|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой сын прям взрослый стал
Положила его днем спать в нашу кровать, сами сидим в большой комнате делами занимаемся, к слову сказать ребек спал три часа, я сидю такя бац послышалось, что он там шебуршиться, решила пойти проверить, только собралась...и бац сюрьприз сам пришел ребенок наш Полусонный такой идет, а раньше, когда просыпался ныл и ждал когда к нему прибут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мляяяя, ща по россии24 такую жуткую аварию показали на трассе М5..... Там каша ваще.... Фуры
Все загорелось..... Жуть Меня аж прям колбасит((((((( Тань, это у вас там... Ну мож не у вас прям...но вашп трасса .... Мы истерим весь день... Темпа 37,9 Выше 38 не поднимается... Я сбила И она орать перестала.... Фуууух .. Передых |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем!
Алл, молодец Фил, самостоятельный парень!!!!! Даня у нас месяцев с 11 перестал на руках укачиваться, до этого мы качали, быстро засыпал на ручках, минут 5 и готово! а потом стал вырываться из рук, только в кроватке засыпает, ложишь накрываешь и усё вот только на даче и в гостях мучаемся, орет благим матом, кроватку подавай ему а мы сегодня на фестивале были. У нас в городе на траве фестиваль Зеленый! так классно отдохнули, столько развлекух там, всякие конкурсы, для маленьких городок развлекательный! сегодня у татар Сабантуй да? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аллочка, хай, Филипчик молодчинка
пед сег сказала давать жаропонижающее если тэмпа я понимаю что до 38,5 лучше не сбивать но он оч мучается, а после нурофена полегчало вот как Катюшке Еленчик, да именно на эти задние зубы у него такая хрень апетит сохранён там щаз зуб этот рвёт десну а Машуля у тя савсем малоешка |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у мя сег стресс ещё был с утра
на балконе окно одно было открыто на половину (рольставня) а у мя кот не приучен к открытым окнам вообщем и окно открыто и кота не вижу я будить злого мужа а он мне типа МНЕ ПОХ НА КОТА!!!! но как же так можно относится? оказивается муж оставил на ночь щёлку а кот открыл больше окно но не спрыгнул, наверно в свои 5 лет он сооброжает |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девы...вернулись только...ходила на инфракрасные штаны...охереть..воды стекло...море...толк я особый не заметила...вот...и больше всего раздрожало то,что целый час она втюхивала свои тренажеры...А еще..Самир мне дернул сережку и чуток надорвал ухо(((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ой Самирушка хулиган какой, маме бобо сделал как там "герпес" поживает, прошол или нет |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|