![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зефирка, Jul*eta, Мария24, с недельками вас!
![]() я уже отпереживала свое...судя по всему ждем меня борьба с растяжками любыми способами... а вот живот у меня опять пару дней назад начал чесаться....понять не могу с чем связано( увлажняю постоянно... ОООО, вот и мальчик первый у нас! Поздравляю от всей души! Здоровья вам с малышом крепкого, и сладких ночей!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу бортов в кроватку я их стирала в машинке на ручном режиме, ничего с ними не случилось, балдахин у меня шел в наборе с бортами и постельным, но приняла решение его не вешать...пыли очень много, лишний пылесборник мне лично ни к чему...
Девы, хочу увлажнитель...может у кого есть, а то их очень много, не знаю что и выбрать. И еще вопрос, а доктора Комаровского кто-нить читал/слушал? Я тут просматриваю его программы, мне в принципе близка его "политика". Кто что думает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Juju1, тоже думаю, может уже стоит иногда грудь бепантеном мазать.. не трескается, но соски сушатся немного
мы планируем брать увлажнитель, так как дома дышать нечем аж, буду брать в аптеке, у нас там есть такие в виде черепашки, не знаю фирму, у сестры и подруги такие же,очень довольны Комаровского читала, до видео еще не дошла, буду попозже смотреть, политика тоже очень близка, многое себе на будущее отметила)) Конечно, любого врача стоит "дозировать" так сказать, и слепо не следовать всем советам, но он как раз тот человек, где практически всё совпадает с моими взглядами |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Juju1, тоже думаю, может уже стоит иногда грудь бепантеном мазать.. не трескается, но соски сушатся немного
мы планируем брать увлажнитель, так как дома дышать нечем аж, буду брать в аптеке, у нас там есть такие в виде черепашки, не знаю фирму, у сестры и подруги такие же,очень довольны Комаровского читала, до видео еще не дошла, буду попозже смотреть, политика тоже очень близка, многое себе на будущее отметила)) Конечно, любого врача стоит "дозировать" так сказать, и слепо не следовать всем советам, но он как раз тот человек, где практически всё совпадает с моими взглядами |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |