![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Да,сумму примерную обговаривают . Ну думаю недорого,где-то от 500 до 1000р. И сюрпризом,конечно,интереснее! Потом хвалиться будем подарочкаи здесь)). Я так понимаю,пока кроме Оли все "за" подарки? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, я пошутила))) компы интересная вещь))))
Юль, да ты и шить умеешь, классно!!! Машинку покупай конечно ![]() Мариш, за! За! За! ![]() Надо решить кто организатор будет у нас, тоже процесс не быстрый я например заранее пока в Москве высылать буду, на лето уедим на дачу, а потом к мужу на родину. Потом всех адреса спросить, посчитать ск нас человек получается))) всем ли хватает пары)) определится на сумму подарка, у нас была 500рэ что бы каждый смог купить и за посылку денежку оплатить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда по отдаленности городов распределить еще, а то если кто у нас оч далеко оч дорого посыль выходит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю надо сделать так, все,кто хотят участвовать, пришлют мне в личку адреса свои. Я закодирую всех под номерами,и каждая из вас потом выберет себе любой номер, он и будет соответствовать человеку,которому надо отправить подарок. Оставшуюся цифру заберу я |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тонь, а где у вас дача? Ты не сможешь оттуда отправить подарок,если что? Или с родины мужа? Смотря где будешь ближе к августу. Просто, не кажется,что лучше приятнне прям к годовасию получить подарок,а не за 2 есяца раньше
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. некогда все появляться. то болели. теперь на улице целыми днями. на майские мама приезжала. у нас хорошо все. 2 зуба. рост 74. весим 9300. ползать никак. только по пластунски)) стоять любим.
я за подарочки)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Насчет подарков. Присылайте тогда мне в личку адреса и если есть у кого-то пожелания насчет подарка (игрушки,одежда и т.д.), это тоже указывайте, я все это передам. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Приветики!
Света рады видеть! С привесом и зубками, умнички ![]() Марин, дача в подмосковье)) незнаю где там почта, да и ничего там не купишь хорошего)) а уж в деревне откуда муж подавно. Да я рассчитываю отправлять заранее, дома удобнее) да и посылка может до 3 недель идти) А у мужа мы одни будем до вечера, на свекров не оставишь по жаре далеко не уйдешь, надежда только на себя! Мои девы особо там никому не нужны, видимость создают больши и все.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Раз муж говорит, бери быстрей))) Мне вот муж не предлагает пока, но если бы я выберала, то скорей всего взяла бы зингер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Всем спасибо за комплименты!!! Прям вдохновляете меня на следущие подвиги))) Пошла я чехол на тросточку шить))) Вот мои карапузы, сейчас усыпила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока вам писала сообщение, Костик проснулся((( Я его укачала, положила в кроватку, блн половица скрипнула, он опять проснулся. На руках опять укачивала, ворчу на него, что не спит, он такое обиженное личико состроил)))) Прям как Аврора)))) Сейчас лежит в кроватке, ворчит...
|
![]() |