|
|||||||
| Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010 | |||
| Я за объединение |
|
0 | 0% |
| Нет,я против |
|
11 | 100.00% |
| Голосовавшие: 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера, зато ты уже будешь морально к этому готова!))))
Софийка ждет сестричку или братика? Наша летом постоянно говорила, что ей нужен братик или сестричка! Нам же по УЗИ в 12 недель пообещали мальчика, я уже настроилась, а в среду на работе попросила сделать УЗИ посмотреть поднялась ли плацента и наша Узистка говорит похоже на девочку! Так что я теперь вся в сомнениях!) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я за ночь просыпаюсь раза 2-3, полежу и снова засыпаю, и утром сплю, иногда и днем сплю!) Я вообще как хорек!))))
У нас вчера в саду танцы начались, сходила наша красота-довольная!) А мне нравится, что никуда возить не надо!) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Аня у тебя и срок меньше))) я уже бегемот неповоротливый
кости болят, то тут то там)) так что спи пока спится. Мне еще укутаться надо так что муж б/одеялакВера мне кажется Софи пока незнает что такое ляля вот и просит)) Ари тоже просила, посмотрим.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вера, вот ей радости будет!))) А у нее есть пожелания братик или сестричка? У нас в болталке июль*август пока только 2 девочки, остальные мальчики!)
Тоня, ну скажешь тоже, хороший пузик!))) У меня спина болит, но это мое больное место!( Мне кстати в эту беременность постоянно жарко, душно, и в квартире жара, фууу, вообще не укрываюсь! Добавлено через 2 минуты Девочки, всем привет!) Мне уже противопоказано дежурить!!! Сегодня в 6 утра приехала необследованная женщина, родила, я ее спрашиваю-ребенок нужен, а она мне в ответ-если девочка здорова заберу, если нет-оставлю!!!!!!!!!!! Я сразу отошла в сторонку, а то я сейчас дама нервная!(((( Но потом вроде сказала, что заберет! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пипец работка Ань! Я бы так не смогла
![]() Доброе утро всем ![]() Вот и моя спина дает сбои. Муж хоть понимает это и помогает. По дому только подметаю и игрухи собираю, ну и пыль на мне. Не могу я совсем ничего не делать ну разве что есть![]() Всех с праздником и простите меня, если кого обидела! Валечка выходи, совсем заработалась. |
|
|
|