Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2012, 13:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!

Вчера встречались с Валей нашей, но правда они к нам подъехали я и вышла не надолго познакомится и пообщаться, очень жалко что мы их не смогли в гости пригласить, т.к. по закону подлости Тёмка заболел и вот мы с температурой, с соплями и со всем на свете... Илья Валюшин меня порадовал, мега позитивный ребенок, всегда улыбался и хохотал им бы понравилось поиграть с Тёмычем но жаль что там вышло, так что мы будем их в следующий раз ждать в гости.... Очень хочется подольше пообщаться и чтобы дети познакомились...
Но а мы вот болеем ночами плохо спим, аж давится своими соплями((( ничего не ест толком и жутко капризный...
Марина5 вне форума  
Old 14.10.2012, 13:41
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем привет!!!
Наташа Еся у вас умничка такая, смышленая девченка растет

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Вчера встречались с Валей нашей, но правда они к нам подъехали я и вышла не надолго познакомится и пообщаться, очень жалко что мы их не смогли в гости пригласить, т.к. по закону подлости Тёмка заболел и вот мы с температурой, с соплями и со всем на свете... Илья Валюшин меня порадовал, мега позитивный ребенок, всегда улыбался и хохотал им бы понравилось поиграть с Тёмычем но жаль что там вышло, так что мы будем их в следующий раз ждать в гости.... Очень хочется подольше пообщаться и чтобы дети познакомились...
Но а мы вот болеем ночами плохо спим, аж давится своими соплями((( ничего не ест толком и жутко капризный...
Приветик! Ну вы даете, выздоравливайте поскорее, мы тоже соплями давились, потом все прошло, пока нормально. Но я все равно боюсь что может заболеть, осень ведь на дворе, прохладно, да и бацил всяких хватает на улице.....Тяжелдо уберечь.

А Валя в Питере была получается? Здорово что встретились, и мне так хочется с кем нибудь встретиться Иринка хоть ты может приезжай в гости, тебе ближе всего
Lyuka вне форума  
Old 14.10.2012, 14:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Люб, может ты к нам?))) Ко всем по очереди))) Шучу конечно, это далого даже на самолете....
Классно так встретиться, жалко что и в этот год, Марин, не увиделись, из-за вырванного зуба все планы сорвались. Я ж хотела в Питере нормальный шоппинг себе устроить, а так сразу с самолта в машину и домой...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 14.10.2012, 14:50
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люба, да Валя приезжала, у них не далеко от нас крестный живет теперь и так что обещали еще приехать, сказали теперь будут наведоваться сюда)))

Юля и надеюсь все таки вы приедете еще в Питер увидемся....

А это я вчера хотела Тёмыча снять, но бедный ребенок и так с температурой ходил и я тут с фотиком, так каплю сняла и все....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Марина5 вне форума  
Old 14.10.2012, 15:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Марин классно что познакомились я тоже хочу мы вот тоже в питер все никак не вырвемся к друзьям.
А если кто на юга через ростов то милости просим к нам!
ой марин поправляйтесь!
karavashka вне форума  
Old 14.10.2012, 15:06
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Марин классно что познакомились я тоже хочу мы вот тоже в питер все никак не вырвемся к друзьям.
А если кто на юга через ростов то милости просим к нам!
ой марин поправляйтесь!
Спасибо Наташа, вот лечимся изо всех сил....
Да да и вы грозились и Мариша помню)))) Но надеюсь еще встретимся...
Марина5 вне форума  
Old 14.10.2012, 15:43
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

мы сегодня купили теплые пижамы 2 шт и одни штаны пижамные. Пижамы длядевочек были только с машей желтые и красные и на вешалке висела голубая с молнией макувин ну и Еся естественно любитель машинок сразу сказала буду эту! Так что у нас одна из пижам теперь мальчуковая доча ходит и говорит - Еся мальчик платье
karavashka вне форума  
Old 14.10.2012, 20:09
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Привет всем!

