Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2013, 12:38
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Блин, девочки, не думала, что все так сложно получится!
Или я плохо изъясняюсь или...
Короче, еще раз по пунктикам описала все в вк. Кто не согласен, оставляйте свои комментарии, будем обсуждать.

Петруш, согласна с твоим анализом по вк участию. Напиши им предупредительный лс и, если реакции не будет, то удаляй смело!
видимо, ИЛИ!!!!
LEVушка вне форума  
Old 20.08.2013, 12:44
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, я согласна!!!
Лакрима вне форума  
Old 20.08.2013, 12:47
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Про скрытую камеру точно!!!!

Элл, ну точно Женя летчиком будет!

Пушистик, вы уже домой едете? Удачной дорожки!!!

В общем произвела я расчеты!!!
Итааааааак: 3 девочки (Nadya I , мама двоих мальчиков; Сашечка)), мама Алексея; Ек@терин@, мама Елизаветы) не выкладывали ни одной фотографии. Думаю, их можно без предупреждения удалять?!
Белка, мама Миши (последнее фото 8.06), Пипка мама Маши (5.06), ОльгаНики мама Славы(26.04), Elenita мама Андрея (30.04) получат от админов группы предупреждения и предложения активнее участвовать в жизни группы.

Согласны, девочки?!
Девочку-Танечку маму Таисии удалять не будем, т.к. она предупредила:-)
я ЗА!
LEVушка вне форума  
Old 20.08.2013, 13:23
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бу-га-га, Ща в контакте передеремся Девочки, простите, ржу сама с себя
Лакрима вне форума  
Old 20.08.2013, 13:47
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дело сделано Это я про оповещения неактивов в ВК.
Будем ждать от них активных действий. Хочется, чтобы девочки общались с нами

Дааааа, точно ща драка будет. Давайте опять голосование устраивать. Сразу после распределения адресатов высылаем, ко дню рождения. Или к НГ?!
Петрушка вне форума  
Old 20.08.2013, 15:03
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! Будет время вечерком почитаю вас. Мы присоединяемся в ряды капризных зубок
poteska вне форума  
Old 20.08.2013, 16:34
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

В общем у меня только один вопрос: Почему чтобы дарить подарки нужен повод?

Все так торопили, что хотят быстрее-быстрее подарки-шмадарки, а как дело жареным запахло, началооооооооось...

Отчет. Сёме 9 мес.
Вес 8800 гр, рост 70 см.
С весом я в полном расстройстве, так кушать хорошо стал (не считая последних 3 дней), потяжелел за последнее время, по ощущениям, а оказывается всего то 200 гр за месяц прибавил.
Десны припухшие снизу, врач сказала, что ждать еще зубов!
Сынок меня радует очень - растет, развивается, многое понимает. Веселый и жизнерадостный малыш. Очень всем интересуется, изучает, везде что-то ищет, трогает, рассматривает!
29го августа идем на последнюю АКДС.
Тюменочка вне форума  
Old 20.08.2013, 16:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Петруш, я когда прочитала первую строчку "В общем произвела я расчеты!!!", то подумала, что ты нам бухгалтерию свою сейчас всю домашнюю расскажешь!
Тюменочка вне форума  
Old 20.08.2013, 16:54
LEVушка
Мама-теоретик

Даша, повод не нужен! просто изначально все думали, что речь идет о дне рождения! давайте просто переголосуем.
LEVушка вне форума  
Old 20.08.2013, 16:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуль, Сёмка молодец, а про вес- непереживай! Сейчас столько изменений в его поведении- и встаёт и ползает и крутится как юла:-) Плюс зубы и капризы.... Терпение, только терпение! Мальчишки они такие- "булочный" период у них быстро проходит

Про подарки. В смысле торопили? Спешили организоваться, чтобы быть готовыми к нужному моменту. Ну может и финансы подбить..... Лично у меня сейчас ремонт, ШКОЛА и осень со всеми вытекающими тратами..... Так что я именно к зиме собиралась подготовиться. Да и подумать надо над подарком...
Лакрима вне форума  
Old 20.08.2013, 17:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Даша, повод не нужен! просто изначально все думали, что речь идет о дне рождения! давайте просто переголосуем.
Ну к Дням рождениям это вообще по-другому организовывать нужно!
Опрос в вк создала!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашуль, Сёмка молодец, а про вес- непереживай! Сейчас столько изменений в его поведении- и встаёт и ползает и крутится как юла:-) Плюс зубы и капризы.... Терпение, только терпение! Мальчишки они такие- "булочный" период у них быстро проходит

Про подарки. В смысле торопили? Спешили организоваться, чтобы быть готовыми к нужному моменту. Ну может и финансы подбить..... Лично у меня сейчас ремонт, ШКОЛА и осень со всеми вытекающими тратами..... Так что я именно к зиме собиралась подготовиться. Да и подумать надо над подарком...
Спасибо!

Лакримуль, голосуй...
Все понятно, что у всех свои заморочки, никогда нет денег свободных и лишних! Просто мы не ведем речь о безумно дорогих подарках.
Тюменочка вне форума  
Old 20.08.2013, 17:24
LEVушка
Мама-теоретик

Сёмик молодчинка! я тоже думаю, что вес сейчас не покаатель! все таки больше энергии затрачивают малыши)
LEVушка вне форума  
Old 20.08.2013, 17:33
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашик, да само собой, денег никогда лишку не бывает:-) Дело не в этом. Я просто изначально поняла что подарок к др, ну а тк они у нас не в одном месяце, то примерно в районе нг и получилось бы. Ну и плюс я ж всё еще на даче, вернусь в город насовсем только в середине сентября - поэтому я могу и не участвовать сейчас. Но к новогодним подаркам я готова буду точно:-)
Лакрима вне форума  
Old 20.08.2013, 18:06
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение
Сёмик молодчинка! я тоже думаю, что вес сейчас не покаатель! все таки больше энергии затрачивают малыши)
Ага, Сёмик вообще юла у меня, не сидит на одном месте, вертится, крутится, ползает, ходит, держась за опору!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашик, да само собой, денег никогда лишку не бывает:-) Дело не в этом. Я просто изначально поняла что подарок к др, ну а тк они у нас не в одном месяце, то примерно в районе нг и получилось бы. Ну и плюс я ж всё еще на даче, вернусь в город насовсем только в середине сентября - поэтому я могу и не участвовать сейчас. Но к новогодним подаркам я готова буду точно:-)
Тюменочка вне форума  
Old 20.08.2013, 19:17
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

пойду почитаю вас, обещаю вернуться!
ninelka вне форума  
Old 20.08.2013, 19:49
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Ну вы и дискуссию развернули насчет подарков , девочки, если решите на нг обмениваться, то я тоже поучаствую, просто времени больше будет, можно и с финансами определиться и с подарками, городок у нас маленький и не всегда все можно найти, а так вдруг куда выеду до нг, смогу подобрать что хочу!

Семика с хорошим походом в пк и с отчетиком, Дашуль, нормально вы прибавили, пусть зубки вылезут безболезненно, а чего сегодня прививку не сделали?

Доминюша умничка, тренирует маму, чтоб все время рядом была и ничего из умелок не пропускала

Марика с новой умелочкой!

Катюша хорошо вам доехать до дома, ждем рассказ про отдых и фотки с моря! Димасик загорел?

Янчик,вам хорошо отдохнуть!

Всем зайкам не капризить, пусть зубки уже не мучают ни деток, ни их мамулек

Бестюш, как Викуся, соплюшки прошли?

Катринчик, я тоже капельку маслица добавляю в овощи с мяском, обычно оливковое, если нет, то обычное подсолнечное!

Иринка, левушка с новой авой, как Тема зубки демонстрирует

Инна, с вчерашней хорошей поездочкой вас!
ninelka вне форума  
Old 20.08.2013, 20:07
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Девчат,у нас началась проблема с ночным укладыванием.Встает в кроватке,его кладешь,он опять,причем сначала,веселиться,улыбается,чуть ли не прыгает,а потом начинает глаза тереть,ноет,но все равно встает или переворачивается,короче проходится воевать по 30мин.-1ч.,как вы с этим справляетесь?что делаете?Рядом стоишь всё равно поднимается,а если держишь,плачет.
Элла, у нас тоже так бывает, сегодня вот в 4.30 моя красота встать хотела, но я ее победила , минут сорок качала, играть не дала,она плакала и вырывалась, а я качала, если не перебороть, потом вообще уснуть не сможет и капризов на целый день, вот такая я мачуха

Женюсик откуда летает? Моя вот просто ходить пытается и чаще стала падать, об пол бьется и ревет

Кстати, вчера Катюша первый самостоятельный шажок все же сделала, и столько у нее счастья было, аж рассмеялась , а стоит уже хорошо, еще и с игрухами в руках!

Элл, завтра твой рецептик попробую, только с яблоками наверно
ninelka вне форума  
Old 20.08.2013, 20:22
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Пиришуля, ну теперь спешил фо ю
Свечи эти вибрукол, я ставила доче старшей только при темпе и то, когда уже допустим дня 3 держится темпа и нурофен с цефиконом низя, чтоб передоза не было, тогда этими свечами сбивала, а от зубиков не пробовала
А нурофеном не пробовала десны мазать? Говорят помогает, но я не пробовала!
Как сегодня Лесена, как ночь переночевали, темпа есть? А мальчишки тоже болеют?
Бедная, терпения тебе и здоровья твоей семье, сама смотри не разболейся!

Ну а теперь о приятном, с годовщиной вас с мужем
ninelka вне форума  
Old 20.08.2013, 20:34
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Что-то меня прям прорвало, вырвалась называется поболтать

Я точно как мачуха, у Катюши опять сыпь на попе , я в шоке! Самое интересное, что вчера она прикорм почти не ела, а что ела, мы это уже давно жрамкаем Уже сил нет, вот думаю, вчера на ночь одела ей памперс из оранжевой упаковки он там типа с ромашкой, может от него, раньше всегда муни одевала, а тут закончились, а возле дома только эти были нашего размера! Короче, опять чухаемся Ну что я за мать такая, то накормлю не тем, то на попу напялю че не надо У старшей вообще такого не было, все время пользовалась памперсами, а у младшей видимо попа привиредливая оказалась!
ninelka вне форума  
Old 20.08.2013, 20:40
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Что-то меня прям прорвало, вырвалась называется поболтать

Я точно как мачуха, у Катюши опять сыпь на попе , я в шоке! Самое интересное, что вчера она прикорм почти не ела, а что ела, мы это уже давно жрамкаем Уже сил нет, вот думаю, вчера на ночь одела ей памперс из оранжевой упаковки он там типа с ромашкой, может от него, раньше всегда муни одевала, а тут закончились, а возле дома только эти были нашего размера! Короче, опять чухаемся Ну что я за мать такая, то накормлю не тем, то на попу напялю че не надо У старшей вообще такого не было, все время пользовалась памперсами, а у младшей видимо попа привиредливая оказалась!
Нинусь, а бабушки и прочие родственники не могли "подсобить" с прикормом?
Инеска вне форума  
Закрытая тема