![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Куку, мамочки!
Ирин, здорово отдохнули, загоревшие такие, настоящее лето! Я уже дома наконец после Москвы, правда сегодня весь день в Лондоне сижу на встрече. Мишка с Костей меня на станции встречали с ромашками ![]() ![]() Собираю по-тихоньку вещи, а то времени не хватает ни на что, а в понедельник вечером едем в аэропорт, и с Мишей в Вильнюс на месяц. Будет большое путешествие у нас к бабушкам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
пузяка не работала...решила и я от неё отдохнуть... зато посмотрела фильм: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мишу,Тиму и Полину с даткой! ![]() Ира и Алиса,с хорошим вас отдыхом! с новой авой! Алиса повзрослела! Ириша и вас с классным отдыхом! ты похудела? загар супер! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хорошего Вам отдыха и удачной погодки ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром Антон капризничал спозаранку. Свекровь его забрала, через 2 часа приносит (я только проснулась) и говорит : он покакал, я его покормила и переодела.
Я : хорошо. А про молочную кухню не забыла ? Она : ой, забыла. И убежала на молочку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сегодня ребенок продолжает отжигать! Пока я доставала вещи на прогулку Вова залез в ванную (сам залез в саму ванную). Вот шило в попе вечно куда-то залезть надо. А на улице утром бегали с Дашей за ручку до такой степени, что сперва упал Вова, а за ним и Даша. У Вовы ничего, а Даша ударилась лбом и ссадина на всю коленку. Потом уже под конец прогулки снял обувь и носки и бегал босиком по песку, радости было полные штаны :-))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |