![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кароч нашу аптеку закрыть ваще надо
она беспонтовая ниче в ней нет сегодня буду есть вечером решили с мужем посидеть пообщацо киндзмараули буду пить нинаю вкусный или нет ну попробую ![]() сегодня ж мать приезжала три недел мы не разговаривали и соотв она не приезжала и вот прям охала-ахала - как Катя похудела и выросла ну фигле)) надо чаще встречаться=)) ой Ульянка ей тут по сто раз на дню названивает они ни разу не набрала ну понятно, что мы в ссоре но детям я не запрещаю с ней общаццо ж да и сама могла бы позвонить Ульянка скучает не фига..ни разу не позвонила как только я Ульянку попросила ей сазать. что можно за деньгами приезжать прям по-часа не прошло, сразу позвонила..это вчера и сегодня прикатила на всех порах 30 минут посидела на меня не смотрит ... умотала прям быстро-быстро Ульянка в шоке тип ты куда? останься она нет у меня типа дела. я приеду еще подмывало меня сказать - приедет в следующем месяце, за деньгами но не стала ой такие отношения ваще |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы. Юль понимаю тебя
![]() Моя с нами не разговаривает 2 месяца уже И матвею не звонит хотя я не запрещаю же Жуть одни расстройства Лен что то и правда беспредел какой то у вас А вы зачем направленки берете? В сад идете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
еще Катька такая говорит чичас Оля пиедет и я побегу и скажу вот так вот "ОЛЯЯЯЯЯЯЯЯ ПИЕХАЛА УЯЯЯЯЯ!" (руки расставила, показывает типа она так ее встречать будет... она в домофон позвонила девки сразу наряжаться побежали к шкафам орут "мама че нам надеть?" а она даже не посидела толком |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, мы в группу кратковременного пребывания записались
Да беспрредел творится Да что говорить у нас анализ на энтербиоз принимают в другой поликлинике Мне туда час добираться с пересажками Вот только пару месяцев как именно у нас организовали эти анализы, уже не нужно нхать Юль, да обидно за девченок А ведь вырастут и будут понимать что бабушка как то не так относится Щас гуляли Нам одна девочка на руле у велика искусала мягкие накладки Чуть ли не с мясом Мамаша даж не извинилась Я всегда тряслась чтоб чужое не испортить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый дечер красоточки!
прямо соскучилась по вам но некада было зайти у нас дела более менее нормализуются, ттт чтоб не сглазить сьездили сеня заплатили штраф за просрочку реги 2 тыщи капц ну хоть регу сказали пока не делать в понедельник сказали если шо во так вика была на узи у нее все нормализовалось осадок в желчном растворился все хорошо и в целом по органам капрограмму правда не сдали бо я ушла в уфмс и заабыла им направлену оставить ну да ладно в понедельник если шо завтра опяять рано вставать в 6 утра почешем в гаи надо уже поставить на учет нашу ласточку а то даже транзитки все стерлись ужо и скрутились в трубу вот спинкам не болеть, сопелькам высохнуть! всем цем ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сходили мы на репетиция парада
![]() Прикольно куча кораблей, все стреляют))) Прям у нас на глазах затонула БТР ![]() Хорошо люди успели выскочить))))) Настя кричала уряяяя громче всех ![]() Нас зовут друзья в воскресенье на парад на боевой корабль в море, вот раздумываю ехать или нет ![]() Ехать надо на 7-8 часов ![]() ![]() Она же всем мозг там вынесет и ее либо выкинул за борт или она сровняет с землей торпедной ракетой Турцию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На салют точно пойдем на корабль в море ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а вообще у вас там шикарный вид с коробля то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я ваще сеня пришла когда с уфмс время час так и легла и вырубилась до 5 часов капец проснулась и подумала что утро и мы в гаи опаздали на часы смотрю - 5 вечера и такая думаю - ппц часы сломались ![]() амирана трясу - он такой че- я грю - опаздали в гаи они как давай с викой надо мной ржать ты че грит еще вечер только ппц девы во я уже куку ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Она ж везде лезет все нажимает и не слушается вообще( Конечно, ты расслабилась наконец-то))) Столько дней в напряжении была ![]() Тебе простительно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
мы едем на корпоратив к мужу...на берегу они где-то отмечают....а у нас погода мокрая...кароч посмотрим что получицо ) но ехать надо ) не дома же сидеть ) дик хоть на природе побегает....я от дома отвлекусь башка тока у меня болит..таблу выпила жду.... |
![]() |