Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 17:06
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
нет конечно) причём она даже не хочет учиться одеваться! Я говорю давай будем учиться, как в садике будешь одеваться?! а она мне отвечает - детки помогут)
с игрушками тоже беда, как только и не пробовала уже, и по хорошему и по плохому, и с угрозами выбросить/отдать др. детям - ей всё равно( она не дорожит ничем( Максимум будет убирать, если скажешь, что давай вместе!

А по поводу причин, там много чего.... фиг поймёшь!
а ты не пугай,делай,скажи что фея заберет игрушки если не уберет,если не убрала спрячь куда нибудь)
мы практически всегда собираем вместе,редко чтобы он один,а вот у бабушки собирает сам,он там вообще идеальный ребенок
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.10.2012, 19:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, про собирание игрушек и одевание, надо только вместе начинать, постепенно создавать только вид помощи. А приказной тон наоборот вызовет протест
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.10.2012, 19:27
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Девочки, про собирание игрушек и одевание, надо только вместе начинать, постепенно создавать только вид помощи. А приказной тон наоборот вызовет протест
позитивное воспитание))) помогает кстати)
спасибо за рекомендацию на эту книгу))
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.10.2012, 19:30
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Я сама по нему стараюсь

Только уже не помню, какую книгу рекомендовала, а их столько прочитала...
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.10.2012, 19:47
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я сама по нему стараюсь

Только уже не помню, какую книгу рекомендовала, а их столько прочитала...
джон грей дети с небес)
Гульнара Н. вне форума  
Old 19.10.2012, 21:21
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я уже посмотрела по почте)))

Иру только уложила спать, а то днем она отказалась спать
MamaPomidorki вне форума  
Old 19.10.2012, 22:11
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мы домой тока в девятом часу прикатили!))) и я обнаружила , что всю ночь и весь день суп стоял не убранный в холодильник
Во, блиииинн я растяпаааааааа ааааааааааааааааааааааааааа
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 22:12
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
позитивное воспитание))) помогает кстати)
спасибо за рекомендацию на эту книгу))
Я конечно стараюсь на позитиве... но не всегда получается

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мы домой тока в девятом часу прикатили!))) и я обнаружила , что всю ночь и весь день суп стоял не убранный в холодильник
какой? Вкусный был?
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 19.10.2012, 22:21
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Я конечно стараюсь на позитиве... но не всегда получается

какой? Вкусный был?
сейчас уже не пробовала))) вылила))
Был куринный с вермешелькой! Для пузырят тока супики и варю! Поэтому есесено вкусный)))

У меня чёто ваааще ни какой памяти не стало!)

Я сегодня спросила про то, дерутся ли мои забиюши в саду! Сказали, что даааааа могут др друга и толкать и завалить)) про других я не стала спрашивать, тк в раздевалке еще мамочки были
ПИришка вне форума  
Old 19.10.2012, 23:48
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас уже не пробовала))) вылила))
Был куринный с вермешелькой! Для пузырят тока супики и варю! Поэтому есесено вкусный)))

У меня чёто ваааще ни какой памяти не стало!)

Я сегодня спросила про то, дерутся ли мои забиюши в саду! Сказали, что даааааа могут др друга и толкать и завалить)) про других я не стала спрашивать, тк в раздевалке еще мамочки были
Жалко конечно суп но ничё, новый сваришь)
Я вот тут думала думала, и поняла, что Варюня вчера плакала, по ходу дела от того, что отругали её из-за драк( потому что я её спрашивала, тебя жалел кто-нибудь? а она говорит, нет ругали((((
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.10.2012, 09:41
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!
У меня сегодня такое замечательное настроение!!!!! С удовольствием поделюсь им с вами Сейчас приведу себя в порядок, обед приготовлю, напеку мини-чизкейков мужу и даже немного отступлю от системы, закажу на ужин суши
Цитата:
Девочки, как скажете, так и сделаю.

Фото деток в полный рост или портрет.
Алёна за потртет.
Оль, Ир, вы как?
Любаш, мне без разницы, скажешь портрет, значит портрет, а если и то и другое - пришлю 2 фотки)))
Цитата:
а Васька слушает, да ест)))

Оль,
ты зануда со своей уборкой)))

Цитата:
Сейчас Варьку спать укладываю, звонит мне воспитательница, и говорит "Вы знаете, я вам забыла сказать, на Варь уже 2-ой день жалуются, что она помимо того что дерётся, ещё и впивается детям ногтями в лицо и пытается до глаз достать/выколоть[/IMG][/URL]
Вот хулиганка!!!!! У меня Ксеня не дерется, и игрушки не отнимает, у не все ее игрушки в песочнице позабирают, а она быстренько ищет чужую машинку, чтобы с ней поиграть, пока народ занят ее игрушками)))
Цитата:
нет конечно) причём она даже не хочет учиться одеваться! Я говорю давай будем учиться, как в садике будешь одеваться?! а она мне отвечает - детки помогут)
Еще и хитрюша)))))
Цитата:
Да ладно, не расстраивайся, у беремчатых с памятью и сосредоточенностью бывает не очень)))) Родишь и все будет отлично с памятью)))
Цитата:
Жалко конечно суп но ничё, новый сваришь)
Я вот тут думала думала, и поняла, что Варюня вчера плакала, по ходу дела от того, что отругали её из-за драк( потому что я её спрашивала, тебя жалел кто-нибудь? а она говорит, нет ругали((((
Конечно расстраивается ребенок, особенно, если его чужие ругают(( А что это они сразу ругаются, нужно сперва объяснить ребенку, что у нас в садике детки не дерутся и не обижают друг друга. А воспитательница наверное сразу наругала, не попробовав спокойно воздействовать.
Slim вне форума  
Old 20.10.2012, 10:32
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка, коасотулечки мои!!!

Ко мне вчера в ночи (в 12 ночи) брат приезжал, ноутбук настраивать! Настроил! Теперь я с новым ноутбуком!!! А я вам кстати говорила, что мне мужа новый ноутбук подарил на днях? Ай! Как я могла забыть про такое! Вот голова то моя дырява!!! Он БЕЛЕНЬКИЙ!!! И по сравнению с мои прошлым 10"ым нетбуком такой большой!!! Класс!

Ирунь супик конечно жалко, но тебе простительно!!!
У беременных вечная проблема с памятью! Это норма!

Мы сегодня с Анютой и Варюшой в театр идем. Или это цирк! Я точно пока не знаю! У Анюты в школе билетики продавали! Она в обязательном порядке сказала купить! Вот мы и купили! Посмотрим как у нас Варюха себя будет вести, можно ли с ней уже куда то идти. Волнительно конечно, а вдруг она капризулить будет.

По поводу каллажа я не против! Мне больше первый вариант понравился. Фотку сегодня скину, но только чуток попозже.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.10.2012, 11:18
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Катюша, с подарочком тебя!!! Муж молодец!!! Приятного похода в театр))
Slim вне форума  
Old 20.10.2012, 11:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне видео понравилось))))
Slim вне форума  
Old 20.10.2012, 12:09
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Катюш с подарочком тебя.
Оля с победой в конкурсе рисунков.

Мы сегодня первый раз после болезни пошли в школу, Катена с удовольствием шла и там мешала занятиям. Всех спать укладывала даже пыталась преподавателя спать укачать)))), когда все рисовали следы кролика Катя решила что лучше нарисовать солнышко.
Еще мы побывали сегодня в магазине я купила себе сумочку и кошелечек, Катене купили игрушку -бусины на шнурок нанизывать, счас сидит занимается. Также еще купила пряжу на подарочек.

У нас со складыванием игрушек кошмар. Если Катя захочет то сложит игрушки и уберет на место, если ей не хочется то она начинает игрушки раскидывать и орать при этом.
Полиша вне форума  
Old 20.10.2012, 12:41
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой новый ребеночек уже стал активно вылазить из под диванов и играться
Вот первые фото

Полиша вне форума  
Old 20.10.2012, 13:24
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем привет.
Катюш с подарочком тебя.
Оля с победой в конкурсе рисунков.

Мы сегодня первый раз после болезни пошли в школу, Катена с удовольствием шла и там мешала занятиям. Всех спать укладывала даже пыталась преподавателя спать укачать)))), когда все рисовали следы кролика Катя решила что лучше нарисовать солнышко.
Еще мы побывали сегодня в магазине я купила себе сумочку и кошелечек, Катене купили игрушку -бусины на шнурок нанизывать, счас сидит занимается. Также еще купила пряжу на подарочек.

У нас со складыванием игрушек кошмар. Если Катя захочет то сложит игрушки и уберет на место, если ей не хочется то она начинает игрушки раскидывать и орать при этом.
Спасибо, Поль
Ну и характер у Катены, все по-своему сделает А действительно, зачем рисовать какие-то следы, когда можно нарисовать солнышко)))))
С покупочками вас с Катеной! Реьеночек у вас очаровательный)))
Slim вне форума  
Old 20.10.2012, 15:27
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полиш, с покупочками!
Котэ ваш очаровашка! Такой глазастик!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 20.10.2012, 16:59
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки! Мы сегодня так классно погуляли погода шикарная!!!! часа 3 наверное гуляли, я уже забыла когда мы так долго на улице были) есть фотки, кому интересно залезайте ко мне в раздел фоток)
Кать! с ноутбуком Тебя) кто б мне подарил бы) а то меня комп уже задрал, тормоз, у него постоянно диск С перегружен, уже и не знаю что стереть(((

Поль! котёночек лапочка

Думаю, что Варька как проснётся, опять пойдём на улицу. Будем наслаждаться последними тёплыми деньками!!!!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 20.10.2012, 18:35
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Полиш,красявый котик) как зовут то?
Ален,купи переносной диск,у меня мало было памяти,вот потом еще один диск вставили,внутрь правда,но эт морока.
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема