![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже ваще сова оказывается а раньше жаворонком была Цитата:
я в Оксанке отправляла посыль там было больше кг отдала 164 рубля Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нет канешно мы не подумали шо ты на грядках тама в платье рассекаешь ![]() пля это я виновата за годы нищеты просто отвыкла от платьев за такие деньги да я и ваще платьев не покупаю они сука такие все дорогие влезла в одни джинсы и токо три футболки меняю периодически ну я блин все жду када сама начну зарабатывать тогда уж я оттянуся по полной держите меня семеро все телочки ускакала я то у меня срач на кухне, белье развешать еще в ванне хочу пооткисать целую всем пис как грит Юлька |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Сег мама вынесла мне мозх( вспомнила она про фотик Зенит, стала про него распрашивать им ещо мой папа пользовалься а я ни х... уж и не помню я им не пользовалась да и некогда мне об этом думать у мя пупс вообщем она на мя обиделась( всем пис) ушла на физру) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Юль, а ты все 48 минут делаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДимДимычка жжёт
![]() ![]() неее Танюш тока 20 мин на вторую часть пока силов нету но на Олимпиаду я уже готова)))))) Танюшка пусть твои босоножки не трут ножки ![]() Самирушку с молочным почином) значит понра оно ему? Юлёк фрекенёк держись) АНютик, мечта сбыается и не сбывается ![]() я тут подумала и решила что дача не для мя ![]() А я иду такая вся в дольче габана полоть грядки ![]() ой да Оксаныч согласна, на советских дачах тока старьё подходит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оксанчик спокойствия твоему мужу и нового масла авто
![]() ухты розовый салон одна захотела ![]() ну наверно в этом есть свой смысл ![]() Юлианчичик ещо раз ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ![]() сыночка твой лапочка ![]() Данечке выздоровления ![]() я в брыджах не хажу ![]() муж пришол с работы а я значит спортюсь сказал типа оч сексуально прыгаю а я блин вся мокрая с малиновыми щеками еле дышу ОЙ СПАСИБО СПАСИБО ВСЕМ ЗА КОМПЛИМАНЫ ![]() ![]() ![]() ПО ПОВОДУ МОЕГО ПОХУДЕНИЯ И БЕЛОЙ ПОЛОСЫ ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ебанашка какая то ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=284 галерея
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28947 опрос Девочки конкурс)))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |