Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2012, 20:02
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
спасибо)))кашляет, но мокрота сильнее стала отходить
а Вадик как?
спасибо)))) хорошо
практически выздоровели
так уже, последние сопельки
Sweety вне форума  
Old 18.01.2012, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки, лечите своих деток. пусть они не болеют больше. а то что Маша отхаркивает это ооочень хорошо.
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2012, 20:03
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да ладно. видно же складки жировые. и пузо. а ноги вы мои не видели. девочки 20 кг лишнего веса не могут быть не заметны
ну не знаю не вижу
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 20:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлек, ты мне льстишь.
МуммиМама вне форума  
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
спасибо)))) хорошо
практически выздоровели
и это хорошо
выздоравливайте
Мирная вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и где жир я чё та не поняла
и я не нашла
вам может мое фото скинуть, чтоб вы увидеи, что такое жир?
Sweety вне форума  
Old 18.01.2012, 20:05
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юлек, ты мне льстишь.
нет
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 20:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и я не нашла
вам может мое фото скинуть, чтоб вы увидеи, что такое жир?
и моё
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 20:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
и моё
твоё мы видели. нормальная ты!
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2012, 20:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ладно пойду помою свои складки. может еще выскочу...если нетбук будет у меня в руках
МуммиМама вне форума  
Old 18.01.2012, 20:08
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ладно пойду помою свои складки. может еще выскочу...если нетбук будет у меня в руках
ой ты наш шарпейчик
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 20:09
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

девки
Оксан тебе даже больше
ща расскажу че у нас сегодня утром было
сегодня видимо день мужского хамства
карочи моя сегодня утром закатила истерику в саду
не пойду и все типа
и не идет в группу
а они ж к 8-началу 9 приезжают где-то
и вот я ужет в 8:40 звоню - узнать как и че
он мне такой недовольный " я типа в садике сижу так и так она идти не хочет и плачет" и злой
и такой типа "все давай потом позвоню"
потом звонит через 5 минут
и орет "она орет там, е..ал я такие проводы" и карочи через слово мат... а смысл в том, что он водил ее и все нормально когда было - ему нравилось, а щас (конечно она ж с ноября болела и сколько не была) щас как закатила скандал - он сразу: нафиг собирай свою ж.. (я тоесть свою ж.. должна собрать) и сама ее отводи, тебе делать нехер дома, а у меня работа (а то что он иногда просыпает по утрам и приезжает к 10 на работу а то и позже - не считается ессна) и я не могу типа тут с ней пол-дня сидеть, и (сразу мать мою вспомнил) бабка у нее есть, которая живет рядом. вот вы все и водите и пр.
и трубку кинул
я сижу такая обтекаю... перезваниваю ему - типа ты чооо. грю, успокойся
он - нех.. меня успокаивать ( и т.п.)))) пипец я стою курю на улке и слышу как она орет, да нах мне такое не надо
карочи че хочу сказать - скис как только первая трудность на пути ему встретилась
так суть в том, что меня сделал виноватой
наорал на меня и матом и не матом
опять бросил трубку
я стою на телефон смотрю и так обидно
вот прям до слез (((((
щас-то я отошла
но все равно обижена
в аське написала ему тираду гневную со всеми своими обидами(((
ну он откис потом вроде, когда я в сад позвонила и меня заверили, что ульянка бодра-весела и они гулять идут и она ессна все забыла уже...
типа Юляша, фигаша, давай линзы куплю, давай не завтра а сегодня в метро съезжу, давай то, давай сё
......
вот пипец девки
прям плакала утром((((((((((
но ща мне пох!!!!! надоело

мой оч горячий
он сразу орет
и оч громко
и всех нах шлет
и обидными словами сыпет и вапче он козлодоев
но слава Богу отходит быстро и не злопямятный
freken вне форума  
Old 18.01.2012, 20:09
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и ваще щас даже на подиум худых не пускают
все нормальные вышагивают
даже эта немецкая модель которая тафт рекламирует
вон какая лешастая и ещё нижнее бельё демонстрирует
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 20:10
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага. есть у него такое. такое ощущение всегда что он скажет а потом ему стремно становится а извинится то и признать что не то ляпнул еще стремней и продолжает дальше.

