![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, здорово посидели! Торт обалденский))) Викулю с Днем Рожденья!!
Люда, покажите им короткий спектакль кукольный, например, Лиса Петух и Кот сказочку, потом можно всем деткам от лисы убегать, с кем-нибудь из взрослых берете простыню, дети под нее забегают, опускаете, потом поднимаете, они выбегают, а лиса их ловит, они опять забегают под простыню и т п, можно потом помочь петушку перенести зернышки, насыпать немного фасоли в миску, на другом конце комнаты пустую поставить, но насыпят конечно, к этому надо быть готовым, пусть ложками или ручками переносят, ну любые динамические короткие игры. Железновы помогут, положить цветную бумагу на пол- лужи и попрыгать по лужам под песенку, или из подушек полосу препятствий соорудить и предолевать ее, носить мишке шишки, например. На другом конце посадить мишку с миской. Мячики катать, из упаковок из-под яиц обалденные кораблики получаются. Я такие наделала как-то перед гостями, все дети с удовольствием таскали их, парус приделываешь и веревку привязываешь. Для тех кто постарше можно к такому кораблику к веревочке карандаш привязать и на скорость сматывать ![]() В общем зависит от того, сколько вы сами сил готовы на это дело потратить)))) Мы почти выздоровели, второй день без температуры. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, возьми ватман, можно 2 склеить скотчем, и набор фломиков икарандашей. Скажи детям, что Маше пришла открытка, но она заколдована и попроси детей ее "расколдовать". У Макса на 4-х летии рисовали все, даже Макс, Андрей и Федюня, а ему 1,3 было. Каравай можно поводить,или какую-нибудь сказку самую простую показать с помощью кукол-перчаток, можно и просто игрушками.
Добавлено через 7 минут Цитата:
Ксюша, как классно ![]() Надя, торт классный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Людочка, спасибо за поздравление с Днем Рождения!
У меня сегодня ДР такой нервный... Вобщем утром поехали в банк, чтоб снять денег, а банки никакие не работают вообще с сегодняшнего дня... А у нас там и Ксюшино пособие было, и большой депозит... Я в шоке, думаю, что теперь делать, и жить то теперь не за что... На банке было написано, что в связи с угрозами жизни работников и клиентов, банки приостановили работу... Но, только в Донецкой и Луганской области... А мы живет за 65 км от Днепропетровской... собрались в ливень и грозу и поехали в Днепропетровскую область искать отделения банка и города какие-нибудь... Ну вобщем нашли, но нам ничего не дали... Будем еще ездить чего-то добиватся... Так что ДР у меня как у бомжа - без денег оказалась... едем, а везде мужики с автоматами по трассе стоят, так страшно... Я даже еды Ксюше с собой взяла, думаю, мало ли вдруг в плен возмут... но вроде пронесло... а это Ксюша в свой ДР, просто никак ее не поймать и фотки все то сбоку, то сверху получились ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дай бог все наладиться! Добавлено через 44 секунды ксюша, такая лапочка))))))))) вы ей челку стрежете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, ты что Машу в дальтонизме подозреваешь? Вроде это мужское заболевание.
Тань, с ДНем Рожденья!!! От комментариев воздержусь, ибо написать могу только жестко. Дабы не обидеть обычных киевлян нормальных, если таковые остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
просто сеня были у невролога(мы к платному ходим). она сказала, что должнаы в 2 г. цвета различать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю, различает ли Олеся цвета
![]() А вообще, мне кажется, если мы пойдём к неврологу, то Олесю назовут сильно отстающей, пропишут кучу таблеток и лекарств и поставят на ней клеймо... Поэтому и не пойду туда, пока разговаривать не начнёт)))) |
![]() |
![]() |