![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, у нас никто не приедет, ни дедушка, ни дядя... Почта сегодня отпадает...
![]() Добавлено через 1 час 42 минуты Девочки не зря, я дергалась за брата вчера... ![]() ![]() Мой брат потом нажрался, что до сих пор не до конца протрезвел... ![]() В итоге, вроде мать извинялась днем и сказала, что комнату можешь обустроить как хочешь - это будет твой угол!!! Мои родители не меняются, мы каждый в определенный этап жизни получаем ведро помоев и стоим обтекаем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки!
Тонь, при проявлении симптомов можно давать по 2 таблетки первые 2 3 дня потом через день. Я сейчас Веронике даю и антибиотики и циклоферон. Циклоферон даю по 2 таблетки через день, Насте сегодня начинаю курс Виферона, надеюсь на следующей неделе вывести их в сад. У меня так сильно болит голова (((( И тошнит ужасно ((((( Добавлено через 1 минуту Маш, ну нифига себе родители отжигают... ((((((( Тогда бы уж сдали квартиру сразу и все (((( Как не только вложение но и получение денег... А брат то чего сразу за рюмку (((( Это не выход (((( Родители такие какие есть, хочешь угол крутись а не бухафф потому что тебя обидели! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы.
Машка мало ли че там родители подумали, может решили что брат с его девчонкой сейчас всю кв займут. У родителей я так поняла свои там планы на кв. Злат, ну че там, выхи у тебя теперь впереди? У моей дамочки внизу вроде с каждой стороны по зубу лезет. По крайней мере десны в тех местах как буд то на них такие светлые пятна, с одной и др стороны. Потрогала вроде прочувствовалось что не гладенько а бугристо. Короче оч надеюсь на зубы)) Вифетор вот днем впендерила на ночь еще поставлю, супрастина еще на ночь дам, что б спала а не компосировала мою бошку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Плюс брат психанул, т.к. у него никогда угла небыло, ни своей комнаты, ни квартиры как у меня... Он как кочевник... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту А как же, само собой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветос Ирк! О ну может и правда зубы!
Маш, ну тогда вообще не понятно, хотя скорее всего ревность к девушке. Брат теперь мАсквичем станет и она на хвосте ))))) Обычно много проблем именно из за этого... Не пара типа)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Договорилась с медсестрой, что мы подойдем завтра и она нам направление на кровь даст и с результатами попробую уже бесплатному лору показаться, чтобы в выходные спокойно к родителям уехать и ждать мужа!!!
Добавлено через 2 минуты Здесь вообще странно, т.к. они 6-ть лет вместе и она из Подольска, мы ее любим все, а сейчас она еще и машину себе купила... Я вообще не понимаю, что это было??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!не помню здоровалась сегодня или нет....
Алёна,спасибо! Ириш,а сколько у Алисы зубов?не 20 разве ещё?у Маргаритки рано что ли получается вылезли,а мне казалось,что долго это так длилось.... Маша,с родителями печально ![]() Злата,попытайся поотдыхать...так я тебе сочувствую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
буэ надоело то все как.... Ну да хрен с ним... Все пройдет и это тоже... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей мадам уже прозрачные сопли льются, ничерта не помогает. Неужели еще одна бессонная холодная ночь меня ждет
![]() Мне наверное пузырек валерьянки надо будет выпить и спокойно все ее капризы ночные вынести. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,а с прозрачными вроде как проще.я своей тизин забрызгала,пока нормально сопит....а ты ещё супрастин же хотела,он тоже подсушить должен....
Злата,у меня у смой руки опускаются от шмотья этого,завтра тоже надо разгребать.свободный день завтра,никуда не надо.а на вечер с девками шашлычок запланировали,а то сегодняна сухую вино пили)))) Маш,вспомнила,что ещё сказать хотела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |