...
Блин, девчонки, холод надоел уже, так жрать охота, я уже столько всего слопала Все, больше не ем сегодня! А главное, на прогулку не выберешься, чтоб калории посжигать
Ну а что мне там смотреть Вика????
катринчик вне форума  
Old 26.01.2012, 15:20
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ой....мне ваще не нравится а Амелия прекрасное имя!
Муж его тоже уделал вчера. Как будто он может что-то лучше предложить А еще у меня дилемма: оч нравится полное Ирина, а вот Ира совсем нет...
Цитата:
Мааасик Улыбашка такой
Viktoria26 вне форума  
Old 26.01.2012, 15:22
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ну а что мне там смотреть Вика????
Ну как что? Может, увидят сдувшийся фоллик? Он же все-таки не похож на ЖТ Узисты-то тоже ошибаются! Скажут, ошибочно ли в прошлый раз ЖТ увидели...
Viktoria26 вне форума  
Old 26.01.2012, 15:26
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну как что? Может, увидят сдувшийся фоллик? Он же все-таки не похож на ЖТ Узисты-то тоже ошибаются! Скажут, ошибочно ли в прошлый раз ЖТ увидели...
ну попробую конечно
катринчик вне форума  
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Муж его тоже уделал вчера. Как будто он может что-то лучше предложить А еще у меня дилемма: оч нравится полное Ирина, а вот Ира совсем нет...
По-моему, Ирина и Ира-совершенно два разные имени. У Иры большое имя Ираида. А Ирина -это и есть Ирина.
caramellka вне форума  
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Спасибо девочки! но и насмешили в меня:0 Анют хотя знаешь ты права наверное я сейчас себя прям как на свем месте ощущаю не так как до беременности хоть и на работе все нормально было и нравилось но не мое все это было

Пупс Ромочка так мило улыбается! такой сладкий!
Вика я тоже кресла боялась а потом сжалась вся а оказалось ниче страшногоне больно совсем
karavashka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:27
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
А у нас тоже холодно, сегодня самый холодный зимний день -17, зато солнышко такое яркое светит, а дома тепло, поэтому и настроение хорошее! Мужу звонила, тоже сказал, что машинка наша с трудом завелась, сейчас стоит наша старушка под крышей на работе, оттаивает

Ната, посмотрела я что это за вышивка, мне понравилась, а девушка напоминает мне Николь Кидман
Каравашка, наш голопопик - чудо! и вы уже такие волосатенькие
Золотко, хоть выспалась!
Пупсик, пусть сыпь поскорее пройдет
Карамелька, а где твои и родители мужа живут? здорово, пока по гостям разъезжать будете, там уже и время планировать придет
По поводу имен, вроде Мирослава не так страшно звучит, у нас соседка сына назвала Елисей вот этот вариант мне кажется намного хуже, ассоциация сразу со сказками царевич Елисей. А Амелия мне тоже понравилась, я даже у мужа спросила, если вторая тоже девулька будете, как насчет Амелии, муж забраковал, сказал, что у него бабушка была Амелия.....Амелия Гавриловна
Катринчик, солнышко, только не раскисай, ты ведь на 100% не знаешь была ли О или нет, поэтому не накручивай себя. Выше носик
Амаранточка, привет! как у папы рука? и как мамино самочувствие?
Колокольчик вне форума  
Old 26.01.2012, 15:28
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А у нас тоже холодно, сегодня самый холодный зимний день -17, зато солнышко такое яркое светит, а дома тепло, поэтому и настроение хорошее! Мужу звонила, тоже сказал, что машинка наша с трудом завелась, сейчас стоит наша старушка под крышей на работе, оттаивает