Поправляйтесь!ка здорово что познакомились,жалко без Тёмы((
Цитата:
мы сегодня купили теплые пижамы 2 шт и одни штаны пижамные. Пижамы длядевочек были только с машей желтые и красные и на вешалке висела голубая с молнией макувин ну и Еся естественно любитель машинок сразу сказала буду эту! Так что у нас одна из пижам теперь мальчуковая доча ходит и говорит - Еся мальчик платье
Прикольно)))
НАТАША И ТОНЯ!ВЫ ИЗМЕНИЛИ НАЗВАНИЯ ДНЕВНИЧКОВ И ОНИ МЕНЯ НЕПУСКАЮТ((((ДАЙТЕ ПАРОЛЬ ПЕОЖААААААААЛУЙСТА)))
sonicgirl вне форума  
Old 14.10.2012, 20:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вер вводи пароль от планирующих дневничков.
karavashka вне форума  
Old 14.10.2012, 20:27
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вер хвостики суппер у вас! А вы на окне сидите в своем доме или в квартире где то? Просто смотрю рядом стройка ..если частный двор то не прикольно это все будут постоянно рассматривать что там у вам во дворе
karavashka вне форума  
Old 14.10.2012, 23:07
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Приветики,простите засранку давно не была,везде с телефона не успеваю ответить.пока пишу либо просыпаются,либо кушать пора)так отдалилась от вас,что скоро не пустите сюда) у нас всё так же,растём. Верочка,я бы с радостью,но сама в свой днев не могу зайти( надо модератору "Викуля!" написать. Вот крестили дочу на той неделе,она плакала,Ари вела себя хорошо) и вообще она к Уле больше с нежностью,сег.купали её вместе,доверила ей водичку на ножки лить. Кухню нам вчера поставили.спасибо куму,теперь кум мне Сашин брат) такой подарок сделал. Вот и все новости)
romawka вне форума  
Old 15.10.2012, 09:24
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вер вводи пароль от планирующих дневничков.
спасибо)

Цитата:
Вер хвостики суппер у вас! А вы на окне сидите в своем доме или в квартире где то? Просто смотрю рядом стройка ..если частный двор то не прикольно это все будут постоянно рассматривать что там у вам во дворе
В своем доме)тут этот дом неизвестно когда будут продолжать строить,да и дом у нас стоит так что не особо видно что у нас во дворе, а кому и будет видно мне все равно.пусть рассматривают )

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Приветики,простите засранку давно не была,везде с телефона не успеваю ответить.пока пишу либо просыпаются,либо кушать пора)так отдалилась от вас,что скоро не пустите сюда) у нас всё так же,растём. Верочка,я бы с радостью,но сама в свой днев не могу зайти( надо модератору "Викуля!" написать. Вот крестили дочу на той неделе,она плакала,Ари вела себя хорошо) и вообще она к Уле больше с нежностью,сег.купали её вместе,доверила ей водичку на ножки лить. Кухню нам вчера поставили.спасибо куму,теперь кум мне Сашин брат) такой подарок сделал. Вот и все новости)
приветик!поздравляю вас с кухней!Ари молодец помощница!
Девочки мы наконец то в тепле запустили отпление,так кайфово,наконец можно не в уггах в доме ходить)И белье сохнет меньше чем за сутки -счастье)))
sonicgirl вне форума  
Old 15.10.2012, 17:14
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6892
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Привет. Спасибо Вера! С отоплением вас!так за вас рада,что сама захотела свой дом,конечно много хлапот и средств,но зато деткам раздолье. А мы с Улей на массаж пошли,гроди понравилось под конец плакала. Аринуся приболела, Сашка с больным горлом заразил,лезит к ним целоваться и вот на.
romawka вне форума  
Old 15.10.2012, 18:18
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.10.2012, 21:07
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки приветик!
сто лет не была не перечитаю уже вас.
Скучаю очень, но сил все нет чтобы посидеть.

Марин, очень было приятно увидеться, обязательное еще свидимся с детками!
Kralya вне форума  
Old 15.10.2012, 22:38
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветики!!!!!!! Очень-очень соскучилась за вами
У нас все нормально. Даня ходит в садик уже на целый день и не плачет.Утром приходим, раздеваю его, потом поцелуйчик маме на прощание и побежал сам в группу. Вчера они дождик рисовали, каляки-маляки, а безумно приятно
Аришка уже можно сказать что пошла. Всю комнату проходит сама без поддержки, но все равно еще часто ходит по стеночке, так ей удобнее и быстрее получается Начучились говорить как коровка "мууу-мууу", гуси "га-га-га", мышка "пи-пи-пи"

Марина и Валя, здорово что встретились Очень рада за вас
Карлыгаш вне форума  
Old 16.10.2012, 08:38
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Валюш привет Трудяжка наша ! Как сынок ?
Люд молодец Даня понравилось ему! И офигеть уже и Аришка бегает! Самое сложное по зади у тебя! Как же чужие детки быстро растут
karavashka вне форума  
Old 16.10.2012, 14:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Люда поздравляю вас и с привыканием в садике и что Ариша пошла!!!!
Мне тут муж на днях сообщил что с 1 января 13 года детей будут брать в сад только с 3 лет,так как мест не хватает из-за того что раньше деток отдают..
sonicgirl вне форума  
Old 16.10.2012, 14:24
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки приветик!
Люда поздравляю вас и с привыканием в садике и что Ариша пошла!!!!
Мне тут муж на днях сообщил что с 1 января 13 года детей будут брать в сад только с 3 лет,так как мест не хватает из-за того что раньше деток отдают..
ахтунг просто...я надеялась, что в сентябре пойдем
мне бы в небо))) вне форума  
Old 16.10.2012, 14:25
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа,скинь пож.пароль,так и не пускает(
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема