Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.11.2013, 19:05
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
ну даж если она за викой будет повторять, весело ей будет.
всё они понимают уже. эдик ходит целый день про нг говорит )))
ну дааааааааааааааааааааа
согласна
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
покаж платье)))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: RjBEj0cAx4Q.jpg
Просмотров: 350
Размер:	23.6 Кб
ID:	6957  
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2013, 19:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ну вот ты где покупаешь мешочки для подарков сладких а?
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2013, 19:10
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну дааааааааааааааааааааа
согласна
ооо красивое))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 19:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль ) а почему кто-то должен обижаться )))
мы как делали так и будем делать )
я эти календари раньше сама заполняла себе для себя.
теперь для Эдика )))) мне самой интересно. праздник же ))))) и у нас получается он начинается в начале декабря ))))))) настроение поднимается ))
ну что я могу сделать, если у мужа родина - германия. если человек там родился. там первые годы жизни жил. потом в эстонии...в новосибирск приехал уже в школе учился.
а я прониклась. раньше мне вообще было пофиг даже на русские традиции. видимо я нашла своё.
это дОбро. это красиво.
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 19:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

красивое платюшко
Нют про мешки ну вообще раньше детей не было или когда мелкие были я не клала им соотв конфеты первые года
а у мужа был мешок
красные. такой тканевый
на нем деды морозы были нарисованы
нашенские кстате)))) бгг
ну и вот я каждый! год клала в один и тот же мешок ему
ну он сам просил
а больше-то я никому не собирала
ну и сладкие подарки у меня а-ля как раньше - пара мандаринов, конфеты, машинки)))
а щас если честно после того как мешок порвался((( ну уже там просто дернули и ткань разошлась.. и вот девкам стала делать
то озадачилась
и если честно в прошлом году я покупала обычные такие дешевые прозрачные пакеты)))
ну куе тамбовских детей-родственников
а своим упаковала в мешки ив-рошеевские я у них увидела
правда они тож тонковаты
но ниче
пошло
вот в этом году кстате ив роше заказала
а оно чет не идет
а у меня там 5 мешков таких)))
ну всем детям
блин не шлют сволочи((
у не найду
куплю че-нить
пока не думала
а че?
freken вне форума  
Old 28.11.2013, 19:21
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль ) а почему кто-то должен обижаться )))
мы как делали так и будем делать )
я эти календари раньше сама заполняла себе для себя.
теперь для Эдика )))) мне самой интересно. праздник же ))))) и у нас получается он начинается в начале декабря ))))))) настроение поднимается ))
ну что я могу сделать, если у мужа родина - германия. если человек там родился. там первые годы жизни жил. потом в эстонии...в новосибирск приехал уже в школе учился.
а я прониклась. раньше мне вообще было пофиг. видимо я нашла своё.
это дОбро. это красиво.
это ясно, что вы так и будете делать
я ж ниче не говорю
неее я считаю это ОЧЕНЬ ХОРОШО
просто каждому свое и конечно каждый празднует как ему нравится с теми атрибутами так сказать. которые ему больше нравятся

и то что у мужа родина германия и все такое - я это понимаю
ну значит че сказать
судьба такая вам так праздновать чтоль)))
у меня вот муж из тамбовиион меня не поймет даже если я захочу носки везде развесить с венками
а про календарь ваще молчу ну просто пожмет плечами но смысла не поймет
но конечно я не делаю этого всего не потому что муж не поймет
а потому что мы оба так считаем и наверно это и есть то самое - праздновать каждый год так как празднуем. в своих традициях. традициях своего народа или какой-то отдельной семьи
главное чтоб радостно было и хорошо

всем
freken вне форума  
Old 28.11.2013, 19:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

спасиб Ксю мне тоже нра

да я Юльчик не можу нигде найти
у меня уже конфеты со шкафа высыпаются а разложить их нету мешочков
я думала мож ты присоветуешь мне где затарицца!
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2013, 19:26
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

да вот Нютыч засада у самой щас пока
если придет посылка
то будет в че класть
не придет, нинаааю
побегу в какой-нить магаз искать)))))
freken вне форума  
Old 28.11.2013, 19:26
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вечерний привет:-)
Юль,в итоге на каких решила остановиться сапогах?
Нют,платье класс:-)
Вы молодцы:-)приятности делаете,календари....
Я подыхаю...мне не до этого:-(
Оль,ты нам передумала красивую первую страничку делать?:-)
ElDi вне форума  
Old 28.11.2013, 19:29
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нюта платьюшко суперское!! кукольное, милое очень)

Вот кстати да, недавно были в Леруа
там выставили атрибутику новогоднюю
я первый год вижу столько венков, носков, санта клаусов
хотели дед мороза найти небольшого под елочку - не нашли
вот я понимаю, традиции не наши, не православные
но красиво преподносится, ярко красочно
наберут люди а что делать с этими атрибутами не знают
истории не знают

вот Оксаны семья чтит традиции каталицизма
мы далеки немного от них
мы наверное тоже будем резать снежинки, рисовать на окнах красками)

девы что за мешки))
а в пластиковые пакеты новогодние это стрёмно да?
с дном которые
Юлианна вне форума  
Old 28.11.2013, 19:32
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Диан привет
ты как, тошнючечка наша?
вторые купила сапоги ага)))

Юль, пластиковые это какие? О_о
freken вне форума  
Old 28.11.2013, 19:33
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Нюта платьюшко суперское!! кукольное, милое очень)

Вот кстати да, недавно были в Леруа
там выставили атрибутику новогоднюю
я первый год вижу столько венков, носков, санта клаусов
хотели дед мороза найти небольшого под елочку - не нашли
вот я понимаю, традиции не наши, не православные
но красиво преподносится, ярко красочно
наберут люди а что делать с этими атрибутами не знают
истории не знают

вот Оксаны семья чтит традиции каталицизма
мы далеки немного от них
мы наверное тоже будем резать снежинки, рисовать на окнах красками)

девы что за мешки))
а в пластиковые пакеты новогодние это стрёмно да?
с дном которые
спасиб!
Дианка приветка!

Юльк ну да....у меня есть вип детки...я им хочу в красивые мешочки....а для друзей викиных и своих я уж надыбала простые такие серебряные мешочки
а вот вип блин пока без тары....пластиковые не пойдут к сожелению
уж как то не празднично совсем....это больше для взрослых такие мешочки ....
эхххх...ну лан....на кройняк муж сказал купи носок большой красный ну типа который продается для подарков и туда....ну это так сказать запасной вариант совсем у мя
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2013, 19:34
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ушел
Нюта78 вне форума  
Old 28.11.2013, 19:36
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют для тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума  
Old 28.11.2013, 19:37
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну заполонили именно американскими всякими хренями....сантаклаусы и пр....
в метро мы щас ездим...там по большей части европейское
нам то конечно удобно
но! я тоже считаю, что это всё лишнее. что в россии должно быть всё по русски....кстати....насколько я знаю...деда мороза придумали в советском союзе...а так кажись тож святой николай ходил...но я могу ошибаться...кому интересно найдите ))) мне скажете )) но вот такое количество всего американского это плохо. просто китай всё поставляет. а они скорей всего понятия не имеют что это такое...

Юль )) ты хоть и противница "ненашенского" )))))))) в метро есть печеньки амаретти называются. мы их в италии ели ))) они такие маленькие хрустящие )) вкусные
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 19:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нют, мне кажется они везде продаются. эти мешки. игрушки с мешками тоже...в больших магазинах. в ашанах всяких
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 19:53
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

я не встречала такие мешки
я если честно не поняла даже что за мешки)))

Юль ну простые пакеты, с ручками) как взрослые друг другу дарят))
просто их сейчас много так к новому году выкинули
тьма
мы деткам в коробки упаковываем
игрушка если в коробке сразу, так вообще удобно) обернули и красиво
и пол ёлочку
им потом такая радость разорвать упаковку))
а детям друзей...ну у нас вот нет такого...чтоб прям близкие близкие друзья с деткми)
мы если в гости пойдем, сувенирчик какой нибудь подарим
ну заранее конечно купленный, но в спец мешочки я не буду их паковать...

да Оксан, навязывание китаем 100%
засилие прям
Святой Николай это конечно прототип Деда мороза, или Санта-Николаус
Юлианна вне форума  
Old 28.11.2013, 19:59
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не могли же оставить святого николая. по логике. вот и придумали деда мороза. и снегурку ему как приложение. вместо оленей. снегурки нет больше нигде. тока в россии.

вот мужу на нг не знаю что под ёлочку положить...он свой подарок уже получил...купил заранее и сказал это его подарок....и вот я хз что такое приятное ему сделать
МуммиМама вне форума  
Old 28.11.2013, 20:05
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я далека ваще от всего рождественского и нашенского и ненашенско-католического)) венки не вешаю, и украшать будем как обычно..фигней всякой блестящей))) ну и снежинки..как без них..просто резать я их буду сама..без участия Киры..а её вовлечь хочется тоже)

календарик делаю)) не из-за традиций каталицизма..а не буду зажигать свечи по Адвентам, там даже будет не а 24,а 31 кармашек, мешочек..не додумала еще)
это прежде всего ИГРА..игра со своим ребенком в ожидание праздника) мне интересно самой, ну соответственно я с энтузиазмом..в том числе к новому, чего у меня не было

Диан, уже начала)) открыточку сделала..которую в после новогодних болталках можно будет убрать..а с датками попотеть придется..у нас 33 ребенка..если не список,а что-то интересное..то не всегда технически просто осуществить задумку..расположить 33 датки ребенковские умудриться надо)) есть пара идей..посмотрим как осуществляться будет
Oka вне форума  
Old 28.11.2013, 20:06
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль,не спрашивай:-(унитаз мой лучший друг...слюни текут как у бешеной собаки:-(и ведь понимаю,что минимум 2 месяца ждать....Ааааааа:-(это если очень повезет:-(
ElDi вне форума  
Закрытая тема