вот фото. и я тут еще удачно стою.
Оксан, ну конечно можно где угодно жир найти))))даже Дианка худышка у себя его нашла
но ты преувеличиваешь))))ты такая хорошенькая!!!!!
Цитата:
да ладно. видно же складки жировые. и пузо. а ноги вы мои не видели. девочки 20 кг лишнего веса не могут быть не заметны
складки прям не видно....вот у меня пузо торчит
одно хорошо, что долго тебе худеть не прийдётся, тк некуда
Цитата:
спасибо)))) хорошо
практически выздоровели
ну хорошо!!!
Цитата:
ой девочки, лечите своих деток. пусть они не болеют больше. а то что Маша отхаркивает это ооочень хорошо.
спасибо)))
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2012, 20:15
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
девки
Оксан тебе даже больше
ща расскажу че у нас сегодня утром было
сегодня видимо день мужского хамства
карочи моя сегодня утром закатила истерику в саду
не пойду и все типа
и не идет в группу
а они ж к 8-началу 9 приезжают где-то
и вот я ужет в 8:40 звоню - узнать как и че
он мне такой недовольный " я типа в садике сижу так и так она идти не хочет и плачет" и злой
и такой типа "все давай потом позвоню"
потом звонит через 5 минут
и орет "она орет там, е..ал я такие проводы" и карочи через слово мат... а смысл в том, что он водил ее и все нормально когда было - ему нравилось, а щас (конечно она ж с ноября болела и сколько не была) щас как закатила скандал - он сразу: нафиг собирай свою ж.. (я тоесть свою ж.. должна собрать) и сама ее отводи, тебе делать нехер дома, а у меня работа (а то что он иногда просыпает по утрам и приезжает к 10 на работу а то и позже - не считается ессна) и я не могу типа тут с ней пол-дня сидеть, и (сразу мать мою вспомнил) бабка у нее есть, которая живет рядом. вот вы все и водите и пр.
и трубку кинул
я сижу такая обтекаю... перезваниваю ему - типа ты чооо. грю, успокойся
он - нех.. меня успокаивать ( и т.п.)))) пипец я стою курю на улке и слышу как она орет, да нах мне такое не надо
карочи че хочу сказать - скис как только первая трудность на пути ему встретилась
так суть в том, что меня сделал виноватой
наорал на меня и матом и не матом
опять бросил трубку
я стою на телефон смотрю и так обидно
вот прям до слез (((((
щас-то я отошла
но все равно обижена
в аське написала ему тираду гневную со всеми своими обидами(((
ну он откис потом вроде, когда я в сад позвонила и меня заверили, что ульянка бодра-весела и они гулять идут и она ессна все забыла уже...
типа Юляша, фигаша, давай линзы куплю, давай не завтра а сегодня в метро съезжу, давай то, давай сё
......
вот пипец девки
прям плакала утром((((((((((
но ща мне пох!!!!! надоело

мой оч горячий
он сразу орет
и оч громко
и всех нах шлет
и обидными словами сыпет и вапче он козлодоев
но слава Богу отходит быстро и не злопямятный
да обидно ...какие мужики нервные...повоспитывали бы они их несколько дней подряд(детей), наверное свихнулись...

а мой тоже так - чуть что орёт, матом кроет, а потом всё норовит мне чтонить купить, типа извиняется
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2012, 20:22
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

о БОже Оксан
ты прям жиртрест мясокомбинат как и Дианка
=))
я тогда вообще побью все рекорды гиннеса и прочие, по складкам и всяческим жирам и лишним килограммам..........
мужу в лоб твоему
freken вне форума  
Old 18.01.2012, 20:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
о БОже Оксан
ты прям жиртрест мясокомбинат как и Дианка
=))
я тогда вообще побью все рекорды гиннеса и прочие, по складкам и всяческим жирам и лишним килограммам..........
мужу в лоб твоему
да лаааадно тебе!!!!тоже наговариваешь на себя!!!
Elenka248 вне форума  
Old 18.01.2012, 20:28
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ох Юлёк я как и твой муж горячая
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 20:29
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

некрасивых женщин не бывает
бывает мало водки
Мирная вне форума  
Old 18.01.2012, 20:35
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

у мя маман оч комплексует из за своей полноты
всегда переключает программы где показывают стройных девушек
все шампуни крема и так далее с изображением тех же девушек
она поворачивает к стенке
хотя муж её называет коровой
Мирная вне форума  
Закрытая тема