Ната, посмотрела я что это за вышивка, мне понравилась, а девушка напоминает мне Николь Кидман
Золотко, хоть выспалась!
Карамелька, а где твои и родители мужа живут? здорово, пока по гостям разъезжать будете, там уже и время планировать придет
По поводу имен, вроде Мирослава не так страшно звучит, у нас соседка сына назвала Елисей вот этот вариант мне кажется намного хуже, ассоциация сразу со сказками царевич Елисей. А Амелия мне тоже понравилась, я даже у мужа спросила, если вторая тоже девулька будете, как насчет Амелии, муж забраковал, сказал, что у него бабушка была Амелия.....Амелия Гавриловна
Катринчик, солнышко, только не раскисай, ты ведь на 100% не знаешь была ли О или нет, поэтому не накручивай себя. Выше носик
Я как Надюшка знаю свои ощущения....небыло. Да и задержка М говорит о том что небыло все же О....Приветик милый пузик
катринчик вне форума  
Old 26.01.2012, 15:28
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо Юль, а мне и мирослава нравится и Елисей у нас так на участке мальчика зовут такой сладенький
karavashka вне форума  
Old 26.01.2012, 15:32
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Мааасик Улыбашка такой
ой не могу
Вот у меня с Викой так же Виктория супер, а Вика....как-то так же как Ира (Викторину не рассматриваю, я до тебя с таким именем не была знакома )

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Спасибо девочки! но и насмешили в меня:0 Анют хотя знаешь ты права наверное я сейчас себя прям как на свем месте ощущаю не так как до беременности хоть и на работе все нормально было и нравилось но не мое все это было

Пупс Ромочка так мило улыбается! такой сладкий!
Вика я тоже кресла боялась а потом сжалась вся а оказалось ниче страшногоне больно совсем
нет ну серьезно! у тебя прям аж энергия прет! мне кажется я бы не смогла и половины сделать, не ходя на работу и без детей и мужа! ТТТ!!!!!

Цитата:
Девочки, всем привет!

Золотко, хоть выспалась!
приветик!!!!Я вчера тебя не застала тут
С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ
Папа прекрасно, ТТТ, в строю! Мама встает, гуляет, но хронику-заразу никуда уже не деть
Как очучения?
AmaranthA вне форума  
Old 26.01.2012, 15:33
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
ой, хто это у нас тут такой хорошенький
Цитата:
Вика, у меня тоже есть пара имен, когда полное нравится, а сокращенное не очень, например, Варя, варенька нравится, а вот Варвара нет, как-то грубо звучит

Цитата:
По-моему, Ирина и Ира-совершенно два разные имени. У Иры большое имя Ираида. А Ирина -это и есть Ирина.
Карамелька, а я впервые слышу, что Ирина и Ира разные имена
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Я как Надюшка знаю свои ощущения....небыло. Да и задержка М говорит о том что небыло все же О....Приветик милый пузик
Катринчик, а ты тесты на овульку не делаешь?
Колокольчик вне форума  
Old 26.01.2012, 15:37
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, не знаю У нас всех Ирин Ирами называют
Viktoria26 вне форума  
Old 26.01.2012, 15:38
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Я слышала про то, что Ира это ИРАида, но в массах то все равно Ира это Ирина
AmaranthA вне форума  
Old 26.01.2012, 15:39
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Ещё раз здрасти!
Ой девочки чёт сегодня плохо себя чувствую. голова кружится и руки трясутся.сказали что атмосферное давление сегодня выше нормы.
Катюшка, ну не расстраивайся, скоро всё получится!
Щас сестре пишу смс что Максу диплом делаю. а она и отвечает это ты напишишь и будешь дипломированным механиком, я говорю нет, инженером!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
приветик!!!!Я вчера тебя не застала тут
С ПРОШЕДШЕЙ НЕДЕЛЬКОЙ
Папа прекрасно, ТТТ, в строю! Мама встает, гуляет, но хронику-заразу никуда уже не деть
Как очучения?
Спасибо, милая! Да, родители не молодеют, у меня у мамы болячки всякие с возрастом вылезают, вот поясница стала сильно болеть, а так хочется видеть родителей здоровыми.
Очучения? очучения нормальные!
Колокольчик вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой, хто это у нас тут такой хорошенький

Вика, у меня тоже есть пара имен, когда полное нравится, а сокращенное не очень, например, Варя, варенька нравится, а вот Варвара нет, как-то грубо звучит

Карамелька, а я впервые слышу, что Ирина и Ира разные имена

Катринчик, а ты тесты на овульку не делаешь?
нет я с ними не дружу
катринчик вне форума  
Закрытая тема