|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо)
Цитата:
терпения тебе ну а брат наверна оч любит свежий воздух Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну улка в честь мя это помне![]() эх, жалко бабушку( |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девы!!!Юлечка супер фильмец сделала, молодессс!!!
Кто подарки получил - с подарками девочки!, Ничо не читала в пузе, потомучто читала книжку два дня, которую фрекен посоветовала, мне понравилось, спасибо Юль!!! У нас ничо нового..., мужа совсем не хочу, афобазол нифига не помогает, вообщем весна мне чет как- то ваще не мила нынче, эээх |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добренькое утречко!!!!
Машка с пол восьмого встала Вместе с папкой и сыном Вот только уложила А то ходит психует Папку отправила поздравлять учителя.. Оль, не депрессовать!!!!!!! Книги читаешь, молодец!!!! Щас весна наступет , солнышко пригреет р будет все супер!!!)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доброе утро)))
мы вчера легли пол12, сегодня в 8 уже меня поднял, хотя я долго сопротивлялась покушали кашку и теперь мы бодры и веселы.... что ж он неспях такой... я чай с вареньем пью))) вкусно)))) Викулю и Ванечку с 2 годиками!!!! |
|
|