![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Был куринный с вермешелькой! Для пузырят тока супики и варю! Поэтому есесено вкусный))) ![]() ![]() ![]() У меня чёто ваааще ни какой памяти не стало!) Я сегодня спросила про то, дерутся ли мои забиюши в саду! Сказали, что даааааа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я вот тут думала думала, и поняла, что Варюня вчера плакала, по ходу дела от того, что отругали её из-за драк( потому что я её спрашивала, тебя жалел кто-нибудь? а она говорит, нет ругали(((( ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня сегодня такое замечательное настроение!!!!! С удовольствием поделюсь им с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Конечно расстраивается ребенок, особенно, если его чужие ругают(( А что это они сразу ругаются, нужно сперва объяснить ребенку, что у нас в садике детки не дерутся и не обижают друг друга. А воспитательница наверное сразу наругала, не попробовав спокойно воздействовать. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго утречка, коасотулечки мои!!!
Ко мне вчера в ночи (в 12 ночи) брат приезжал, ноутбук настраивать! Настроил! Теперь я с новым ноутбуком!!! А я вам кстати говорила, что мне мужа новый ноутбук подарил на днях? Ай! Как я могла забыть про такое! Вот голова то моя дырява!!! Он БЕЛЕНЬКИЙ!!! ![]() Ирунь супик конечно жалко, но тебе простительно!!! ![]() У беременных вечная проблема с памятью! Это норма! Мы сегодня с Анютой и Варюшой в театр идем. Или это цирк! Я точно пока не знаю! У Анюты в школе билетики продавали! Она в обязательном порядке сказала купить! Вот мы и купили! Посмотрим как у нас Варюха себя будет вести, можно ли с ней уже куда то идти. Волнительно конечно, а вдруг она капризулить будет. По поводу каллажа я не против! Мне больше первый вариант понравился. Фотку сегодня скину, но только чуток попозже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Катюш с подарочком тебя. Оля с победой в конкурсе рисунков. Мы сегодня первый раз после болезни пошли в школу, Катена с удовольствием шла и там мешала занятиям. Всех спать укладывала даже пыталась преподавателя спать укачать)))), когда все рисовали следы кролика Катя решила что лучше нарисовать солнышко. Еще мы побывали сегодня в магазине я купила себе сумочку и кошелечек, Катене купили игрушку -бусины на шнурок нанизывать, счас сидит занимается. Также еще купила пряжу на подарочек. У нас со складыванием игрушек кошмар. Если Катя захочет то сложит игрушки и уберет на место, если ей не хочется то она начинает игрушки раскидывать и орать при этом. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну и характер у Катены, все по-своему сделает ![]() С покупочками вас с Катеной! Реьеночек у вас очаровательный))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Мы сегодня так классно погуляли
![]() ![]() ![]() Кать! с ноутбуком Тебя) кто б мне подарил бы) а то меня комп уже задрал, тормоз, у него постоянно диск С перегружен, уже и не знаю что стереть((( Поль! котёночек лапочка ![]() Думаю, что Варька как проснётся, опять пойдём на улицу. Будем наслаждаться последними тёплыми деньками!!!! |
![]() |