![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело сделано
![]() Будем ждать от них активных действий. Хочется, чтобы девочки общались с нами ![]() Дааааа, точно ща драка будет. Давайте опять голосование устраивать. Сразу после распределения адресатов высылаем, ко дню рождения. Или к НГ?! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В общем у меня только один вопрос: Почему чтобы дарить подарки нужен повод?
![]() Все так торопили, что хотят быстрее-быстрее подарки-шмадарки, а как дело жареным запахло, началооооооооось... ![]() Отчет. Сёме 9 мес. Вес 8800 гр, рост 70 см. С весом я в полном расстройстве, так кушать хорошо стал (не считая последних 3 дней), потяжелел за последнее время, по ощущениям, а оказывается всего то 200 гр за месяц прибавил. Десны припухшие снизу, врач сказала, что ждать еще зубов! Сынок меня радует очень - растет, развивается, многое понимает. Веселый и жизнерадостный малыш. Очень всем интересуется, изучает, везде что-то ищет, трогает, рассматривает! 29го августа идем на последнюю АКДС. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, Сёмка молодец, а про вес- непереживай! Сейчас столько изменений в его поведении- и встаёт и ползает и крутится как юла:-) Плюс зубы и капризы.... Терпение, только терпение! Мальчишки они такие- "булочный" период у них быстро проходит
![]() Про подарки. В смысле торопили? Спешили организоваться, чтобы быть готовыми к нужному моменту. Ну может и финансы подбить..... Лично у меня сейчас ремонт, ШКОЛА и осень со всеми вытекающими тратами..... Так что я именно к зиме собиралась подготовиться. Да и подумать надо над подарком... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Опрос в вк создала! ![]() Цитата:
![]() Лакримуль, голосуй... Все понятно, что у всех свои заморочки, никогда нет денег свободных и лишних! Просто мы не ведем речь о безумно дорогих подарках. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашик, да само собой, денег никогда лишку не бывает:-) Дело не в этом. Я просто изначально поняла что подарок к др, ну а тк они у нас не в одном месяце, то примерно в районе нг и получилось бы. Ну и плюс я ж всё еще на даче, вернусь в город насовсем только в середине сентября - поэтому я могу и не участвовать сейчас. Но к новогодним подаркам я готова буду точно:-)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы и дискуссию развернули насчет подарков
![]() Семика с хорошим походом в пк и с отчетиком, Дашуль, нормально вы прибавили, пусть зубки вылезут безболезненно, а чего сегодня прививку не сделали? Доминюша умничка, тренирует маму, чтоб все время рядом была и ничего из умелок не пропускала ![]() Марика с новой умелочкой! Катюша хорошо вам доехать до дома, ждем рассказ про отдых и фотки с моря! Димасик загорел? Янчик,вам хорошо отдохнуть! Всем зайкам не капризить, пусть зубки уже не мучают ни деток, ни их мамулек ![]() Бестюш, как Викуся, соплюшки прошли? Катринчик, я тоже капельку маслица добавляю в овощи с мяском, обычно оливковое, если нет, то обычное подсолнечное! Иринка, левушка с новой авой, как Тема зубки демонстрирует ![]() Инна, с вчерашней хорошей поездочкой вас! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Женюсик откуда летает? Моя вот просто ходить пытается и чаще стала падать, об пол бьется и ревет ![]() Кстати, вчера Катюша первый самостоятельный шажок все же сделала, и столько у нее счастья было, аж рассмеялась ![]() Элл, завтра твой рецептик попробую, только с яблоками наверно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Пиришуля, ну теперь спешил фо ю
![]() Свечи эти вибрукол, я ставила доче старшей только при темпе и то, когда уже допустим дня 3 держится темпа и нурофен с цефиконом низя, чтоб передоза не было, тогда этими свечами сбивала, а от зубиков не пробовала ![]() А нурофеном не пробовала десны мазать? Говорят помогает, но я не пробовала! Как сегодня Лесена, как ночь переночевали, темпа есть? А мальчишки тоже болеют? Бедная, терпения тебе и здоровья твоей семье, сама смотри не разболейся! ![]() Ну а теперь о приятном, с годовщиной вас с мужем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Что-то меня прям прорвало, вырвалась называется поболтать
![]() Я точно как мачуха, у Катюши опять сыпь на попе ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |