![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тоже из пехорки весенней вязала.мне понравилось. но тут по цвету ещё выбираем.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё вот .теперь,оказывается,у нас эти 2 на выбор.но я думаю,что нарцисс тонковат или нет.как думаешь? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 41 секунду ух ты! Классно! Узор симпатичный А модель какая? Фасончик?... может описание есть? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 15 минут Вот тут онлайн [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 175087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты красивый узор! ждем конечного варианта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я щас из нарциса юбку тока довязала. Он, конечно потоньше детской пехорки будет. И еще многие пишут, что на нем после стирки катышки образуются часто. Я лично пока не стирала, так что не знаю...А детской моток лежит, не помню зачем его покупала, но так и не вязала из него ничего. Но он так поприятнее нарциса, ниточка блестит немного даже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() скину сейчас Добавлено через 2 минуты Цитата:
Леся,спецально для тебя! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты прям такую же хочешь кофточку?
Мне кажется Нарцисс подойдет вполне.... Про катышки не знаю... не замечала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сама про катышки не знала. Купила уже нитки подруге на юбку, а потом залезла отзывы почитать и расстроилась. Еще мне не оч понравилось то, что в клубке несколько раз пряжа прям утолщалась, т.е. нить некачественно обработали. Внешний вид изделия красивый, но вот самой пряжей я осталась недовольна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
И я лотос не знаю даже...
Довязала-таки свой горемычный топ, который лежал еще с прошлого лета. Только нужно нитку-резинку вставить сверху под лопатками, чтоб не висело. А у меня, как назло, белого цвета резинка кончилась. И еще лежит довязанный, но не доведенный до ума плед в подарок сестре. Нужно купить атласную ленту для него и связать цветочки на уголки. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Капец я сейчас чуть не поседела.... Стираю Катин сарафан (довязала), а на нем лиф белый, а юбка полосатая... Постирала, раскладываю сушиться, а на лифе белоснежном коричневое пятно... и на спинке и на переде. Жеееесть!!!!! Откуда???? Уж стирала то я мега -аккуратно, да и вымазать негде даже было!!! Неужели что-то проявилось на пряже???? Потерла мылом - пятновыводителем - почти не видно теперь... но полностью не исчезло.... высохнет, надеюсь, вообще видно не будет.... Вот мля....
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |