Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2013, 08:31
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Зефирка, Jul*eta, Мария24, с повзрослением вас на недельку.
Одна_Такая на форуме  
Old 02.12.2013, 08:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
присоединяюсь
золотая рыбка вне форума  
Old 02.12.2013, 08:33
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а как у вас с грудью? у меня ореолы как у негритянки и расползлись на весь мой 0й размер))))))))) а молозива так и нет))
золотая рыбка вне форума  
Old 02.12.2013, 08:38
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пенсионерка зашла в Сбербанк, увидела, что нет очереди и все 5 окон работают, поняла, что здесь ловить нечего и пошла скандалить в поликлинику.
золотая рыбка вне форума  
Old 02.12.2013, 08:49
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки, а как у вас с грудью? у меня ореолы как у негритянки и расползлись на весь мой 0й размер))))))))) а молозива так и нет))
У меня тоже ореолки стали огромными, а молозива как в первую Б не было, так и сейчас нет. Зато сразу после родов потекло ручьями
Одна_Такая на форуме  
Old 02.12.2013, 09:26
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

Цитата:
спасибо,девочки!
Каждый день вас читаю,но писать что-то лень. Ходить так тяжко,лобок простреливает сил нет,да ещё и геморрой вылез.Никогда его не было у меня,да и запоров тоже нет.Непонятные дела какие-то!
Зефирка вне форума  
Old 02.12.2013, 10:57
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Да,позвоню лучше сначала :-)
Девочки,с недельками!
У меня тоже ореолы больше и темные такие, молозива нет )) грудь тяжелая,видно,что отвисает ((
Кося вне форума  
Old 02.12.2013, 11:36
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

с грудью аналогично, и у меня такая я же,отвисает,темные огромные ореолы,без молозива((((
живот весь чешеться, порвалась кожа просто ужас((((
геморрой и у меня, ничего не помогает(((
блин девули так обидно что как разбитое корыто(((
на счет балдахина тоже попробую по середине установить,и ночник надо приглядеть)))
Манюня83 вне форума  
Old 02.12.2013, 11:37
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, я сходила на УЗИ. Все у нас хорошо, соответствуем сроку, вес поставили 3863 гр, пдр ставят на 11.12.13, сердцебиение 156 уд/мин, плацента на 7,2-7,3 см выше внутр.зева, околоплодные в норме, кровоток не нарушен. Лежал и сосал пальчик.
Одна_Такая на форуме  
Old 02.12.2013, 11:38
Манюня83
Мама-практикант

Вес репутации: 911
Манюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспоримаМанюня83 репутация неоспорима

Цитата:
присоединяюсь, девочки поздравляю!
Манюня83 вне форума  
Old 02.12.2013, 12:58
Зефирка
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Зефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспоримаЗефирка репутация неоспорима

А у меня молозиво есть,если надавишь на сосок выступает желтая жидкость несколько капель.Причём,из одной груди сильнее.
Зефирка вне форума  
Old 02.12.2013, 14:21
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки всем привет! Это Алена Аленчик. Не могла зайти на сайт после тех профработ. Я родила 24 ноября в 00.40 мальчика вес 3530 рост 52. родила сама. Мы уже дома. У нас все хорошо. Сына назвали Максимом.
Alionchik вне форума  
Old 02.12.2013, 15:09
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, я сходила на УЗИ. Все у нас хорошо, соответствуем сроку, вес поставили 3863 гр, пдр ставят на 11.12.13, сердцебиение 156 уд/мин, плацента на 7,2-7,3 см выше внутр.зева, околоплодные в норме, кровоток не нарушен. Лежал и сосал пальчик.
С хорошим узи!)))

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! Это Алена Аленчик. Не могла зайти на сайт после тех профработ. Я родила 24 ноября в 00.40 мальчика вес 3530 рост 52. родила сама. Мы уже дома. У нас все хорошо. Сына назвали Максимом.
Алена, с рождением сыночка))) вот и мальчик у нас в болталке родился)))
Кося вне форума  
Old 02.12.2013, 15:12
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже ореолки стали огромными
та же ерунда, но еще и соски в трещинках, начала мазать бепантеном. Молозева нет и не было.

Цитата:
Отлично! Малыш уже большой совсем!
Juju1 вне форума  
Old 02.12.2013, 15:18
Juju1
Мама-чайник

Juju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспоримаJuju1 репутация неоспорима

Зефирка, Jul*eta, Мария24, с недельками вас!

Цитата:
Сообщение от Манюня83 Посмотреть сообщение
живот весь чешеться, порвалась кожа просто ужас(((
я уже отпереживала свое...судя по всему ждем меня борьба с растяжками любыми способами...
а вот живот у меня опять пару дней назад начал чесаться....понять не могу с чем связано( увлажняю постоянно...

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
ОООО, вот и мальчик первый у нас! Поздравляю от всей души! Здоровья вам с малышом крепкого, и сладких ночей!!!
Juju1 вне форума  
Old 02.12.2013, 15:27
Juju1
Мама-чайник

По поводу бортов в кроватку я их стирала в машинке на ручном режиме, ничего с ними не случилось, балдахин у меня шел в наборе с бортами и постельным, но приняла решение его не вешать...пыли очень много, лишний пылесборник мне лично ни к чему...

Девы, хочу увлажнитель...может у кого есть, а то их очень много, не знаю что и выбрать.

И еще вопрос, а доктора Комаровского кто-нить читал/слушал?
Я тут просматриваю его программы, мне в принципе близка его "политика".
Кто что думает?
Juju1 вне форума  
Old 02.12.2013, 15:54
Кося
Мама-чайник

Juju1, тоже думаю, может уже стоит иногда грудь бепантеном мазать.. не трескается, но соски сушатся немного
мы планируем брать увлажнитель, так как дома дышать нечем аж, буду брать в аптеке, у нас там есть такие в виде черепашки, не знаю фирму, у сестры и подруги такие же,очень довольны
Комаровского читала, до видео еще не дошла, буду попозже смотреть, политика тоже очень близка, многое себе на будущее отметила)) Конечно, любого врача стоит "дозировать" так сказать, и слепо не следовать всем советам, но он как раз тот человек, где практически всё совпадает с моими взглядами
Кося вне форума  
Кося
Мама-чайник

Juju1, тоже думаю, может уже стоит иногда грудь бепантеном мазать.. не трескается, но соски сушатся немного
мы планируем брать увлажнитель, так как дома дышать нечем аж, буду брать в аптеке, у нас там есть такие в виде черепашки, не знаю фирму, у сестры и подруги такие же,очень довольны
Комаровского читала, до видео еще не дошла, буду попозже смотреть, политика тоже очень близка, многое себе на будущее отметила)) Конечно, любого врача стоит "дозировать" так сказать, и слепо не следовать всем советам, но он как раз тот человек, где практически всё совпадает с моими взглядами
Кося вне форума  
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от Juju1 Посмотреть сообщение
По поводу бортов в кроватку я их стирала в машинке на ручном режиме, ничего с ними не случилось, балдахин у меня шел в наборе с бортами и постельным, но приняла решение его не вешать...пыли очень много, лишний пылесборник мне лично ни к чему...

Девы, хочу увлажнитель...может у кого есть, а то их очень много, не знаю что и выбрать.

И еще вопрос, а доктора Комаровского кто-нить читал/слушал?
Я тут просматриваю его программы, мне в принципе близка его "политика".
Кто что думает?
Я обожаю доктора Комаровского,единственно не разделяю с ним мнение по поводу прививок,я детей не прививаю. А в остальном все нравится и самые золотые его слова -увлажнить, напоить,проверить. У нас сейчас температура в квартире 21 градус,самая оптимальная для грудничка.
Натали* вне форума  
Old 02.12.2013, 15:55
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Алена с рождением сыночка!!!

А нас сегодня выписывают домой.
Натали* вне форума  
Закрытая тема