|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люб, может ты к нам?))) Ко всем по очереди))) Шучу конечно, это далого даже на самолете....
Классно так встретиться, жалко что и в этот год, Марин, не увиделись, из-за вырванного зуба все планы сорвались. Я ж хотела в Питере нормальный шоппинг себе устроить, а так сразу с самолта в машину и домой... |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба, да Валя приезжала, у них не далеко от нас крестный живет теперь и так что обещали еще приехать, сказали теперь будут наведоваться сюда)))
Юля и надеюсь все таки вы приедете еще в Питер увидемся.... А это я вчера хотела Тёмыча снять, но бедный ребенок и так с температурой ходил и я тут с фотиком, так каплю сняла и все.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да да и вы грозились и Мариша помню)))) Но надеюсь еще встретимся... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы сегодня купили теплые пижамы 2 шт и одни штаны пижамные. Пижамы длядевочек были только с машей желтые и красные и на вешалке висела голубая с молнией макувин ну и Еся естественно любитель машинок сразу сказала буду эту! Так что у нас одна из пижам теперь мальчуковая
доча ходит и говорит - Еся мальчик платье
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
НАТАША И ТОНЯ!ВЫ ИЗМЕНИЛИ НАЗВАНИЯ ДНЕВНИЧКОВ И ОНИ МЕНЯ НЕПУСКАЮТ((((ДАЙТЕ ПАРОЛЬ ПЕОЖААААААААЛУЙСТА))) |
||
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вер хвостики суппер у вас! А вы на окне сидите в своем доме или в квартире где то? Просто смотрю рядом стройка ..если частный двор то не прикольно это все будут постоянно рассматривать что там у вам во дворе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики,простите засранку давно не была,везде с телефона не успеваю ответить.пока пишу либо просыпаются,либо кушать пора)так отдалилась от вас,что скоро не пустите сюда) у нас всё так же,растём. Верочка,я бы с радостью,но сама в свой днев не могу зайти( надо модератору "Викуля!" написать. Вот крестили дочу на той неделе,она плакала,Ари вела себя хорошо) и вообще она к Уле больше с нежностью,сег.купали её вместе,доверила ей водичку на ножки лить. Кухню нам вчера поставили.спасибо куму,теперь кум мне Сашин брат) такой подарок сделал. Вот и все новости)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)
Цитата:
Цитата:
**** Девочки мы наконец то в тепле запустили отпление,так кайфово,наконец можно не в уггах в доме ходить)И белье сохнет меньше чем за сутки -счастье))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет. Спасибо Вера! С отоплением вас!так за вас рада,что сама захотела свой дом,конечно много хлапот и средств,но зато деткам раздолье. А мы с Улей на массаж пошли,гроди понравилось под конец плакала. Аринуся приболела, Сашка с больным горлом заразил,лезит к ним целоваться и вот на.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветики!!!!!!! Очень-очень соскучилась за вами
У нас все нормально. Даня ходит в садик уже на целый день и не плачет.Утром приходим, раздеваю его, потом поцелуйчик маме на прощание и побежал сам в группу. Вчера они дождик рисовали, каляки-маляки, а безумно приятно Аришка уже можно сказать что пошла. Всю комнату проходит сама без поддержки, но все равно еще часто ходит по стеночке, так ей удобнее и быстрее получается Начучились говорить как коровка "мууу-мууу", гуси "га-га-га", мышка "пи-пи-пи"Марина и Валя, здорово что встретились Очень рада за вас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки приветик!
Люда поздравляю вас и с привыканием в садике и что Ариша пошла!!!! Мне тут муж на днях сообщил что с 1 января 13 года детей будут брать в сад только с 3 лет,так как мест не хватает из-за того что раньше деток отдают.. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|