![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно, Маш. Мою Лунтик не впечатляет вообще
![]() ![]() Машунь, фоточки - заглядение! Две принцессы на горошине ![]() Танюш, держим кулачки за вас, отпишись потом обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Приступов больше не было и слава богу ![]() *Pupsik* держим кулачки за ромчика @@@@@ пусть у вас все пройдет на узишке хорошо! Матрёшкка фото шикарные ![]() KRISTIna я вроде и не пропадала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
Машуль, вы как всегда красавицы!!!! просто загляденье ![]() ![]() ![]() ![]() Вероничка, пусть ожидание операции пройдет быстро ![]() А мы готовимся к Д,Р по-тихоньку, я вышла в интернатуру, Ромашка в садик продолжает ходить, отучились от соски и памперсы одеваем только на ночь и если на улицу на долго идем, чтобы попку не морозить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а еще я делала тортик на д.р мамы вот, что у меня получилось ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Цитата:
![]() Фиксики я вообще не знаю кто это, а про них многие говорят надо наверствывать ![]() Вероничка, Танюша, Марина спасибо дорогули ![]() Марина торт шикарный ![]() ![]() Марина Ромаш молодец ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я бы взяла последний, потому что там всего лишь 2 глаза
![]() ![]() ![]() Мариш, тортик классный! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин а я как раз к ним склоняюсь к Микки и взять обеим, но у одной к примеру простынь и наволочку розовые а у второй голубые или зелененькие
![]() разные боюсь брать вдруг Даша отбирать будет... так что надо одинаковые чтобы не обидеть никого... А вообще если честно вот не могу выбрать ![]() про глаза вообще отпад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вы завтра во сколько на узи? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы в 17.40, поздно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, какие вы красивые! Просто прелесть!!! Две лапочные девочки!!!!
![]() Ириш, торт обалденный!!!! Вообще! Прямо идеальнейший!!! Прямо кушать жалко!!! Я бы сидела и любовалась! ![]() ![]() Маш, я бы тоже с микки белье взяла!) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки, за комментарии моему тортику
![]() ![]() Машуль, мне больше всего с мини нравится, я бы такой взяла ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, удачи вам на узи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |