![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, для меня прогулки с Таей не на велике-сплошное мучение! Она постоянно бежит куда нибудь, ловлю-сразу в слезы, может лечь на землю и лежать, может в мою сторону руками помахать (но с опаской). Дома вообще распустилась капец как, ест где ей нравится, может руками есть...в общем беспредел.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Но ни куда ж не денешься, ходим вдвоем и воспитываем друг друга. Думаю это возраст такой, детки наши пытаются всеми способами добиться своего и проверяют нас на прочность ![]() Держаться надо нам мамочки и дай Бог нам сил и терпения. Ну и по строже тоже надо быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На улице моя не убегает, она вообще очень машин боится почему то.... чуть отбежит ей говоришь не ходи - там машина - прибежит и прижмется....... Цитата:
![]() а утром во сколько встаете? у нас режим такой в9 - начале 10 просыпается, но зачастую вместе валяемся еще до 10 утра. с 14.00 до 16, последние дни до 17 сон, а на ночь около 22. иногда чуть раньше, иногда чуть позже. Но в выходные режим не соблюдается, т.к. папа дома и фиг уложишь во время спать.. и часто разъезжаем где нить..... так что в выходные она спит в машине ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я опять кулинарить начала. Испекла кекс с бананами. Разбирала на кухне пакетики всякие и среди них лежали три банана, уже стали портится Забралась в инет, нашла рецепт кекса и решила испечь, думаю че выкидывать если можно приготовить че-нить. Короче говоря, вроде бы вкусно получилось!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, заказали дедушке в инет магазине недорогую кофеварку или Zelmer? а запустить ее не могу, в инструкции написано повернуть фильтродержатель в заварочной головке слева направо (это тот куда кофе насыпают с ручкой). Вообще, не поворачивается, пазы все совпали, без ситечка для кофе еще поворачивается, а с ним нет (ни с 1 из 2), ручка в положении 0, кнопку подсвечиваются как положено, может, кто сталкивался на работе или дома с этой фигней?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас в 8, но даже если она проснется в 10, все равно максимум в 13.30 уснет до 17.
У Татуси мало, а вот Пашка рано родинками обзавелся, но у меня муж весь в родинках, может наследственность? |
![]() |