|  13.09.2013, 14:28 | |||||||||
| Мама-профи Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Кронштадт-Волгоград 
				Вес репутации: 536793            |   Цитата: 
  Жениха нашего намяли так что до дома не дотерпел  ну ниче мы меньше его любить не станем  Цитата: 
  видать сама одевается после сна... тут по другому поводу сегодня разговаривала чтобы ее на сон расплетали а то как с утра заплела так и ходила весь день  а до этого Танюха забирала так там волосы все распушились и даже хвостики не переделала и ходила лохматая....воспитательница сегодня сказала-мол вы такую красоту ей заплели(резинками хвостики по кургу сделала.ничего сложного) я боялась что не смогу повторить...я говорю мол да даже два хвостика банальных пойдут главное чтобы на сон расплели и лохматая не ходила! Цитата: 
  пригала от счастья по квартире -МАМА у меня две полоски    Цитата: 
       Цитата: 
  а у меня муж хочет Анютку в футбол отдать потом,когда подрастет?!  Цитата: 
  Цитата: 
 слюнявчиков у них нет они им салфеточки одевают.... вот и моя ест все мимо рта  потому что отвлекается Сереженьку с днем рождения!!!!  Цитата: 
   пжАлуйста   | ||||||||
|   | 
|  13.09.2013, 14:33 | ||
| Мама-легенда Регистрация: 17.01.2010 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 4125860            |   Цитата: 
  Валюш, конечно  Я себе уже забацала, сейчас загружу   | |
|   | 
|  13.09.2013, 20:47 | |
| Мама-профи Регистрация: 24.06.2009 Адрес: Россия,Ростов-на-Дону 
				Вес репутации: 44498            |   

Танюш, какая ты умничка, мне так понравилось, такая память останется   :girl_in_love  : А я пошла второй зубик делать, думала небольшая дырочка, а там пришлось нерв удалять, все бы ничего, но зуб верхний центральный, так расстроилась..... а у нас завтра день города, куча пьяных малолеток будет, брррр...не люблю почему-то этот праздник. Мы на квартиру поедем работать, а Вовчик на дачу со свекрами... | 
|   | 
|  15.09.2013, 00:51 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

Девочки привет. Спасибо всем большое за поздравление. Устала вчера как собака. Укаталась по Москве, главное пробки 9 баллов, жуть, хорошо навигатор спасал, такими путями вез.... А самое главное, когда я за мамой приехала с папой, саша мой моему папе звонит, и спрашивает, когда приехать??? Оказывается они все обговорили уже, а мне не сказали оба, в итоге я все равно каталась... А вечером муж приготовил ужин праздничный, и мы посидели семьей отпраздновали серегин ДР. А Серега какой давольный был- любимые самолетики ему подарили, ЛЕГО очередное. При том сразу 2 набора от нас и от бабушки... А еще я сегодня покрасилась и подстриглась малек, красивая..... | 
|   | 
|  15.09.2013, 10:28 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 21.11.2009 Адрес: Казахстан 
				Вес репутации: 30           |   Цитата: 
 Муж молодчинка!!!! Сама молодец что красоту навела!!!!   :girl_in_lov  e:, а я тоже все ни как на себя вечно не хватает(((( | |
|   |