![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне муж на ДР вытяжку подарил, что-то я расстроилась, я ожидала или что-то для меня или деньги, чтобы я что-то для меня купила, у меня и так настроения никакого на ДР не было и праздновать я не хотела, ему мама моя посоветовала, он ещё ходит спрашивает, понравился мне подарок или нет, ещё и врать приходится и ещё и стыдно перед ним, дурочка я?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ему тоже подарок кажется хорошим, я понимаю, что это для дома, для семьи, что она нужна, а то у нас вся верхняя одежда котлетами пахнет, когда готовлю, но хотелось что-то для себя-эгоистки. Не знаю, может это мои беременные загоны... А ДР и правда завтра, он всегда раньше дарит, а завтра он мотаться будет покупать для дачи мясо, раков, и.т.д. И стыдно придираться, ведь так много для меня делает)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня вечером заглянула к ней с группой подержки, она нас помнит, глянула анализы, все в норме, ттт ![]() ![]() ![]() ![]() Про анализы мочи сказала, что у них немного изменился протокол и направление на анализы дадут в следующий прием у гинеколога. И кровь из пальца теперь тоже не каждый прием нужно сдавать, а всего 2 раза за беременность. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какие вы большущие ))) Цитата:
![]() ![]() ![]() А бывает что вообще ничего не дарим ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С хорошим узи!!!!!! ![]() Цитата:
Вытяжка так вытяжка!!! ![]() А может завтра сУрприз еще будет!!! ![]() ![]() Я правда немного по прямолинейней))) и если б была не оч довольно ТОЛЬКО вытяжкой-сказала бы))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю!!!!
![]() ![]() Светик, ага второе скрининговое, до 16 недель типа делается, вот и отправили, но вообщем непротив, лишь бы нчиего не кололи, и изнутри (у малыша) никаких анализов не брали))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Ооооо, ну это вообще крайний случай, страшный сон!!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с мужем тоже не норма дарить что-ниб из того, что надо по дому (быт приборы) и т.п
Но сейчас в основном просто вместе ходим покупать, то что каждый хочет! У меня это чаще шмотки! У него какая ниб хренулька связанная с телефоном, компом и тп )))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Устала я четось сегодня с малышами нагулялась а вечером с братом по магазам проехались! Мы скоро на дачу отчаливаем-вот закупаюсь потихоньку! Ты как? Как настроение? |
|
![]() |