![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечерний привет:-)
Юль,в итоге на каких решила остановиться сапогах? Нют,платье класс:-) Вы молодцы:-)приятности делаете,календари.... Я подыхаю...мне не до этого:-( Оль,ты нам передумала красивую первую страничку делать?:-) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта платьюшко суперское!! кукольное, милое очень)
Вот кстати да, недавно были в Леруа там выставили атрибутику новогоднюю я первый год вижу столько венков, носков, санта клаусов хотели дед мороза найти небольшого под елочку - не нашли вот я понимаю, традиции не наши, не православные но красиво преподносится, ярко красочно наберут люди а что делать с этими атрибутами не знают истории не знают вот Оксаны семья чтит традиции каталицизма мы далеки немного от них мы наверное тоже будем резать снежинки, рисовать на окнах красками) девы что за мешки)) а в пластиковые пакеты новогодние это стрёмно да? с дном которые |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дианка приветка! Юльк ну да....у меня есть вип детки...я им хочу в красивые мешочки....а для друзей викиных и своих я уж надыбала простые такие серебряные мешочки а вот вип блин пока без тары....пластиковые не пойдут к сожелению ![]() уж как то не празднично совсем....это больше для взрослых такие мешочки .... эхххх...ну лан....на кройняк муж сказал купи носок большой красный ну типа который продается для подарков и туда....ну это так сказать запасной вариант совсем у мя |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну заполонили именно американскими всякими хренями....сантаклаусы и пр....
в метро мы щас ездим...там по большей части европейское нам то конечно удобно ![]() но! я тоже считаю, что это всё лишнее. что в россии должно быть всё по русски....кстати....насколько я знаю...деда мороза придумали в советском союзе...а так кажись тож святой николай ходил...но я могу ошибаться...кому интересно найдите ))) мне скажете )) но вот такое количество всего американского это плохо. просто китай всё поставляет. а они скорей всего понятия не имеют что это такое... Юль )) ты хоть и противница "ненашенского" )))))))) в метро есть печеньки амаретти называются. мы их в италии ели ))) они такие маленькие хрустящие )) вкусные ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не встречала такие мешки
я если честно не поняла даже что за мешки))) Юль ну простые пакеты, с ручками) как взрослые друг другу дарят)) просто их сейчас много так к новому году выкинули тьма мы деткам в коробки упаковываем игрушка если в коробке сразу, так вообще удобно) обернули и красиво и пол ёлочку им потом такая радость разорвать упаковку)) а детям друзей...ну у нас вот нет такого...чтоб прям близкие близкие друзья с деткми) мы если в гости пойдем, сувенирчик какой нибудь подарим ну заранее конечно купленный, но в спец мешочки я не буду их паковать... да Оксан, навязывание китаем 100% засилие прям Святой Николай это конечно прототип Деда мороза, или Санта-Николаус |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не могли же оставить святого николая. по логике. вот и придумали деда мороза. и снегурку ему как приложение. вместо оленей. снегурки нет больше нигде. тока в россии.
вот мужу на нг не знаю что под ёлочку положить...он свой подарок уже получил...купил заранее и сказал это его подарок....и вот я хз что такое приятное ему сделать |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я далека ваще от всего рождественского и нашенского и ненашенско-католического)) венки не вешаю, и украшать будем как обычно..фигней всякой блестящей))) ну и снежинки..как без них..просто резать я их буду сама..без участия Киры..а её вовлечь хочется тоже)
календарик делаю)) не из-за традиций каталицизма..а не буду зажигать свечи по Адвентам, там даже будет не а 24,а 31 кармашек, мешочек..не додумала еще) это прежде всего ИГРА..игра со своим ребенком в ожидание праздника) мне интересно самой, ну соответственно я с энтузиазмом..в том числе к новому, чего у меня не было Диан, уже начала)) открыточку сделала..которую в после новогодних болталках можно будет убрать..а с датками попотеть придется..у нас 33 ребенка..если не список,а что-то интересное..то не всегда технически просто осуществить задумку..расположить 33 датки ребенковские умудриться надо)) есть пара идей..посмотрим как осуществляться будет |
![]() |