Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.02.2013, 11:50
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Всем приветик! Мама в кубе с доченькой )))
уже у нас многие знают пол? Надо на первой страничке отмечать наверное ))
Я тоже жду узи, 13-го марта пойду )) надеюсь покажется малыш )
Привет, я так понимаю, что к середине марта большинство уже будет знать ))) после вторых узи!
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 11:50
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мама в кубе Посмотреть сообщение
Мы вчера узнали пол. Доченька. Все, теперь всех деток поровну)))
Поздравляю с дочуркойЕще одна девчушка)) я же говорю нас много что-то)
Mammo4ka вне форума  
Old 26.02.2013, 12:03
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
Привет, я так понимаю, что к середине марта большинство уже будет знать ))) после вторых узи!
ну да наверное уже все будут знать к тому времени ))
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Поздравляю с дочуркойЕще одна девчушка)) я же говорю нас много что-то)
А что разве девочек больше? Я думала мальчиков
Lyuka вне форума  
Old 26.02.2013, 12:07
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

А мы в четверг с сестрой и с детками едем в Оренбург )) к родственикам в гости, в поселок под Оренбургом )) На выходные до воскресенья. Пока я еще пузик решила съездить а то потом вообще не выберусь )) А давно не была уже там )))
Lyuka вне форума  
Old 26.02.2013, 12:14
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
И еще новость, мы точно определились с коляской)) ура) выбрали наконец-то. Моя чуйка меня не подвела, даже в инете выбирая я выбрала достойную)) а остальное можно в инете просто заказывать без предварительного тест-драйва)))
Цитата:
http://www.kids-world.ru/index.php?productID=1844

И цвет именно этот))
Классная и цвет приятный)))))

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат у меня муж уперся что если девочка то должна быть Танечка( а у нас их море и с моей стороны и со стороны мужа!у меня даже мама Таня, у мужа сестра и бабуля, у сына кресная) как думаете как отговорить и найти компромис?
Мой упёрся в Арину. Очень уж хотел дочь Аришу, но блин, я Марина, дочь Арина, а если второй ребёнок девочкой будет Риной назовём?)))))) Недели 3 уговаривала на Софью - мол и посмотри как красиво с твоим именем звучит и какие женщины выдающиеся с таким именем, и какое значение хорошее - "мудрая", и по святцам рядом, чего только не приводила в аргумент и в итоге муж утвердил)))

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ну у меня сегодня выходной - и осталсь я одна наедине с пузом! Мы толкаемся-пинаемся в живот!
Но...к вечеру я уже схожу с ума - не много ли толкается???? Как часто должен? я уже раза четыре с 12 часов лежала (то просто, то спала ) и минут по 10-15 чувствовала пиночки штук по 5-10... в общем мне уже страшно это много или нормально? Ну и живот напрягается слегка когда деть видимо положение меняет...
У меня лупастит только в путь! И очень часто, и порой по-долгу. Иногда прям не могу и иду спать. Но если долго не пинается, начинаю волноваться xDDDD Врач говорит, что ребёнок активный просто, а затишье типа спит)

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
девочки привет...насчет шевелюшек...у мен когда был пиночек наерное это глюк с тех пор уже неделю не шевелится...
У меня после первого пинка тож перерыв был большой, а потом раз в 2 дня, потом каждый день, потом несколько раз в день, а сейчас почти всегда пинаемся

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Правда купила в итоге Магнелис, подруга в аптеке работает - сказала действующие вещества те же, просто другой производитель и цена в два раза ниже.
Тоже так делаю) Уже месяц пью магнелис.

Цитата:
Поздравляю с доченькой!)))
Marishka_P вне форума  
Old 26.02.2013, 12:18
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Marishka_P, у меня с сыном не было перерыва....а сейчас перерыв был..но вчера начал..только в самом низу..может потому что на попе сидит...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 26.02.2013, 12:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Меня уже тоже подбешивать начинает, когда говорят - надо вам обязательно мальчика сейчас родить!
Juliasha вне форума  
Old 26.02.2013, 12:25
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

А я сижу на больничном. Вчера ходила к врачу, только не к своей, а к другой в этой клинике. Думала, что просто даст мне больняк и всё, но не тут-то было! Завалила меня кучей вопросов всяких разных про моё самочувствие, психологическое состояние, режим дня, смотрела как я встаю с кушетки, спрашивала как я провожу водные процедуры, что я ем, откуда на руке царапина, какие животные дома, на каком боку я сплю, какие витамины пью, всё ли мне помогает и т.д.... Потом погнала меня кровь сдавать, измерила живот, вес, давление. Выписала пить Курантил и Элевит дополнительно к тому, что я сейчас пью... Кароч просто больняком я не отделалась))))) И впринципе это даже хорошо) Теперь в субботу к своей потопаю и надеюсь узнаю, когда УЗИ следующее по плану
Marishka_P вне форума  
Old 26.02.2013, 12:32
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!

А мы вчера получили фотки, неделю назад ходили семейством на халявную фотосессию за 700 руб. Зацените
В контакте знакомые спалили, что я пузик, хотя там в полный рост не выкладывала

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ох,да я как всегдасейчас с шейкой проблемы,мне запретили сидеть на корточках,наклоняться,руки вверх поднимать,а я взяла и отравиласьвсе выходные меня полоскалопотом живот сильно болел и спина,я чуть не умерла от страха,ужасы всякие снились
Ой, ты давай береги себя по возможности!

Цитата:
Поздравляю с дочуркой

Цитата:
А мы в четверг с сестрой и с детками едем в Оренбург )) к родственикам в гости, в поселок под Оренбургом )) На выходные до воскресенья. Пока я еще пузик решила съездить а то потом вообще не выберусь )) А давно не была уже там )))
Молодцы, хорошей поездки!
У меня вот тайная задумка съездить весной в Питер, в гости к друзьям, не была там уже 6 лет. Думали Димка подрастет немного и скатаемся с мужем, а теперь еще года 3 не получится, вот может рвануть весной, если бабушка согласится с сыном остаться на несколько дней.
Билеты на поезд, правда, у нас дорогущие, невыгодно на 2-3 дня ехать. Последний раз на машине ездили, но сейчас не хочется так далеко рулить, до Москвы от нас не проблема доехать, а вот от Москвы до Питера дорога была не особо, не знаю, как сейчас. Да к тому же у меня после родов нога стала болеть на трассе, когда долго на педаль жму в одном положении, теперь только по городу езжу, на дачу все время муж рулит
Ксаночка вне форума  
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
ну да наверное уже все будут знать к тому времени ))

А что разве девочек больше? Я думала мальчиков
да что-то мне кажется оч мало у нас в болталке мальчишек))
Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
А я сижу на больничном. Вчера ходила к врачу, только не к своей, а к другой в этой клинике. Думала, что просто даст мне больняк и всё, но не тут-то было! Завалила меня кучей вопросов всяких разных про моё самочувствие, психологическое состояние, режим дня, смотрела как я встаю с кушетки, спрашивала как я провожу водные процедуры, что я ем, откуда на руке царапина, какие животные дома, на каком боку я сплю, какие витамины пью, всё ли мне помогает и т.д.... Потом погнала меня кровь сдавать, измерила живот, вес, давление. Выписала пить Курантил и Элевит дополнительно к тому, что я сейчас пью... Кароч просто больняком я не отделалась))))) И впринципе это даже хорошо) Теперь в субботу к своей потопаю и надеюсь узнаю, когда УЗИ следующее по плану
ого) интересно это говорит о ее внимательности к мелочам? но такой интерес уж лучше чем наплевательское отношение
Mammo4ka вне форума  
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Ого, какая ответственная!!!Редкость в наше время
"Кареглазая" вне форума  
Old 26.02.2013, 12:38
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У меня вот тайная задумка съездить весной в Питер, в гости к друзьям, не была там уже 6 лет. Думали Димка подрастет немного и скатаемся с мужем, а теперь еще года 3 не получится, вот может рвануть весной, если бабушка согласится с сыном остаться на несколько дней.
Билеты на поезд, правда, у нас дорогущие, невыгодно на 2-3 дня ехать. Последний раз на машине ездили, но сейчас не хочется так далеко рулить, до Москвы от нас не проблема доехать, а вот от Москвы до Питера дорога была не особо, не знаю, как сейчас. Да к тому же у меня после родов нога стала болеть на трассе, когда долго на педаль жму в одном положении, теперь только по городу езжу, на дачу все время муж рулит
Привет! фотки супер) а я папочку уже уболтала попозже на пузячную фотосессию))

я собираюсь к родствнникам в Киев съездить в апреле, но точно на поезде. На машине не хочу так долго ехать. Там хоть лечь можно. а в машине и трясет больше и не удобно((
Mammo4ka вне форума  
Old 26.02.2013, 12:41
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
у меня с сыном не было перерыва....а сейчас перерыв был..но вчера начал..только в самом низу..может потому что на попе сидит...
А может ножками внутрь толкает, а не в живот)

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Приветы! Меня уже тоже подбешивать начинает, когда говорят - надо вам обязательно мальчика сейчас родить!
Кого Бог даст, того и родим, а кого хотим думаем без помощи зала)
Marishka_P вне форума  
Old 26.02.2013, 12:41
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки пузяшечки-ПРИВЕТ!
Неделек-поздравляю!
Мама в Кубе,с доченькой!!!
Любаша,хорошего отдыха у родственников!
Я жду УЗИ своего,а то что-то малыш прохо шевелиться-хотя может это нормально.
Девочки,я думала что коляску покупать не буду,мне знакомые отдали свою прогулку,а в выходные глянула на неё и поняла что своего ребенка катать в такой коляске не смогу.Надо выбирать другую,а что-то по отзывам те что мне нравятся,не очень хороши в использовании.
Машунька вне форума  
Old 26.02.2013, 12:46
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Неделек-поздравляю!
Девочки,я думала что коляску покупать не буду,мне знакомые отдали свою прогулку,а в выходные глянула на неё и поняла что своего ребенка катать в такой коляске не смогу.Надо выбирать другую,а что-то по отзывам те что мне нравятся,не очень хороши в использовании.
Привет! Моя кроха вчера тоже весь день молчала пока я на работе была, а как домой пришла спать легла так она давай нас с папой лупить))) он аж прокомментировал только "Ого"))) больше нечего было сказать)))
Mammo4ka вне форума  
Old 26.02.2013, 12:48
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Неделек-поздравляю!
а какие ты выбираешь? я все отзывы делю пополам. Сколько людей, столько и мнений...
Mammo4ka вне форума  
Old 26.02.2013, 12:49
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я собираюсь к родствнникам в Киев съездить в апреле, но точно на поезде. На машине не хочу так долго ехать. Там хоть лечь можно. а в машине и трясет больше и не удобно((
Привет!

С экватором тебя

Ага, я тоже думаю насчет пузячной фотосессии, в прошлый раз так и не собрались сделать. А на этот раз думаю, может в мае, когда все цвести будет, сделать где-нибудь на фоне цветущих яблонь и вишен, красиво будет

Да, на поезде однозначно удобнее ехать, чем на машине, если далеко.
Ксаночка вне форума  
Old 26.02.2013, 12:53
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

С экватором тебя

Ага, я тоже думаю насчет пузячной фотосессии, в прошлый раз так и не собрались сделать. А на этот раз думаю, может в мае, когда все цвести будет, сделать где-нибудь на фоне цветущих яблонь и вишен, красиво будет

Да, на поезде однозначно удобнее ехать, чем на машине, если далеко.
Спасибки) я тоже думаю в мае когда пуз уже будет, но хочу в студии сделать, постановочные.
Mammo4ka вне форума  
Old 26.02.2013, 13:02
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
а зачем курантил тебе прописали?
evgeshka вне форума  
Old 26.02.2013, 13:03
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

а ты у врача спрашивала...можно тебе поездки....нам вот в апреле тоже ехать надо бы на конкурс в Питер выступать....но теперь даже незнаю...вдруг смена климата или погоды повлияет как нить
evgeshka вне форума  
Закрытая тема