![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы в четверг с сестрой и с детками едем в Оренбург )) к родственикам в гости, в поселок под Оренбургом )) На выходные до воскресенья. Пока я еще пузик решила съездить а то потом вообще не выберусь )) А давно не была уже там )))
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с доченькой!))) |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сижу на больничном. Вчера ходила к врачу, только не к своей, а к другой в этой клинике. Думала, что просто даст мне больняк и всё, но не тут-то было! Завалила меня кучей вопросов всяких разных про моё самочувствие, психологическое состояние, режим дня, смотрела как я встаю с кушетки, спрашивала как я провожу водные процедуры, что я ем, откуда на руке царапина, какие животные дома, на каком боку я сплю, какие витамины пью, всё ли мне помогает и т.д.... Потом погнала меня кровь сдавать, измерила живот, вес, давление. Выписала пить Курантил и Элевит дополнительно к тому, что я сейчас пью... Кароч просто больняком я не отделалась))))) И впринципе это даже хорошо) Теперь в субботу к своей потопаю и надеюсь узнаю, когда УЗИ следующее по плану
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
А мы вчера получили фотки, неделю назад ходили семейством на халявную фотосессию за 700 руб. Зацените ![]() В контакте знакомые спалили, что я пузик, хотя там в полный рост не выкладывала ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() [IMG] ![]() Цитата:
Поздравляю с дочуркой ![]() Цитата:
У меня вот тайная задумка съездить весной в Питер, в гости к друзьям, не была там уже 6 лет. Думали Димка подрастет немного и скатаемся с мужем, а теперь еще года 3 не получится, вот может рвануть весной, если бабушка согласится с сыном остаться на несколько дней. Билеты на поезд, правда, у нас дорогущие, невыгодно на 2-3 дня ехать. Последний раз на машине ездили, но сейчас не хочется так далеко рулить, до Москвы от нас не проблема доехать, а вот от Москвы до Питера дорога была не особо, не знаю, как сейчас. Да к тому же у меня после родов нога стала болеть на трассе, когда долго на педаль жму в одном положении, теперь только по городу езжу, на дачу все время муж рулит ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я собираюсь к родствнникам в Киев съездить в апреле, но точно на поезде. На машине не хочу так долго ехать. Там хоть лечь можно. а в машине и трясет больше и не удобно(( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Кого Бог даст, того и родим, а кого хотим думаем без помощи зала) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки пузяшечки-ПРИВЕТ!
Неделек-поздравляю! Мама в Кубе,с доченькой!!! Любаша,хорошего отдыха у родственников! Я жду УЗИ своего,а то что-то малыш прохо шевелиться-хотя может это нормально. Девочки,я думала что коляску покупать не буду,мне знакомые отдали свою прогулку,а в выходные глянула на неё и поняла что своего ребенка катать в такой коляске не смогу.Надо выбирать другую,а что-то по отзывам те что мне нравятся,не очень хороши в использовании. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С экватором тебя ![]() Ага, я тоже думаю насчет пузячной фотосессии, в прошлый раз так и не собрались сделать. А на этот раз думаю, может в мае, когда все цвести будет, сделать где-нибудь на фоне цветущих яблонь и вишен, красиво будет ![]() Да, на поезде однозначно удобнее ехать, чем на машине, если далеко. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |