Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.04.2012, 20:27
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Надь, судов мировых почи 400 шт в Москве Узнай какой именно к вам относится!

Вот все и сбудется Сопьется он, прям чую!

ОГО! Мы в 13:40 уже проснулись Это когда она у тебя заснет теперь?!
да,я не спрашивала,какой к нам относится,а в какой суд идти,их же много разных
а почему именно в мировой надо? районный не подойдет?

ну мы то спим обычно с 13.30 до 15.30,просто сегодня дольше спали почему то,может нагулялась сильно так))
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:28
Фанаточка
Мама-легенда

Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Мы днем спим с 13 до 17 часов примерно, иногда чуть меньше, на ночь в основном ложимся в 22, правда иногда бывают накладки -раньше 24 не засыпает.
ого 4 часа мы днем только 2 часа спим
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:35
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, для меня прогулки с Таей не на велике-сплошное мучение! Она постоянно бежит куда нибудь, ловлю-сразу в слезы, может лечь на землю и лежать, может в мою сторону руками помахать (но с опаской). Дома вообще распустилась капец как, ест где ей нравится, может руками есть...в общем беспредел.
Pretty Vi вне форума  
Old 18.04.2012, 20:37
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, сил моих больше нет! Алена просто кошмарно себя ведет! Каждый день, куда бы мы не ехали, куда бы мы не шли - она от меня убегает! А когда я ее ловлю - подгинает ноги и получаеся что я ее держу за одну руку, а если отпущу - то она будет лежать на земле Приезжаем домой, на парковке, вытаскиваю ее из машины и она тут же мчится в другую сторону! А там ведь машины ездят! Я за ней бегу, она хохочет. В садик приезжаем, в бассейн - убегает тут же! И везде машины!!! Я вообще не знаю что с ней делать... Щипаться еще начала! Чуть что не по ее - ор стоит, хоть уши затыкай! И главное все, абсолютно все делает на зло! Мусор раскидывает по квартире, ходит специально хлеб крошит по полу, ну и все в таком духе.
У кого нибудь такое поведение замечалось? Это просто кошмар какой то...
Это почти про нас ,узнаю стиль поведения . Мы не так давно так в поликлинику ходили. Я вся взмокла,и сказала "больше я одна с тобой ни куда не пойду "
Но ни куда ж не денешься, ходим вдвоем и воспитываем друг друга.
Думаю это возраст такой, детки наши пытаются всеми способами добиться своего и проверяют нас на прочность

Держаться надо нам мамочки и дай Бог нам сил и терпения. Ну и по строже тоже надо быть
tatjanka вне форума  
Old 18.04.2012, 20:37
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Олечка с неделькой тебя!

Все видимо на улице.
А мы дома тухнем.
Аня, спасибо
Мы тоже дома, теперь к кашлю и соплям
добавилась температура у Алены-каждый день что-то новенькое
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2012, 20:47
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
да,я не спрашивала,какой к нам относится,а в какой суд идти,их же много разных
а почему именно в мировой надо? районный не подойдет?

ну мы то спим обычно с 13.30 до 15.30,просто сегодня дольше спали почему то,может нагулялась сильно так))
потому что дела по алиментам и расторжению брака рассматривает мировой суд. так написано в гражд.процессуальном кодексе.
Azali вне форума  
Old 18.04.2012, 20:48
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Крошки тоже везде разбрасывает. Если раньше по просьбе выкидывал в урну, то теперь даже не поднимет, а просто пройдет мимо. Еще и специально все бумажки раскидает. Млин, бесит.
про нас
Azali вне форума  
Old 18.04.2012, 20:48
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аня, спасибо
ой-ой, поправляйтесь скорее, ты себя береги!!!!

И с неделькой тебя!!!
Slonik вне форума  
Old 18.04.2012, 20:49
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Девочки, сил моих больше нет! Алена просто кошмарно себя ведет! Каждый день, куда бы мы не ехали, куда бы мы не шли - она от меня убегает! А когда я ее ловлю - подгинает ноги и получаеся что я ее держу за одну руку, а если отпущу - то она будет лежать на земле Приезжаем домой, на парковке, вытаскиваю ее из машины и она тут же мчится в другую сторону! А там ведь машины ездят! Я за ней бегу, она хохочет. В садик приезжаем, в бассейн - убегает тут же! И везде машины!!! Я вообще не знаю что с ней делать... Щипаться еще начала! Чуть что не по ее - ор стоит, хоть уши затыкай! И главное все, абсолютно все делает на зло! Мусор раскидывает по квартире, ходит специально хлеб крошит по полу, ну и все в таком духе.
У кого нибудь такое поведение замечалось? Это просто кошмар какой то...
А я вот как раз хотела спросить если у кого такое, что ребенок чего-нить требует и начинает орать, реветь, драться.....? как себя вести и что делать с этим?????
На улице моя не убегает, она вообще очень машин боится почему то.... чуть отбежит ей говоришь не ходи - там машина - прибежит и прижмется.......

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Мы днем спим с 13 до 17 часов примерно, иногда чуть меньше, на ночь в основном ложимся в 22, правда иногда бывают накладки -раньше 24 не засыпает.
ого вы сони
а утром во сколько встаете?
у нас режим такой в9 - начале 10 просыпается, но зачастую вместе валяемся еще до 10 утра.
с 14.00 до 16, последние дни до 17 сон, а на ночь около 22. иногда чуть раньше, иногда чуть позже.
Но в выходные режим не соблюдается, т.к. папа дома и фиг уложишь во время спать.. и часто разъезжаем где нить..... так что в выходные она спит в машине ну. а если дома, то всего часик.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Аня, спасибо
поправляйтесь скорее! У Алисы только сопли немного остались, но я их и не лечу больше, проходят уже. Пьем только анаферон.
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:50
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, я опять кулинарить начала. Испекла кекс с бананами. Разбирала на кухне пакетики всякие и среди них лежали три банана, уже стали портится Забралась в инет, нашла рецепт кекса и решила испечь, думаю че выкидывать если можно приготовить че-нить. Короче говоря, вроде бы вкусно получилось!
Slonik вне форума  
Old 18.04.2012, 20:51
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
потому что дела по алиментам и расторжению брака рассматривает мировой суд. так написано в гражд.процессуальном кодексе.
спасибо,объяснила дурехе
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:51
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надь, вот тебе твой судья
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:53
Фанаточка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надь, вот тебе твой судья
благодарю
только я вот опять не пойму,то,что ты кинула,это районный суд,но там есть мировые судьи,или надо именно в мировой и к мировому судье,блин,запуталась вообще уже
Фанаточка вне форума  
Old 18.04.2012, 20:55
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
А я вот как раз хотела спросить если у кого такое, что ребенок чего-нить требует и начинает орать, реветь, драться.....? как себя вести и что делать с этим?????
На улице моя не убегает, она вообще очень машин боится почему то.... чуть отбежит ей говоришь не ходи - там машина - прибежит и прижмется.......
У нас тоже такое бывает. Особенно если конфетку не даешь. Стараюсь фруктом заменить (яблочко или банан или виноград) Иногда получается, а иногда истерика на полу. Я не обращаю внимание обычно, быстро успокаивается. Ну а если истерика затягивается, то закрываю в спальне на минуту-две. Потом выпускаю, он бежит обнимает меня и успокаивается. Спокойно разговариваю что нельзя так поступать и все.
Slonik вне форума  
Old 18.04.2012, 20:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Девочки, заказали дедушке в инет магазине недорогую кофеварку или Zelmer? а запустить ее не могу, в инструкции написано повернуть фильтродержатель в заварочной головке слева направо (это тот куда кофе насыпают с ручкой). Вообще, не поворачивается, пазы все совпали, без ситечка для кофе еще поворачивается, а с ним нет (ни с 1 из 2), ручка в положении 0, кнопку подсвечиваются как положено, может, кто сталкивался на работе или дома с этой фигней?
ОльгаНики вне форума  
Old 18.04.2012, 20:59
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

А еще вот что хотела спросить....
Сколько родинок у ваших малышей?
Че то мне кажется у Алисы слишком их много для ее возраста
думаю ко врачу наверно надо идти?
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.04.2012, 21:04
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
ого 4 часа мы днем только 2 часа спим
Тая сурок.
Девочки, ну где же моя посылочка??? Я же как порядочная убирала на полке и со старыми счетами выкинула квитанцию, блииииин!
Pretty Vi вне форума  
Old 18.04.2012, 21:08
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вы мне гудните про посылочку, потому что посылка то придет не на домашний адрес. Там ящик некому проверить.
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.04.2012, 21:11
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ого вы сони
а утром во сколько встаете?
Сейчас в 8, но даже если она проснется в 10, все равно максимум в 13.30 уснет до 17.
Цитата:
У Татуси мало, а вот Пашка рано родинками обзавелся, но у меня муж весь в родинках, может наследственность?
Pretty Vi вне форума  
Old 18.04.2012, 21:11
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
У нас три родинки, кот я заметила. А у вас сколько?
Slonik вне форума  
Закрытая тема